Перейти к содержанию

У голубки опущены крылья и сидит с закрытыми глазами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а фото того что течёт и где течёт сделать сможете?

надо бы сделав фото связаться Зосей

в других темах зобное молочко не текло так чтобы яйцо прилипло

осмотрите также зоб и пищевод и горло под перьями

помню тему где у птицы была дырка (то ли в зобу то ли в пищеводе) через которую вытекала жидкость

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано
В 02.12.2023 в 12:04, KatinPtic сказал:

Ну яйцо в скорлупе, если скорлупка крепкая - то нет, конечно.

Очень может быть, что жидкость окажется и молочком. По срокам подходит очень даже.

Да, можно вроде и самодельное- полое, здесь писали так: глина полимерная - яичко обернули тонким слоем как по 2половинки. Сняли с яйа и 2 половинки в духовке соединили) получится яичко) можно жидкости чуть налить туда, где-то треть, чтобы реальнее было.

Полимерная глина не пачкается после запекания!!! . Не плавится, только под большой очень температурой - в духовке. 

Поискать на форуме можно, как сделать яйцо.

ну Вы пишите, ладно? Я уже подумала - ну куда же Вы пропали?! 

Пишите сюда.

Я не пропала)))) Добрый вечер!! Яйцо сегодня не липло))) но у нас появился новый пациент точнее у моей соседки  мы  с ней его выхаживали очень маленького и он у неё жил 3 месяца потом его успешно выпустили он поселился в доме в котором мы живем и мы его наблюдали, но сегодня поняли, что он приболел и взяли его домой  и нам нужна помощь!! 

Опубликовано

нажмите по ссылке и создайте новую тему https://www.mybirds.ru/forums/forum/292-lechenie-golubey/?do=add

малыша на КАРАНТИН

если держите в коробке: коробку в целях карантина закрывать сверху и прикрывать марлей чтобы при взмахах крыльев ничего не разлеталось
в одном углу коробки вырезать несколько окошек из которых может выглядывать но может вылезти
другой угол коробки оставить без окошек чтобы мог выбирать между посветлее и потемнее

Опубликовано
В 02.12.2023 в 13:47, маленький принц сказал:

а фото того что течёт и где течёт сделать сможете?

надо бы сделав фото связаться Зосей

в других темах зобное молочко не текло так чтобы яйцо прилипло

осмотрите также зоб и пищевод и горло под перьями

помню тему где у птицы была дырка (то ли в зобу то ли в пищеводе) через которую вытекала жидкость

так у неё ни чего не течёт.... я ж по этому и делаю такие предположения, что яйцо выделяет белок при нагреве и оно прилепает(( такое впервые происходит у нее прилепает именно там где у них голая груда вот вокруг перья слипшиеся

7 минут назад, Наталёчек сказал:

Я не пропала)))) Добрый вечер!! Яйцо сегодня не липло))) но у нас появился новый пациент точнее у моей соседки  мы  с ней его выхаживали очень маленького и он у неё жил 3 месяца потом его успешно выпустили он поселился в доме в котором мы живем и мы его наблюдали, но сегодня поняли, что он приболел и взяли его домой  и нам нужна помощь!! 

Вот его  история в прошлом на форуме!

Опубликовано

Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

4 минуты назад, Наталёчек сказал:

напишите в той старой теме чтобы иметь историю болезни

7 минут назад, Наталёчек сказал:

в той теме написано 

В 02.07.2022 в 23:40, Наталёчек сказал:

Голубок умер

так он тогда выжил?

или это не та тема?

Ваши темы

https://www.mybirds.ru/forums/profile/87089-natalyochek/content/?type=forums_topic&change_section=1

Опубликовано
12 минут назад, маленький принц сказал:

Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

напишите в той старой теме чтобы иметь историю болезни

в той теме написано 

так он тогда выжил?

или это не та тема?

Ваши темы

https://www.mybirds.ru/forums/profile/87089-natalyochek/content/?type=forums_topic&change_section=1

да не та тема((((( простите сколько нахожусь на форуме не могу разобраться с меню

4 минуты назад, Наталёчек сказал:

да не та тема((((( простите сколько нахожусь на форуме не могу разобраться с меню

тут

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Наталёчек сказал:

тут

по моему опять не та ссылка я вспомнила, что отдельно не создавала тему по малышу а писала в своей теме там где про Гришу пишу.  И не пойму хотела поудалять лишнее но на форуме я не могу отредактировать свои записи

Изменено пользователем Наталёчек
не правильная информация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.