Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья!
продолжая развивать самофинансирование нашего сайта,
мы выпустили кулоны с изображением попугаев, все кулоны - ручная авторская работа профессионального художника анималиста Сергея Погонина. Кулоны сделаны из дерева, покрыты лаком.

желающие приобрести такой кулон пишите мне в личку.
количество кулонов в первом выпуске ограничено.

Изменено пользователем Лилит
Опубликовано

Уважаемые участники, количество кулонов ограничено, в связи с этим у нас нет возможности резервировать их. Исторически сложилось так, что зарезервированные вещи месяцами лежат на полках и пылятся, дожидаясь хозяев. Сайт к сожалению не может на столь долгий срок закапывать вложенные деньги.
Поэтому ечли вы хотите преобрести эти кулоны проявите немного активности, тем более что мы всегда идем на встречу и готовы помочь в их приобретении.

Опубликовано

кулон с гиацинтовым арой нашел свои добрые руки.

Опубликовано

"волнистик" тоже нашел свои добрые руки

Опубликовано

А можно узнать их размер? И будут ли ещё волнистые? С зарплаты-куплю все :)

Опубликовано

на превьюшках кулоны в оригинальном размере.
с волнистыми еще будут но позже.

Опубликовано (изменено)

А с воронкой можно? :wub:

Изменено пользователем Ярославна
Опубликовано
А с воронкой можно?

Думаю это возможно. Надо будет обговорить с художником.

Опубликовано

ура! ура! буду ждать!

Опубликовано

первый жако во втором ряду, "нашел" сегодня свою хозяйку

Опубликовано

Класс! Надеюсь будет голубенького цвета! Буду ждать с нетерпением :)

Опубликовано

Первый жако во втором ряду успешно украшает мой бюст. Теперь все сотрудники компании знают как выглядит мой Косолапый Прошечка (жако). До этого они о том какой Жако только слышали, теперь знают.
Большая часть народа предполагали, что Жако и Какаду -это одно и тоже и у них вызвало удивление отсутствие хохолка у Жако. А ведь народ-то хочет именно Жако. Вообщем один кулон и куча эмоций....

:ok:

Опубликовано

А можно ведь нарисовать с кореллой кулончик и прислать в Северную Столицу? Не пожалею 1000р любимому порталу... (заодно знакомые поймут кто такие мои кореллы и что в мире попугаев не только волнистые и какаду :) )

Опубликовано

А ещё бы голубя заказать. :nyam: Как на фотографии, а то попугаи на шею у меня уже есть... :secret:

post-175-1184902731_thumb.jpg

Опубликовано

bimiri, боюсь что на кулоне голубь в полный рост будет очень мелкий и не будет смотреться.

Pola, пожелания к цвету есть? Насчет переправки в питер надо будет еще узнать.

Опубликовано

Ну, наверное нет. У меня живет пара корелл и обе птицы лютины. Но, я так понимаю что на кулоне будет только голова, а она и так обычно желтая с красными щеками :) (характерную для лютиносов лысину под хохолком можно не рисовать - обойдусь ;) )

Опубликовано

неужели никого не интерисуют жако, какаду и очаровательный, если не ошибусь синегорлый, ара???

Опубликовано
Синежелтый ара

Не-а это 100% не синежелтый, втом то и вся редкось.

Ворону бы.....

поняли, как только раскупят эти кулоны, буем думать о следующем заказе художнику.
Опубликовано

Да эти птицы разные. есть и синежелтый и синегорлый.post-9030-1185352061.jpgpost-9030-1185352077.jpg
Опубликовано

Именно :ok:.

Pola, почувствуйте разницу ;):

Синегорлый ара

Сине-жёлтый ара.

-------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Да я уже поняла:) Простите, не разглядела, натупила ;)
Так я ж без злого умыслу, так... Случайно.

Опубликовано

Я бы тоже наверное купила... С голубым попугаем, если будет... Вобще просто супер..красивые очень! )))

Опубликовано
С голубым попугае

с каким именно голубым попугаем??

Опубликовано
с каким именно голубым попугаем??

Если вы меня спрашиваете, то я имею ввиду с волнистиком-самцом. Протсо у меня волнистый дома живет. Вот как бы память останется.. Да и вообще очень красивые они (кулоны) и сайту хочетса помочь. ))
Опубликовано

Teffi, хорошо, запомним.

Опубликовано

А будут ли еще кулоны?Мне тоже нравится первый во втором ряду.

Опубликовано

Синегорлый ара нашел семью.

Так же были выпушены кулоны с голубыми волнистыми попугаями, красноголовой и солнечной аратингой, неразлучником фишера, серыми и желтыми кареллами, венесуэльскими и кубинским амазонами, вроде всех перечислила.
Фотографии новых кулонов будут вывешены позже.

Опубликовано

:up: Выкладывайте! Жду-недождусь!
Как насчет переправки в Питер? (правда у меня зарплата теперь нескоро :( Но получу - сразу куплю - доставить бы....

Опубликовано

А что, насчет переправки проблемы, да? :( А я-то тут сижу мечтаю, когда появится кулон с вороной :cry:.....

Опубликовано

Ой! Хоть бы не раскупили до того момента, как уменя деньги появяться! Понравился второй с конца во втором снизу ряду....
И чего с отправкой в Питер так и не сказали :(

Опубликовано

Pola,

мы можем отправить кулон почтой в любой российский город.

Опубликовано

Как можно кулон заказать? Я в Москве живу.

Опубликовано

Прямо глаза разбегаются!!! Как насчет отправки в Ригу?

Опубликовано

Xan, думаю, отправка - без проблем, а вот наложенный платеж вряд ли пройдет. Nadin 13 в отъезде, через несколько дней вернется и ответит более подробно.

Бродяга, зарезервировано для Вас, свяжитесь с Nadin 13, когда она приедет.

Опубликовано

Xan , отправка в страны СНГ очень проблематична. Стоит она почти столько, сколько и сам кулон, а деньги принимаются только заранее путем электронных переводов. Думаю, что эти вопросы можно попробоать решить через знакомых или проводников.

Стоимость пересылки по России составляет около 100 рублей.

Опубликовано

Xan , отправка в страны СНГ очень проблематична. Стоит она почти столько, сколько и сам кулон, а деньги принимаются только заранее путем электронных переводов.

Респект художнику!
Такая красотища!...

Но... Живу в Киеве...
Ох... Грызу локти... :"-(

Опубликовано

Ну если в страны СНГ проблематично ... то о ЕС можно вообще не говорить ... жаль.

Опубликовано

Xan, единственное что могу предложить это во взаимопомоше спрашивать кто поедет в Ригу и др.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.