molymilk Опубликовано 9 марта #1 Опубликовано 9 марта ид: Волнистый попугай Пол попугая: Самец Возраст попугая: 3 года Название корма: Корм Versele-Laga Prestige Premium, так же даю свежие фрукты(яблоко, апельсин, банан,) , овоши( огурец, брокколи) зелень( салат, укроп), витамины Beaphar Маузертропфен Длина светового дня попугая: 12 часов Размеры клетки: 80,5х49х65,5 см Расположение клетки с попугаем: клетка стоит на столе возле окна, на уровне глаз. Я заметила он пытается накормить свою ногу, немного срыгивает, но не выплёвывает зерна, и постоянно это делает с ногой, иногда с кормушкой, и так он может делать часами, хотела бы прикрепить видео как он это делает, но не знаю как. Может это от скуки? Пару дней назад у меня умер второй попугай, его друг, и он стал вот такое активно делать, помёт у него впринцепе нормальный, часто после фруктов немного жиже, лапку он свою не грызёт просто облизывает как-то, ранок на ней нету Замечаю это уже где-то 4 дня
Delfin Опубликовано 9 марта #3 Опубликовано 9 марта ....видео залейте в нэт,а сюда дайте ссыль. я не врач....
маленький принц Опубликовано 10 марта #4 Опубликовано 10 марта видео на ютюб Здоровья Вашему попугаю!
molymilk Опубликовано 10 марта Автор #5 Опубликовано 10 марта @Delfin@Delfin @Delfin 😅https://youtu.be/K8mH3kjispM?si=xkX6KUiwbGSAIC5U 8 часов назад, Delfin сказал: ....видео залейте в нэт,а сюда дайте ссыль. я не врач.... iv виджет @маленький принц спасибо! как-то добавила
VALGR Опубликовано 11 марта #6 Опубликовано 11 марта @molymilk Полностью просмотреть не получается... Выложите фото лапы...
Zosia Опубликовано 11 марта #7 Опубликовано 11 марта Думаю, это поведенческое. Слдучай, когда зеркальце может помочь- будет кормить его. Так же скачайте из инета звуки волнистиков (там есть на час, на два, на три)- и фоном включайте ему. Если же будут эпизоды именно рвоты- материал на анализ (микология) с подтитровкой к препаратам.
molymilk Опубликовано 11 марта Автор #8 Опубликовано 11 марта @Zosia включаю ему на фоне звуки волнистиков, мало как реагирует, часами сидит и вот такое делает, заметила что даже ночью, так же когда поест заметила что спрыгнул на лапку, я уже и не знаю чем его отвлечь(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти