Altarielk Опубликовано 10 июня Поделиться #1 Опубликовано 10 июня Соседи нашли стрижа с подозрением на перелом и пытаются его выходить. У меня больше опыт с голубями, но, чем смогу, попытаюсь им помочь. Подскажите пожалуйста, можно ли и имеет ли смысл давать стрижу лекарство Остеогенон? И если да, то в какой дозировке? У меня от гулек осталось, двум уже помогло снова полететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 11 июня Поделиться #2 Опубликовано 11 июня @Altarielk так то в практике, я не слышала, чтоб кто-то у стрижей применял, но если у Вас положительный опыт с голубями, попробуйте , а доза просто ,если голубь примерно 250 гр, то стрижу где-то в 6 раз меньше.стриж весит примерно 40 грамм При подозрении на перелом, просто нужен покой. на 2-3 недели, при легкой травме, ушибе сможет летать, при более серьезных к сожаленью, нет и это часто , что стриж остается на пмж, стриж сам скажет спустя время, сможет летать или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти