Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ид: Волнистый попугай

Пол попугая: Самец

Возраст попугая: 3 года

Название корма: Корм Versele-Laga Prestige Premium, так же даю свежие фрукты(яблоко, апельсин, банан,) , овоши( огурец, брокколи) зелень( салат, укроп), витамины Beaphar Маузертропфен

Длина светового дня попугая: 12 часов

Размеры клетки: 80,5х49х65,5 см

Расположение клетки с попугаем: клетка стоит на столе возле окна, на уровне глаз.

Я заметила он пытается накормить свою ногу, немного срыгивает, но не выплёвывает зерна, и постоянно это делает с ногой, иногда с кормушкой, и так он может делать часами, хотела бы прикрепить видео как он это делает, но не знаю как. Может это от скуки? Пару дней назад у меня умер второй попугай, его друг, и он стал вот такое активно делать, помёт у него впринцепе нормальный, часто после фруктов немного жиже, лапку он свою не грызёт просто облизывает как-то, ранок на ней нету

Замечаю это уже где-то 4 дня

Опубликовано

скорее всего это поведенческое.Не рвота.

Опубликовано

....видео залейте в нэт,а сюда дайте ссыль.

я не врач....

Опубликовано

видео на ютюб

Здоровья Вашему попугаю! :fly:

Опубликовано

@molymilk 

Полностью просмотреть не получается...

Выложите фото лапы...

Опубликовано

Думаю, это поведенческое.

Слдучай, когда зеркальце может помочь- будет кормить его.

Так же скачайте из инета звуки волнистиков (там есть на час, на два, на три)- и фоном включайте ему.

Если же будут эпизоды именно рвоты- материал на анализ (микология) с подтитровкой к препаратам.

Опубликовано

@Zosia включаю ему на фоне звуки волнистиков, мало как реагирует, часами сидит и вот такое делает, заметила что даже ночью, так же когда поест заметила что спрыгнул на лапку, я уже и не знаю чем его отвлечь(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.