AnastasiaNeofelis Опубликовано 11 июля Поделиться #1 Опубликовано 11 июля (изменено) Здравствуйте. С утра у подъезда сидит слеток голубя. Скорее всего выпал из гнезда на чердаке дома. Я его пересадила на два метра подальше, в траву. Когда переставляла, запищал. Он там сидит весь день с 8.00 утра. Сидит на месте, может пару метров пройти, на звуки реагирует и активно чистит пёрышки. Вынесла воду, попил. Предложила теплую сваренную на воде пшенную кашу, не стал есть. Совсем маленький, ещё не оперившийся до конца. Глазки ещё не открыл. Домой взять не могу, так как аллергия на птиц. И ещё дома бенгальская кошка. Рядом уличные кошки, поэтому было бы хорошо, если бы его кто-нибудь взял. Если кто-нибудь решит себе взять слетка, звоните в любое время, я буду на связи. Я выйду, проверю, скажу вам там ли он ещё и послежу за ним до вашего приезда. Или встречусь с вами, где вам будет удобно, если подъехать нет возможности. Телефон +79856959740 Анастасия Изменено 11 июля пользователем AnastasiaNeofelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaNeofelis Опубликовано 11 июля Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 июля Слеток передан человеку. Спасибо огромное Елене за то, что согласилась взять его к себе на лечение и на выкармливание. И спасибо всем кто откликнулся, давал советы и сочувствовал голубенку🙏🏻 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти