Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

222

• Bagirik

215

• Натуся

177

• MISS

158

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ириша, красавички! Супер! :)
Видео посмотрели. Здорово!

Опубликовано

Вот еще интересное видео о птенчиках.
Опубликовано

Спасибо всем за комплименты!!! Вот еще несколько фоток ( на фото - Яша первый раз ест с руки, а Мавря давно ручная, никого не боится, все время попрошайничает, любит когода ее чешут, а если не чешут, то трется сама об небритую щеку моего мужа).
post-11989-1192740667_thumb.jpgpost-11989-1192740684_thumb.jpgpost-11989-1192740703_thumb.jpgpost-11989-1192740726_thumb.jpgpost-11989-1192740750_thumb.jpg

Опубликовано

Юлия.В, интересное видео! С удовольствием посмотрела.
Uli, классные пупсы! Красавчики!

Опубликовано

Uli, Классные! :) Это Яша глядя на Маврю стал с руки брать?:)

Опубликовано

возьмите и на с в свои ряды, уж очень хочется к вам присоедениться! :balloon::balloon::balloon:

post-12112-1192782393_thumb.jpg мой злючка! Пашка-Шипучка

Опубликовано (изменено)

narnij, конечно присоединяйтесь! :) Мы будем очень рады принять вас в свои ряды! Ждем новых фотографий!

Изменено пользователем Натуся
Опубликовано

Uli, Классные! :) Это Яша глядя на Маврю стал с руки брать?:)

Да, он причем на нее с февраля смотрит и только сейчас начал немного перенимать привычки, сначала, естественно плохие ( теперь в две морды хомячат обои, грызут цветы через занавеску и клянчат сыр, который выдается строго под учет в очень маленьких количествах 1 раз в месяц. Вот только люстру Яша пометить не успел, Мавря ее восприняла как санузел, и в один прекрасный день коротнуло). Мы брали Яшку совсем диким, хотя он 2 года жил в семье. Ну вот дождались, наконец, птиц становится ручным!!!
Опубликовано

narnij, Какой лютинчик серьезный! :) как орел!
Uli, надо же! какие вы молодцы! :) Я вот свою самку не могу приручить уже 2 года... хотя все вокруг ручные, она ну никак не идет на контакт.

Опубликовано

Наконец-то я сделала это!!! Обработала видик как Гришка танцует под Chemical Brothers и поёт :)
Это у нас такой "пассивный" танец, потому что Гри сидит почти всё время на одном месте. Я отредактировала видео, вырезав кусочки где Нимфа ничего не делает, и ужала до 4Мб.
:grin:

я просто балдею, глядя ролик)))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

arabika, забавненький красавчик! :)

Изменено пользователем Натуся
Опубликовано (изменено)

arabika, Не корелл, а соловей! :)
А вот наше видео. Это наш Гоша неразлучник не дал спеть Кешке любовную серенаду :)
http://vision.rambler.ru/users/kiv742006/1/3/

Изменено пользователем Ириша
Опубликовано

Натуся Ириша Спасибки.

Ириша Прикольное видео, подняли настоение :)

Опубликовано

Ириша, очень смешные лапули! :)
Сонца, очень хорошенький пупсик! Красатулька! :)

Опубликовано

Сонца, ждем новых фотографий! ;)

Опубликовано

ussuri, какой лохматенький! Красивый! :)

Опубликовано (изменено)

Вот если-бы еще не вел себя по хамски - цены бы ему не было. Типичный подросток. Гормоны все мозги вышибли. Гоняет розеллу, нападает на меня, демонстративно делает запрещенные вещи (когда никто не наблюдает и не лезет в те места, откуда гоняем)...

test.wmv

Изменено пользователем ussuri
Опубликовано

Типичный подросток. Гормоны все мозги вышибли. Гоняет розеллу, нападает на меня, демонстративно делает запрещенные вещи (когда никто не наблюдает и не лезет в те места, откуда гоняем)...

ХУЛИГАН! :rofl:
Опубликовано

madam, какой кукленок! :)

Опубликовано

Кто-нибудь может подсказать как называется окрас моего Риччи?
post-9197-1193835475_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый! :) Так, как я тут недавно, с февраля этого года, решила вот запостить фотки моих кореллочек, Глашеньки и Кеши. Первую корелку Глашеньку купили в феврале 2007 года, сразу же стала ручной и ласковой, дружка Кешеньку купили в мае, вот он как выглядел раньше

post-7804-1193853255_thumb.jpg
а вот как сейчас
post-7804-1193853112_thumb.jpg
Остальные фотографии видите ниже, качество не очень, ну уж очень хотелось птичками похвастаться. ^_^
post-7804-1193852953_thumb.jpgpost-7804-1193852996_thumb.jpgpost-7804-1193853123_thumb.jpgpost-7804-1193853131_thumb.jpgpost-7804-1193853151_thumb.jpgpost-7804-1193853157_thumb.jpg

Изменено пользователем elenas*
Опубликовано (изменено)

madam, интересный окрас, даже не знаю как и назвать :) Мне кажется это "арлекин".
К@тенок, Забавный малыш! :)
elenas*, Ваша пара так мою напоминает! ;) Кеша то прямо орел!)) красавцы!

Изменено пользователем Ириша
Опубликовано

КАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ! 8f9301bc7f8442fd9282044469d908c8.gif Зашла фотки посмотреть, а здесь столько новых фоток, столько красатулек! 0d894134d9a0b4e8e731a00c137f53df.gif

Опубликовано

Кто-нибудь может подсказать как называется окрас моего Риччи?
post-9197-1193835475_thumb.jpg

Похоже что природный окрас.

post-7804-1193853131_thumb.jpg

Красавца. Настоящие морские волки
Опубликовано

elenas*, Фото морских пиратов - просто чудо!

Опубликовано (изменено)

elenas*, Фото морских пиратов - просто чудо!

Всем спасибо за комплименты:) Про морских пиратов- это точно, постоянно за место на корабле дерутся, кто первый сядет, тот и главный :D

Изменено пользователем elenas*
Опубликовано (изменено)

Форумчане! Ниасилил прочитать все 20 страниц этой темы =) Так что если было уже - не сердитесь.

По-английски корелла - Cockateil

Заходите на http://www.youtube.com и вводите в поисковую строку "Cockateil" - там масса забавныйх роликов. Очень много!

Изменено пользователем TechnO
Опубликовано

Форумчане! Ниасилил прочитать все 20 страниц этой темы =) Так что если было уже - не сердитесь.

По-английски корелла - Cockateil

Заходите на http://www.youtube.com и вводите в поисковую строку "Cockateil" - там масса забавныйх роликов. Очень много!

Спасибо;) я лично там частенько смотрю, жду новинок.

Опубликовано

а эт основа мы.
Кроша нашел себе люльку )))

post-12140-1194110096_thumb.jpg

Опубликовано

а эт основа мы.
Кроша нашел себе люльку )))

:lol2::lol2::lol2::lol2:
Опубликовано

Сонца, классно! :up:

Опубликовано

наконец добралась до ин-ета.
Новые фото моих лапочек.
post-12112-1194275234_thumb.jpgpost-12112-1194275287_thumb.jpg
post-12112-1194275338_thumb.jpgpost-12112-1194275371_thumb.jpg

вот еще видео.
На прогулке очень любим смотреться в зеркало.
100_0300.MOV

Опубликовано

narnij, какие хорошенькие воображалки! :) Возле зеркала как модницы! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.