Ирина Вершинина Опубликовано Воскресенье в 14:39 #1 Опубликовано Воскресенье в 14:39 Добрый день, уважаемые владельцы птиц! Помогите, пожалуйста, разобраться. Ожерелик сегодня начал трясти головой. С утра было всё ОК, днём уезжала, сейчас пришла, он, когда в спокойном состоянии, пëрышки распушены, без перерыва дёргает головой вверх-вниз и именно, когда в спокойном состоянии и когда я с ним разговариваю. При испуге, когда прижаты пëрышки - не трясёт головой. Ест хорошо, слушает разговор. Попугай ожереловый, купила 2 недели назад у заводчика. Сказали, что 4 месяца и что мальчик. Дикий, но уже ест с рук и очень любит слушать, когда я с ним общаюсь. Из клетки пока не выпускала, удариться не мог. В комнате 22 градуса, от холода тоже вряд ли бы так делал. Может быть, это он так пытается общаться или половое поведение? Или надо бежать к врачу? Корм: смесь зерновая, дал заводчик на время привыкания (пока другую не купила), свежие овощи и фрукты, листья салата. Воду меняю 2 раза в день. Не знаю, как можно здесь добавить видео((( только фото, но они не передадут этих движений...
tasibai Опубликовано Воскресенье в 18:42 #2 Опубликовано Воскресенье в 18:42 @Ирина Вершинина здравствуйте , вот тема, там для всех информация https://www.mybirds.ru/forums/topic/115820-rvota-u-volnistyh-popugaev/
Ирина Вершинина Опубликовано Понедельник в 13:17 Автор #3 Опубликовано Понедельник в 13:17 18 часов назад, tasibai сказал: @Ирина Вершинина здравствуйте , вот тема, там для всех информация https://www.mybirds.ru/forums/topic/115820-rvota-u-volnistyh-popugaev/ Добрый день! Спасибо хоть за какой-то ответ! У нашего попугая, нет рвоты. Просто мелко трясёт головой вверх вниз. Не так, как обычно делают попугаи, большую амплитуду, а мелко, как будто у пожилых людей когда трясется голова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти