eugene78 Опубликовано 17 марта, 2024 Автор #136 Опубликовано 17 марта, 2024 1 час назад, маленький принц сказал: только флукуназол с прикрытием? Да флуконазол, нистатин, гепатовет, урсосан. И мажу тетраборатом. Тетраборат думаю отменить завтра послезавтра, если налет не вернется, то флуконазол тоже отменю. Только я не понимаю. Она почему то ничего не ест. Я ее кормлю сухим зерном (полбой), но она его не отрыгивает. Тогда почему не ест? Из за кандиды или еще почему то?
маленький принц Опубликовано 17 марта, 2024 #137 Опубликовано 17 марта, 2024 14 минут назад, eugene78 сказал: флуконазол тоже отменю. @eugene78 Вы видео смотрели? это то что происходит когда недобив инфекцию отменяют лекарства! 15 минут назад, eugene78 сказал: И мажу тетраборатом. Тетраборат думаю отменить завтра послезавтра, если налет не вернется, УБИРАЙТЕ тетраборат!
eugene78 Опубликовано 18 марта, 2024 Автор #138 Опубликовано 18 марта, 2024 14 часов назад, маленький принц сказал: это то что происходит когда недобив инфекцию отменяют лекарства! Так сегодня уже 14 день приема. Эту неделю пока его продолжу давать 14 часов назад, маленький принц сказал: УБИРАЙТЕ тетраборат! Уберу, только бы налет не вернулся, иначе что делать Я же до этого флуконазол давал, а налету на это было наплевать Так что я боюсь
маленький принц Опубликовано 18 марта, 2024 #139 Опубликовано 18 марта, 2024 чтобы уверенно добить инфекцию после исчезновения симптомов должно пройти не менее 7-10 дней 22 часа назад, eugene78 сказал: гепатовет, урсосан. как сейчас помёт?
eugene78 Опубликовано 18 марта, 2024 Автор #140 Опубликовано 18 марта, 2024 1 час назад, маленький принц сказал: как сейчас помёт? Все время разный. Утром в коробке завтра сфотографирую, интересно какой будет. Но днем он желтее вроде становится. 1
eugene78 Опубликовано 19 марта, 2024 Автор #141 Опубликовано 19 марта, 2024 Сегодня опять много воды, она правда пила вечером после кормежки уже (выпрыгнула из коробки)
маленький принц Опубликовано 19 марта, 2024 #142 Опубликовано 19 марта, 2024 воду можно вылечить позже после того как будет вылечен зоб а пока в поилку разбавленный пополам Боржоми (или иную минералку которую при почках дают) БЕЗ газа
eugene78 Опубликовано 20 марта, 2024 Автор #143 Опубликовано 20 марта, 2024 14 часов назад, маленький принц сказал: а пока в поилку разбавленный пополам Боржоми Я ей лимонный сок в воду добавляю, в минералку его можно добавлять? 14 часов назад, маленький принц сказал: воду можно вылечить позже А как это лечить? потому что у голубя в основном это проблема, я ему бифидумбактерин стал давать. Минералку тоже даю ему
маленький принц Опубликовано 20 марта, 2024 #144 Опубликовано 20 марта, 2024 9 часов назад, eugene78 сказал: Я ей лимонный сок в воду добавляю, в минералку его можно добавлять? да 9 часов назад, eugene78 сказал: у голубя в основном это проблема а воспаление зоба, рвота и налёт у этого голубя?
eugene78 Опубликовано 21 марта, 2024 Автор #145 Опубликовано 21 марта, 2024 23 часа назад, маленький принц сказал: а воспаление зоба, рвота и налёт у этого голубя? У этого голубя кандида, рвоты сейчас нет вроде (была) Я ее кормлю сухой полбой, не отрыгивает.
маленький принц Опубликовано 22 марта, 2024 #146 Опубликовано 22 марта, 2024 отлично! сколько уже дней нет рвоты после сухого зерна?
eugene78 Опубликовано 22 марта, 2024 Автор #147 Опубликовано 22 марта, 2024 5 часов назад, маленький принц сказал: сколько уже дней нет рвоты после сухого зерна? По моему в прошлую среду начал сухую полбу давать. Но запах от нее все равно еще есть, хоть и слабее он стал. И налет все же мне кажется есть, не такой как был, но точка белая в пазухе трахеи появляется вечером. Так что пока наверно еще нужно продолжить флуконазол, пару дней хотя бы. Еще мне кажется она мало ест, к тому же только пшено. Мне приходится ее кормить. Я так и не понял чего с ними делать, думал голубь сядет в гнездо, она тогда свободно погуляет. Но он то яйцо бросит, бежит за ней. А тут еще оказывается ее и вертячница гоняет. Голубя я в коробку отсаживал. Я думаю шторку сделать перед гнездом ихним. В общем думаю, что делать. Они как то совсем друг с другом не уживаются, единственно что перекладину они поделили, а на полу у них война. 1
маленький принц Опубликовано 23 марта, 2024 #148 Опубликовано 23 марта, 2024 21 час назад, eugene78 сказал: Так что пока наверно еще нужно продолжить флуконазол, пару дней хотя бы. если в помёте нет ни жёлтого ни рыжего я бы недельку попродолжал а после завершения флкуназола хорошо бы 2-3 недели подавать энтерол 21 час назад, eugene78 сказал: перекладину они поделили уже хорошо!
eugene78 Опубликовано 23 марта, 2024 Автор #149 Опубликовано 23 марта, 2024 Все же когда голубь в гнезде сидит спокойнее. Они конечно все равно дурью маются, то одна другую гоняет, то другая, по очереди. Но это периодически только, а так вроде и едят даже вместе, одна из одной банки, другая из другой. В общем женщины более коммуникабельны и социально адаптированы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти