Avrora7 Опубликовано 8 часов назад #1 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Пожалуйста помогите. Лаки голубь. Поймала прошлой зимой. От кошки выхватила в последнюю секунду. Вертячник. Сейчас у него лечение от шишек на щеках метронидазолом. Сегодня утром дала двойную дозу. То, что предназначалось другому голубю ему дала и его порцию дала. Дома был полисорб. Засыпалат1.5 мл в шприц, залила 0.5 водой. Дала сразу же в течение 10 -15 минут. Пока паниковала. Активированный уголь купила. Нужно ли давать? Даю много воды. Что же делать Как быть теперь с лечением? Изменено 8 часов назад пользователем Avrora7
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #3 Опубликовано 1 час назад @Avrora7 ну сорбент Вы дали достаточно быстро. Так что часть препарата он вывел скорее всего. Сколько в итоге попало - хз, но думаю сильной передозировки быть не должно. Смотрите, не будет ли тошноты/рвоты, изменений в помёте, в поведении. Если всё нормально, то вечером думаю можно продолжить давать в той же дозировке. 1
Avrora7 Опубликовано 1 час назад Автор #4 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Ольга_с сказал: сорбент Вы дали достаточно быстро. Так что часть препарата он вывел скорее всего. Сколько в итоге попало - хз, но думаю сильной передозировки быть не должно. Смотрите, не будет ли тошноты/рвоты, изменений в помёте, в поведении. Если всё нормально, то вечером думаю можно продолжить давать в той же дозировке. Спасибо большое. Вроде чувствует себя нормально. Рвоты нет. Покормила. Помет был каждые 2 минуты. Потому что я много воды дала. И желтый помет. Общее состояние норма Помет сейчас тоже не такой частый
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #5 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Avrora7 сказал: И желтый помет А до этого нормальный был? После двойной дозы метро пожелтел?
Avrora7 Опубликовано 1 минута назад Автор #6 Опубликовано 1 минута назад 1 час назад, Ольга_с сказал: до этого нормальный был? После двойной дозы метро пожелтел? Да Хотя я гепатовет дала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти