rina-maxus Опубликовано 1 час назад #136 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Евгений и Жора ему пол головы разворотили наживую... конечно ему больно, он ведь живой. Попробуйте предложить ему вкусняшку его любимую. Изменено 1 час назад пользователем rina-maxus
Евгений и Жора Опубликовано 1 час назад Автор #137 Опубликовано 1 час назад Вот загрузил на канал к себе как он щас ведет себя когда я претендую на его территорию 11 минут назад, rina-maxus сказал: @Евгений и Жора ему пол головы разворотили наживую... конечно ему больно, он ведь живой. Попробуйте предложить ему вкусняшку его любимую. Я успокаиваю себя тем что Зося сказал там мало нервных окончаний и ему будет не сильно больно Вкусняшек нет у него любимых, мы с самого детства едим кашу(набор круп разных перемолотых в пыль) из шприца утром и вечером, сам он есть тока камни гастроиты и пьет сам. А вот так плюс минус он сидит и щурится прикрывая глаза и надувшись когда спокоен за свои владения, он конечно и раньше мог сидеть отдыхать, прикрывая глаза засыпая, но там он именно видно было что спать хочет и не хохлился так
маленький принц Опубликовано 44 минуты назад #138 Опубликовано 44 минуты назад на всякий случай отвар крапивы или подорожника в поилку налили?
Евгений и Жора Опубликовано 26 минут назад Автор #139 Опубликовано 26 минут назад 18 минут назад, маленький принц сказал: на всякий случай отвар крапивы или подорожника в поилку налили? Да я щас в темноте не найду ни того ни другого на улице
Ольга_с Опубликовано 21 минута назад #140 Опубликовано 21 минута назад Ну только из за абсцесса поить системным антибиотиком? Или даже двумя? Кстати, Ильяна, тилозин с Амоксиклавом не очень хорошее сочетание, один бактериостатический, другой бактерицидный. Алоэ прилепить на 20 минут, к утру посмотреть. Он и обезболит к тому же, без пилюль в клюв. 26 минут назад, маленький принц сказал: на всякий случай отвар крапивы или подорожника в поилку налили? Крови не так уж много было. А сейчас зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти