pechalnyimotilek Опубликовано 10 августа, 2024 #1 Опубликовано 10 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте! Мою волнистую попугайку тошнит уже несколько месяцев. Зовут Рикки, 3 года. Девочка. Выплёвывает целые зернышки. Раньше кроме тошноты никаких симптомов не было ,сейчас стала вялой ,почти не чирикает, стала выплёвывать слюну и появились черные полоски у клюва. Плюс ещё восковица побелела (была тёмно-коричневая). Кушала корм Рио ,потом думали это от него, поменяли на happy jungle (посоветовали в зоомагазине) Так же раньше у нее висел пластмассовый попугай, тошнить попугайку начало в то время когда она много с ним играла. Я думала она его так кормит,убрала попугая ,но тошнота не прошла. Из фруктов ничего не ест ,просто не любит. Убрали все добавки ,оставили только минеральный камушек и корм. Я давала ей активированный уголь в корм, на некоторое время ей стало легче, а потом все началось с новой силой.. Уже не знаю что делать, боюсь, что какая то инфекция или болячка. Фото попугайки и помета прикреплю. Изменено 10 августа, 2024 пользователем pechalnyimotilek
Delfin Опубликовано 10 августа, 2024 #2 Опубликовано 10 августа, 2024 тошнота\рвота это симптом не только кандиды,но и мегабактериоза,и трабл с внутр.органами.Оч часто встречается мегабактер,увы.Тем болеевы пишите тошнит не одну неделю уже.Срочно обратитесь очно,сдайте мазок с глотки на цитологию и\или бакпосев,пусть особое внимание уделят мегабактеру.Также помет на полную копрограмму с указанием еще йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все за час делается где кошек нпр лечат,упросите.анализ сюда выложите,спецы прочтут. почитайте тут поишите ваш город,это списки рекоменд.врачей\лаб http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196
pechalnyimotilek Опубликовано 10 августа, 2024 Автор #3 Опубликовано 10 августа, 2024 @Delfin здравствуйте, спасибо вам большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти