маленький принц Опубликовано 23 марта, 2024 #91 Опубликовано 23 марта, 2024 21 час назад, eugene78 сказал: сейчас она кусачая))). молодец что защищается! 21 час назад, eugene78 сказал: В 22.03.2024 в 18:24, маленький принц сказал: а яйцо она снесла в коробке или где? В той коробочке без крышки 20x30x7 см в которую я ее изначально поселил, сама коробка на верхнем шкафчике кухонном (я ее потом туда перенес потому что она на шкафчик залетала все время, когда уже лучше стала (по первым дням лежала в этой коробочке как плюшевая игрушка (но когда другие два голубя к ней приближались я помню она за ними бегала и кусалась, и сейчас она кусачая))).
eugene78 Опубликовано 23 марта, 2024 Автор #92 Опубликовано 23 марта, 2024 Днем смотрел, второго яйца еще не было. Сейчас там опять голубь сидит. Я ее покормил, но она даже после кормежки пить не стала. Пьет очень мало, хотя помет твердый у нее. Когда банку подношу, не пьет а начинает носом в ней плескаться, как будто купаться хочет. Голубь вылез, одно яйцо только. 1
eugene78 Опубликовано 27 марта, 2024 Автор #93 Опубликовано 27 марта, 2024 До сих пор только одно яйцо. Это что значит?? Может уже было и закатилось куда нибудь? Живот я ей пощупал, там где киль заканчивается насколько я понимаю, ничего не нащупал. Для сравнения у другой голубки тоже пощупал. Только кости там вплотную друг к другу нащупал, кости таза наверно. 1
маленький принц Опубликовано 27 марта, 2024 #94 Опубликовано 27 марта, 2024 очень редко бывает одно яйцо но как правило их два
eugene78 Опубликовано 27 марта, 2024 Автор #95 Опубликовано 27 марта, 2024 Она вроде не мучается. Если бы яйцо не проходило, она бы мучилась? Сидит на гнезде до 18ти часов и ночью, потом голубь до 22 часов. Утром и днем слезает пару раз на пару минут. С 18 до 22 часов ведет себя нормально, ест, летает, с другой голубкой гуляет. 1
маленький принц Опубликовано 27 марта, 2024 #96 Опубликовано 27 марта, 2024 источник кальция у неё в свободном доступе?
eugene78 Опубликовано 28 марта, 2024 Автор #97 Опубликовано 28 марта, 2024 23 часа назад, маленький принц сказал: источник кальция у неё в свободном доступе? Мел даю. Но уже вряд ли второе яйцо вырастет через неделю после первого.
eugene78 Опубликовано 5 апреля Автор #98 Опубликовано 5 апреля (изменено) С хлюпиком они в первый же день разлетелись. Потом пересекались неоднократно, наверно узнавали. За это время она сменила нескольких голубей. Сейчас у нее голубь хороший, они вместе прилетали, но с марта вроде бы, не помню, по отдельности, значит на гнезде сидели. Голубь ее сегодня не прилетал, бедненький, ждал ее. Не знаю, чего теперь с птенцами будет. Не хотел я ее брать, очень не хотел. Но сегодня ей совсем плохо, какие уж тут птенцы, как она их кормить будет. Последние три дня она стала вялая, заторможенная. Правда ела по инерции, с трудом, даже вчера чуть чуть поклевала. Но сегодня у нее зоб полностью пустой и помет странного цвета. На фото первая лужица, потом весь помет такой, очень много воды. Я ее покормил немного в 17:00 но в 22:00 помет все еще без зеленого. Но зерно не отрыгнула пока. Позавчера у нее помет был жидкий, но зеленый. Сегодня сидела на карнизе нахохленная, не хотела спускаться, ее голубь какой-то согнал. Рот чистый. Никакого запаха изо рта нет. Я ей дал флуконазол. Изменено 5 апреля пользователем eugene78 1
маленький принц Опубликовано 6 апреля #99 Опубликовано 6 апреля это помёта на фото почти нет одна моча с лишней водой упитанность по шкале какая?
eugene78 Опубликовано 6 апреля Автор #100 Опубликовано 6 апреля (изменено) 4 часа назад, маленький принц сказал: упитанность по шкале какая? Истощение! Наверно поэтому она такая вялая и заторможенная. Я не понимаю как она могла так похудеть за неделю. До этого она каждый день очень хорошо ела, я ее каждый день кормил. И по весу она легкая, худая. За киль можно легко ухватиться. Но помет есть. Я ее вчера покормил в два захода примерно полкоробка зерна. Сама она не стала есть. Мезим не давал Пить я ей не давал вчера, она еще не пила у меня. Кровь в помете, вроде бы кровь это на фото. Я засомневался, что у нее кандидоз. Флуконазол отменю и начну ципрофлоксацин. Так? Ципрофлоксацин на всю систему пищеварения действует? У нее возможно не с зобом проблема, раз кровь в помете. Изменено 6 апреля пользователем eugene78
eugene78 Опубликовано 6 апреля Автор #101 Опубликовано 6 апреля Она умерла. Весь этот год я кормил ее каждый день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти