rina-maxus Опубликовано 18 часов назад #136 Опубликовано 18 часов назад (изменено) @Евгений и Жора ему пол головы разворотили наживую... конечно ему больно, он ведь живой. Попробуйте предложить ему вкусняшку его любимую. Изменено 17 часов назад пользователем rina-maxus
Евгений и Жора Опубликовано 17 часов назад Автор #137 Опубликовано 17 часов назад Вот загрузил на канал к себе как он щас ведет себя когда я претендую на его территорию 11 минут назад, rina-maxus сказал: @Евгений и Жора ему пол головы разворотили наживую... конечно ему больно, он ведь живой. Попробуйте предложить ему вкусняшку его любимую. Я успокаиваю себя тем что Зося сказал там мало нервных окончаний и ему будет не сильно больно Вкусняшек нет у него любимых, мы с самого детства едим кашу(набор круп разных перемолотых в пыль) из шприца утром и вечером, сам он есть тока камни гастроиты и пьет сам. А вот так плюс минус он сидит и щурится прикрывая глаза и надувшись когда спокоен за свои владения, он конечно и раньше мог сидеть отдыхать, прикрывая глаза засыпая, но там он именно видно было что спать хочет и не хохлился так 1
маленький принц Опубликовано 17 часов назад #138 Опубликовано 17 часов назад на всякий случай отвар крапивы или подорожника в поилку налили?
Евгений и Жора Опубликовано 17 часов назад Автор #139 Опубликовано 17 часов назад 18 минут назад, маленький принц сказал: на всякий случай отвар крапивы или подорожника в поилку налили? Да я щас в темноте не найду ни того ни другого на улице
Ольга_с Опубликовано 17 часов назад #140 Опубликовано 17 часов назад Ну только из за абсцесса поить системным антибиотиком? Или даже двумя? Кстати, Ильяна, тилозин с Амоксиклавом не очень хорошее сочетание, один бактериостатический, другой бактерицидный. Алоэ прилепить на 20 минут, к утру посмотреть. Он и обезболит к тому же, без пилюль в клюв. 26 минут назад, маленький принц сказал: на всякий случай отвар крапивы или подорожника в поилку налили? Крови не так уж много было. А сейчас зачем? 2
МАККА Опубликовано 13 часов назад #141 Опубликовано 13 часов назад @Евгений и Жора лишь бы лапой не расчесал рану ..надо что-то придумать 1
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #142 Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, Ольга_с сказал: Ну только из за абсцесса поить системным антибиотиком? Или даже двумя? почему-то голубю плохо даже после удаления абсцесса а других симптомов не видно 3 часа назад, МАККА сказал: лишь бы лапой не расчесал рану ..надо что-то придумать воротник как уже написал
rina-maxus Опубликовано 8 часов назад #143 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, маленький принц сказал: почему-то голубю плохо даже после удаления абсцесса а других симптомов не видно И почему живому существу херово после операции на мясе по живому,🙈... Может я, конечно, ошибаюсь. Надо посмотреть как сегодня будет самочувствие. Возможно надобность в лекарстве отпадет. Ттт
Евгений и Жора Опубликовано 1 час назад Автор #144 Опубликовано 1 час назад Вчера задремал на пару часов, встаю смазать засыпать все что нужно а у него уже затянулась дырка почти а в серединке болячка засохла, попытался размочить хлоргексидином чтоб внутрь все засыпать поотом, не вышло, засыпал и помазал сверху, сейчас выглядит вот так, когда трогаю вроде не дергает головой, сухая корка, с одной стороны от нее кожа богровая,слева если смотреть на фото, припухлость есть, или отек или опять шишка растет, не понятно, выпустил только сейчас чтоб подольше отдохнул, буду смотреть сейчас как себя ведет 1
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #145 Опубликовано 1 час назад Как общее самочувствие? Как помет? Аппетит есть? Активность какая? Пока смачивайте это место ХГД, он подсушивает.
Евгений и Жора Опубликовано 45 минут назад Автор #146 Опубликовано 45 минут назад 27 минут назад, rina-maxus сказал: Как общее самочувствие? Как помет? Аппетит есть? Активность какая? Пока смачивайте это место ХГД, он подсушивает. Аппетит не понятно когда у него есть, я же сам его кормлю кашей из шприца в зоб два раза в день, какашки нормальные, не эталонные куличи(он кашу ест и воду пьет у него всегда слегка жидковатые) но по цвету и всему остальному нормальные, вышел облет всех мест своих сделал, подрался со мной как всегда немного, щас пока вычесывается, утренние дела пока свои делает как всегда, закончит видно будет сядет он или дальше чето будет делать, щас пока точно сказать не могу
rina-maxus Опубликовано 39 минут назад #147 Опубликовано 39 минут назад @Евгений и Жора ну активность есть и это здорово. Ждем тогда, что Принц скажет на предмет антибиотика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти