Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свет, прикол! :up:

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ириша

222

• Bagirik

215

• Натуся

177

• MISS

158

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:)Как долго я здесь не была и какая здесь красотища!!!!!!!
Так и хочется целую выставку таких вот фотографий Любви и Умиления открыть. Где каждая фотка на полстены Сколько бы положительной энергии выплеснулось всем посетителям
Но и в виртуальном мирке она тоже бьет через край Нет слов... Солнышки!!!!!! :)

Опубликовано

Юлия80, хорошая идея про выставку))) И красиво сказано :)

Опубликовано

Ага, мне тоже понравилась идея про выставку!!! :);):up:

Опубликовано

Lanaland, Юлия80, Мы вас уже потеряли! :)
А вот наша сегодняшняя фотосессия!

post-4563-1189366925_thumb.jpg

post-4563-1189366938_thumb.jpg

post-4563-1189366955_thumb.jpg

post-4563-1189366979_thumb.jpg

Опубликовано

Ириша Фотографии чудесные! А птичка на первых двух великолепна :wub: сУрьёзная такая! Я даже их сохранила себе :thumbup: А на остальных родители?

Опубликовано

Ириша Фотографии чудесные! А птичка на первых двух великолепна :wub: сУрьёзная такая! Я даже их сохранила себе :thumbup: А на остальных родители?

Это мы сегодня новый фотик опробовали, а Гавруня позировала :) На остальных родители. Выгуливали нашего новичка. Или наоборот, он их выгуливал! :grin:
Опубликовано

Алена Кирова, вилочка у вас милашка, очень ласковая малышка!!! :baby:
Натуся, я заметила любят они у вас на ковре повисеть дружной компанией?! :dribble:
arabika, полеты у вас получились замечательные! :)
_Sova_, мокренькая красавица чудо, очень милая фотография! :wub: Так же очень понравилась фотография с игрушкой на полу и портреты обоих малышей. :yes:
Lanaland, прикольная фотография! ;)
Ириша, что за новый фотик? Фотографии супер, очень четкие прям каждое перышко видно. :) Малышка на двух первых чудо :wub: , и с неразлучником на двери классно висят! :good: Карантин уже закончился? Как они ведут себя между собой? Как прошло знакомство? :)

Опубликовано

Ириша, что за новый фотик? Фотографии супер, очень четкие прям каждое перышко видно. :) Малышка на двух первых чудо :wub: , и с неразлучником на двери классно висят! :good: Карантин уже закончился? Как они ведут себя между собой? Как прошло знакомство? :)

Спасибо! :)
Фотик мне вчера подарили :) Это Nikon D40. Сейчас разбираюсь в нем :)
Карантин мы выдержали 3,5 недели. Позавчера выпустила Гошу на первую прогулку с кореллами. Что тут было! :) Он "хвостом" за ними летает, а они с криком от него врассыпную. Хохлы дыбом, шипят на него, орут, а он все равно за ними :) Через час таких полетов все выбились из сил и сами по клеткам разошлись. Вчера уже получше было, но все равно стая его к себе не подпускает, а ему так хочется! :) Вот тут Гошкины новые фотки. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=20330
Опубликовано

А че это вы тут делаете?

Мы поедем. мы помчимся. . .

и. . . мама дразнит. а я ведусь

post-6719-1189677539_thumb.jpg

post-6719-1189677606_thumb.jpg

post-6719-1189677715_thumb.jpg

Опубликовано

А че это вы тут делаете?

Мы поедем. мы помчимся. . .

и. . . мама дразнит. а я ведусь

СУППЕР!!!! :up: Он у Вас прелесть. На первой фото такой лапочка :wub:
Опубликовано

arabika, Мокка, изумительные фотографии :) Я смотрела с огромным удовольствием ;)

Опубликовано

arabika, Натуся, спасибо девчонки!!! :)
arabika, перед зеркалом здорово смотрится ;)

Ириша, классно попик голову наклонил, будто приготовился слушать внимательно :)
Мой Ники тоже так делает и в альбоме фотка такая есть :)

Netely, спасибо!!! :) Где ж твоя парочка???

Мокка, у тебя тоже склоняет голову!!! Очень нравится!!! :)
Ну а "потягушки" за орешком вообще вне конкуренции!!! :wub:

Опубликовано

arabika, Я сначала подумала, что птицы две! :grin: Это он себя в зеркале кормит?

Опубликовано

_Sova_Lanaland Ириша спасибо.Очень рада, что Вам понравилось. Он себя последние дни стал постоянно в зеркале кормить, а до этого на зеркало не реагировал.

Опубликовано

arabika, моему Джеку уже больше года, он никогда не реагировал на зеркало :)

Опубликовано (изменено)

:sp:

arabika, моему Джеку уже больше года, он никогда не реагировал на зеркало :)

Чем вызванно такое поведение перед зеркалом?

:sp: Вот вчера наснимала...
http://video.mail.ru/mail/arabika8/_vnewye...p;comment=1#c_1
http://video.mail.ru/mail/arabika8/_vnewyear/28.html#c_2

Изменено пользователем arabika
Опубликовано

arabika, а я уже посмотрела :) даже комментарии оставила ;)

А вот чем вызвано такое поведение, я не знаю!

Опубликовано

arabika, а я уже посмотрела :) даже комментарии оставила ;)

А вот чем вызвано такое поведение, я не знаю!

Спасибо за коментарии, я читала. Очень рада, что Вам понравилось,..буду стараться снимать интересные моменты.

Опубликовано

arabika, а я буду следить за этими моментами с экрана ;)

Опубликовано

Ириша, фотки забавные! Классно!
Мокка, смешные фотографии! На первой фотке такой симпатусик хорошенький!
arabika, фотографии очень хорошие! Видео посмотрела с удовольствием, очень понравилось! Здорово!

Опубликовано

А мы вот тут пофоткались, пофоткались, и решили вам показаться :baby: Надеюсь, настроение у вас поднимется после просмотра :yes:

post-9628-1189979913_thumb.jpg

post-9628-1189980050_thumb.jpg

post-9628-1189980126_thumb.jpg

post-9628-1189980227_thumb.jpg

post-9628-1189980321_thumb.jpg

Опубликовано

_Sova_, замечательные фотки! :) Лютино - мальчик? серьезный такой!

Опубликовано (изменено)

post-10500-1190039204_thumb.jpgВот вчера купались. :console:

А мы вот тут пофоткались, пофоткались, и решили вам показаться :baby: Надеюсь, настроение у вас поднимется после просмотра :yes:

Фотки классные! :up:
:sp: На третей такой лапочка, я её себе :secret: на комп перетянула... :) Изменено пользователем arabika
Опубликовано

Ириша, ага, это Джеки :) Он обычно бешено-веселый, а тут позировать начал :)

arabika, ну, рада, что понравились :)

Опубликовано

arabika, Забавная фотка! :) Шурик в ванной не испугался?

Опубликовано

Да я его не могу из ванны выманить. :wacko: Как кто нибудь купается :blink: , так Шурик ванну пикировать начинает :vampire: , только стоит дверь открыть, (он видно сидит караулит :rus_alfa: ) сразу тут как тут :superman2: . Один раз в воду шлепнулся, :ok: хорошо хоть сразу выудили (наверное думает, что он лебедь :crazy1: ). Вчера стакан мне на пол скинул, разбил :comando: . Вся косметика, расчески :not_i: ...всё на пол летит с полочек. И при этом вид у него довольный такой! :man_in_love: У меня ещё не было таких шкодливых птиц...

Опубликовано

arabika, как же вы классно рассказали про Шурика :) Я читала с улыбкой ;)

Опубликовано

Сегодня утром принесла домой амадинов (они жили у моих родителей), вы бы видели, что творил Шурик... Я это сфотала...завтра выложу. Там правда фоток штук 15-17 наклацала... И вроде все прикольные...

Опубликовано

arabika, забавные фтографии :) Шурик, видно, и удивлен, и рад был :)

Опубликовано

Что удивлен, это да... :) у него глаза чуть на орбиту не вылезли :shok: . Словами это не описать. :yahoo: я не думала, что птицы умеют округлять глаза :wacko: , оказывается, что могут ещё как :haha: . Мне пришлось клетку с амадинками от него подальше убрать ;) , он с неё просто не слазил. :blink:
По сравнению с амадинами, Шурик таким великаном выглядит :man_in_love:

Опубликовано

arabika, фотки классные! :) Я представляю что пережили амадины, он ведь и правда великан по сравнению с ними! )))

Опубликовано

Не балуйтесь с птицей! Имхо, он же туши может наглотаться. Если птиц такое вытворяет я ему не потворствую. Я его убираю от себя подальше. Он прекрасно различает что игра, а что я делаю серьезно. По-моему он Вам мешает, но Вы этому только потакаете... Нехорошо

Опубликовано

Это один раз разрешила для снятия видео.
:nono: Я не даю ему тушь пробывать , всегда его гоняю...

Опубликовано

arabika, Pola, мой тоже пытается "помочь" мне накрасить глаза :) Но я его тут же прогоняю! Съест еще!

Опубликовано (изменено)

У всех очень-очень красивые птички

Супер. Джеки на 3-й фотке вообще отпадный

:) Вот обещанные фото...
post-10500-1190186024_thumb.jpgpost-10500-1190186065_thumb.jpgpost-10500-1190186089_thumb.jpgpost-10500-1190186113_thumb.jpgpost-10500-1190186136_thumb.jpgpost-10500-1190186158_thumb.jpgpost-10500-1190186180_thumb.jpgpost-10500-1190186202_thumb.jpgpost-10500-1190186229_thumb.jpgpost-10500-1190186254_thumb.jpgpost-10500-1190186283_thumb.jpgpost-10500-1190186309_thumb.jpgpost-10500-1190186332_thumb.jpgpost-10500-1190186361_thumb.jpgpost-10500-1190186386_thumb.jpgpost-10500-1190186415_thumb.jpg

Красотища то какая. Шурик неотразим

Моя Цеза
6efee6fd5787.jpg
5f348bf2ea6d.jpg
c7425681aa7c.jpg

Цеза (слева) и птенец
7194ef026099.jpg

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано (изменено)

Bagirik Наша мамочка великолепна! :up::wub:

А вот и старшая доченька :)

post-9628-1190828810_thumb.jpg

Изменено пользователем _Sova_
Опубликовано

Всем привет!
Я тут новичок, налюбовалась вашими фотками. Все просто красавцы!
Bagirik, Ваша птичка просто прелесть!
А вот и наши фото post-11878-1190882065_thumb.jpg грозный орёлpost-11878-1190882116_thumb.jpgкто там?

post-11878-1190882034_thumb.jpg

post-11878-1190882154_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.