rina-maxus Опубликовано вчера в 18:07 #136 Опубликовано вчера в 18:07 (изменено) @Евгений и Жора ему пол головы разворотили наживую... конечно ему больно, он ведь живой. Попробуйте предложить ему вкусняшку его любимую. Изменено вчера в 18:13 пользователем rina-maxus
Евгений и Жора Опубликовано вчера в 18:17 Автор #137 Опубликовано вчера в 18:17 Вот загрузил на канал к себе как он щас ведет себя когда я претендую на его территорию 11 минут назад, rina-maxus сказал: @Евгений и Жора ему пол головы разворотили наживую... конечно ему больно, он ведь живой. Попробуйте предложить ему вкусняшку его любимую. Я успокаиваю себя тем что Зося сказал там мало нервных окончаний и ему будет не сильно больно Вкусняшек нет у него любимых, мы с самого детства едим кашу(набор круп разных перемолотых в пыль) из шприца утром и вечером, сам он есть тока камни гастроиты и пьет сам. А вот так плюс минус он сидит и щурится прикрывая глаза и надувшись когда спокоен за свои владения, он конечно и раньше мог сидеть отдыхать, прикрывая глаза засыпая, но там он именно видно было что спать хочет и не хохлился так 1
маленький принц Опубликовано вчера в 18:43 #138 Опубликовано вчера в 18:43 на всякий случай отвар крапивы или подорожника в поилку налили?
Евгений и Жора Опубликовано вчера в 19:02 Автор #139 Опубликовано вчера в 19:02 18 минут назад, маленький принц сказал: на всякий случай отвар крапивы или подорожника в поилку налили? Да я щас в темноте не найду ни того ни другого на улице
Ольга_с Опубликовано вчера в 19:07 #140 Опубликовано вчера в 19:07 Ну только из за абсцесса поить системным антибиотиком? Или даже двумя? Кстати, Ильяна, тилозин с Амоксиклавом не очень хорошее сочетание, один бактериостатический, другой бактерицидный. Алоэ прилепить на 20 минут, к утру посмотреть. Он и обезболит к тому же, без пилюль в клюв. 26 минут назад, маленький принц сказал: на всякий случай отвар крапивы или подорожника в поилку налили? Крови не так уж много было. А сейчас зачем? 2
МАККА Опубликовано 20 часов назад #141 Опубликовано 20 часов назад @Евгений и Жора лишь бы лапой не расчесал рану ..надо что-то придумать 1
маленький принц Опубликовано 16 часов назад #142 Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, Ольга_с сказал: Ну только из за абсцесса поить системным антибиотиком? Или даже двумя? почему-то голубю плохо даже после удаления абсцесса а других симптомов не видно 3 часа назад, МАККА сказал: лишь бы лапой не расчесал рану ..надо что-то придумать воротник как уже написал
rina-maxus Опубликовано 15 часов назад #143 Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, маленький принц сказал: почему-то голубю плохо даже после удаления абсцесса а других симптомов не видно И почему живому существу херово после операции на мясе по живому,🙈... Может я, конечно, ошибаюсь. Надо посмотреть как сегодня будет самочувствие. Возможно надобность в лекарстве отпадет. Ттт 1
Евгений и Жора Опубликовано 8 часов назад Автор #144 Опубликовано 8 часов назад Вчера задремал на пару часов, встаю смазать засыпать все что нужно а у него уже затянулась дырка почти а в серединке болячка засохла, попытался размочить хлоргексидином чтоб внутрь все засыпать поотом, не вышло, засыпал и помазал сверху, сейчас выглядит вот так, когда трогаю вроде не дергает головой, сухая корка, с одной стороны от нее кожа богровая,слева если смотреть на фото, припухлость есть, или отек или опять шишка растет, не понятно, выпустил только сейчас чтоб подольше отдохнул, буду смотреть сейчас как себя ведет 2
rina-maxus Опубликовано 8 часов назад #145 Опубликовано 8 часов назад Как общее самочувствие? Как помет? Аппетит есть? Активность какая? Пока смачивайте это место ХГД, он подсушивает. 1
Евгений и Жора Опубликовано 8 часов назад Автор #146 Опубликовано 8 часов назад 27 минут назад, rina-maxus сказал: Как общее самочувствие? Как помет? Аппетит есть? Активность какая? Пока смачивайте это место ХГД, он подсушивает. Аппетит не понятно когда у него есть, я же сам его кормлю кашей из шприца в зоб два раза в день, какашки нормальные, не эталонные куличи(он кашу ест и воду пьет у него всегда слегка жидковатые) но по цвету и всему остальному нормальные, вышел облет всех мест своих сделал, подрался со мной как всегда немного, щас пока вычесывается, утренние дела пока свои делает как всегда, закончит видно будет сядет он или дальше чето будет делать, щас пока точно сказать не могу 1
rina-maxus Опубликовано 7 часов назад #147 Опубликовано 7 часов назад @Евгений и Жора ну активность есть и это здорово. Ждем тогда, что Принц скажет на предмет антибиотика. 1
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #148 Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, rina-maxus сказал: Ждем тогда, что Принц скажет на предмет антибиотика. зависит от самочувствия поскольку из симптомов было только то что хохлится и плохо себя чувствует 1
Евгений и Жора Опубликовано 2 часа назад Автор #149 Опубликовано 2 часа назад 46 минут назад, маленький принц сказал: зависит от самочувствия поскольку из симптомов было только то что хохлится и плохо себя чувствует Хохлится как будто поменьше, активность есть но все равно периодически притягивает пощурится, гулит и воет вроде как обычно часто и много. Беспокоит шишка, как будто набухает опять и с боков красновато-богровая, вот щас сфоткал потом промыл от порошка засохшего цефтриаксона чтоб лучше видно было, потом аккуратно понажимал и из края болячки вытекло немного крови в перемешку с толи с гноем толи еще с каким то эскудатом и вроде чуть поменьше стала шишка, внутрь доступа нет, если тока болячку сдирать чего я очень не хочу, намазал всеми лекарствами сверху и отпустил, к ночи посмотрю еще, какульки нормальные. Вот сидит глаза щурит 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #150 Опубликовано 1 час назад Зосе свежие фото показали и про о что хохлится рассказали?
Евгений и Жора Опубликовано 1 час назад Автор #151 Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, маленький принц сказал: Зосе свежие фото показали и про о что хохлится рассказали? Отправил, но она не всегда и не быстро отвечает(( Вобщем утром днём он вроде как более менее лучше себя ведет, к вечеру становится очень поникшим, реагирует активом только подраться за свою территорию И не спросишь у него что ему болит не болит, что его беспокоит. Заметил иногда резко разово подёргивает крылом, не так чтобы покачивать готовым драться а именно разово резко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти