маленький принц Опубликовано 2 декабря, 2023 #46 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) а фото того что течёт и где течёт сделать сможете? надо бы сделав фото связаться Зосей в других темах зобное молочко не текло так чтобы яйцо прилипло осмотрите также зоб и пищевод и горло под перьями помню тему где у птицы была дырка (то ли в зобу то ли в пищеводе) через которую вытекала жидкость Изменено 2 декабря, 2023 пользователем маленький принц
Наталёчек Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор #47 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 12:04, KatinPtic сказал: Ну яйцо в скорлупе, если скорлупка крепкая - то нет, конечно. Очень может быть, что жидкость окажется и молочком. По срокам подходит очень даже. Да, можно вроде и самодельное- полое, здесь писали так: глина полимерная - яичко обернули тонким слоем как по 2половинки. Сняли с яйа и 2 половинки в духовке соединили) получится яичко) можно жидкости чуть налить туда, где-то треть, чтобы реальнее было. Полимерная глина не пачкается после запекания!!! . Не плавится, только под большой очень температурой - в духовке. Поискать на форуме можно, как сделать яйцо. ну Вы пишите, ладно? Я уже подумала - ну куда же Вы пропали?! Пишите сюда. Я не пропала)))) Добрый вечер!! Яйцо сегодня не липло))) но у нас появился новый пациент точнее у моей соседки мы с ней его выхаживали очень маленького и он у неё жил 3 месяца потом его успешно выпустили он поселился в доме в котором мы живем и мы его наблюдали, но сегодня поняли, что он приболел и взяли его домой и нам нужна помощь!! 1
маленький принц Опубликовано 3 декабря, 2023 #48 Опубликовано 3 декабря, 2023 нажмите по ссылке и создайте новую тему https://www.mybirds.ru/forums/forum/292-lechenie-golubey/?do=add малыша на КАРАНТИН если держите в коробке: коробку в целях карантина закрывать сверху и прикрывать марлей чтобы при взмахах крыльев ничего не разлеталось в одном углу коробки вырезать несколько окошек из которых может выглядывать но может вылезти другой угол коробки оставить без окошек чтобы мог выбирать между посветлее и потемнее
Наталёчек Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор #49 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 13:47, маленький принц сказал: а фото того что течёт и где течёт сделать сможете? надо бы сделав фото связаться Зосей в других темах зобное молочко не текло так чтобы яйцо прилипло осмотрите также зоб и пищевод и горло под перьями помню тему где у птицы была дырка (то ли в зобу то ли в пищеводе) через которую вытекала жидкость так у неё ни чего не течёт.... я ж по этому и делаю такие предположения, что яйцо выделяет белок при нагреве и оно прилепает(( такое впервые происходит у нее прилепает именно там где у них голая груда вот вокруг перья слипшиеся 7 минут назад, Наталёчек сказал: Я не пропала)))) Добрый вечер!! Яйцо сегодня не липло))) но у нас появился новый пациент точнее у моей соседки мы с ней его выхаживали очень маленького и он у неё жил 3 месяца потом его успешно выпустили он поселился в доме в котором мы живем и мы его наблюдали, но сегодня поняли, что он приболел и взяли его домой и нам нужна помощь!! Вот его история в прошлом на форуме! 1
маленький принц Опубликовано 3 декабря, 2023 #50 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здоровья Вашему голубёнку! 4 минуты назад, Наталёчек сказал: Вот его история в прошлом на форуме! напишите в той старой теме чтобы иметь историю болезни 7 минут назад, Наталёчек сказал: Вот его история в прошлом на форуме! в той теме написано В 02.07.2022 в 23:40, Наталёчек сказал: Голубок умер так он тогда выжил? или это не та тема? Ваши темы https://www.mybirds.ru/forums/profile/87089-natalyochek/content/?type=forums_topic&change_section=1
Наталёчек Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор #51 Опубликовано 3 декабря, 2023 12 минут назад, маленький принц сказал: Здоровья Вашему голубёнку! напишите в той старой теме чтобы иметь историю болезни в той теме написано так он тогда выжил? или это не та тема? Ваши темы https://www.mybirds.ru/forums/profile/87089-natalyochek/content/?type=forums_topic&change_section=1 да не та тема((((( простите сколько нахожусь на форуме не могу разобраться с меню 4 минуты назад, Наталёчек сказал: да не та тема((((( простите сколько нахожусь на форуме не могу разобраться с меню тут
Наталёчек Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор #52 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Наталёчек сказал: да не та тема((((( простите сколько нахожусь на форуме не могу разобраться с меню тут по моему опять не та ссылка я вспомнила, что отдельно не создавала тему по малышу а писала в своей теме там где про Гришу пишу. И не пойму хотела поудалять лишнее но на форуме я не могу отредактировать свои записи Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Наталёчек не правильная информация
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти