Маечка Опубликовано 29 ноября, 2007 #136 Опубликовано 29 ноября, 2007 Замечательная история ,да ещё в картинках! Представляю радость обоих попиков от встречи.Счастья им в супружеской жизни ! А поцелуи и почесоны уже были ?
Лэсси Опубликовано 29 ноября, 2007 #137 Опубликовано 29 ноября, 2007 lsk44, браво! история получилась просто супер! как они классно смотрятся вместе. Очень жду продолжения!!!
lsk44 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор #138 Опубликовано 30 ноября, 2007 Спасибочки! Почесонов и поцелуев между ними пока особенных не замечала. Рокки лезет целоваться к Ксюхе точно так же,как целуется со мной. Наклоняется, резко касается клювом моих губ и громко причмокивает! Ксюша сначала такие ухаживания не поняла и клюнула Рокки, он обиделся и прилетел ко мне целоваться.Но сегодня Ксюша уже причмокивала точь-в-точь,как Рокки.Так забавно!Вчера они ссорились из-за любимой жердочки,оба хотели там спать. Но с утра я определила, что спали они на разных жердочках, но рядом.Правда не знаю,кто именно отвоевал лучшую жердочку.Вообще Ксюша по пятам за Рокки,но только в клетке,из клетки пока не выходит. Поэтому,когда Рокки надоедает Ксюня,он просто выходит из клетки. Думаю, что они подружатся,так как жесткой ругани между ними я не замечала, они могут легонько покусаться и все. А Рокки даже пробует кормить Ксюшу и они вместе играются игрушками в клетке.Короче говоря, они притираются друг к другу.И главное,что между ними нет агрессии.Самое смешное сейчас - это когда они чистятся, садятся рядом или напротив - два пушистых комочка!
Маечка Опубликовано 8 декабря, 2007 #139 Опубликовано 8 декабря, 2007 lsk44 Как поживают ваши пухи: Рокки и Ксюня? Что-то давненько о них не слышно...
Лэсси Опубликовано 9 декабря, 2007 #140 Опубликовано 9 декабря, 2007 lsk44, и правда пушистенькие они такие смешные! Как там у вас дела? Ведь, наверное, ситуация меняется с каждым днем! Я вот подумала - а как же Новый год? Ведь на выходные птички будут совсем одни... Надеюсь, ты уже придумала выход!
lsk44 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор #141 Опубликовано 10 декабря, 2007 Всем привет!Была четыре дня в командировке - соскучилась по своим пухам!!!У Ксюши с Рокки все хорошо!!!Сегодня я видела,как Рокки чешет Ксюше шейку, а он прям подставляется...А еще они целуются, иногда дерутся,но так, больше играются. Лэсси, мы 31 декабря работаем и третьего обратно на работу.А Ксюша и Рокки умеют оставаться на два дня одни.Хотя, я думаю, что заеду к ним второго числа. Я живу недалеко от работы,поэтомуэто не есть большая проблемма. Фотки поцелуев и почесонов выложу позже!!!
Лэсси Опубликовано 10 декабря, 2007 #142 Опубликовано 10 декабря, 2007 lsk44 , твоим пухам сказочно повезло! А тебе можно только посочувствовать... Мы выходим 9-го.
lsk44 Опубликовано 23 января, 2008 Автор #143 Опубликовано 23 января, 2008 Всем привет!!!Долго меня здесь не было!!!У нас полет нормальный!Линяем, оба - и Ксюша и Рокки. Ксюша первый раз, а Рокки - второй. Фоток пока нет, уж больно вид непрезентабельный! Ксюша перед линькой заболела чесоткой, но я вылечила ее. У Рокки все в порядке. Процедуры проходили оба!!!Рокки уже знает много слов, говорит хорошо, легко запоминает фразы! Самое интересное, что Ксюша не говорит, но интонацию за Рокки повторяет точь-в-точь!Несмотря на то,что у Рокки есть подружка, он учит новые слова, при чем очень быстро - за 3-4 дня!Он обажает общаться со мной, слушать меня, сидеть на плече, целоваться и хозяйничать на моем столе.Встречает громкими криками, сразу прилетает на плечо!!!А Ксюша ревнует, правда непонятно, меня к Рокки или Рокки ко мне. Если для нее нет места на моем плече или руке, то она обязательно сгоняет Рокки. Типа, я не могу сесть и Ты не будешь сидеть! На палец не идет, но на голову, плече, руку садится без опасений!Вот такие у нас пернатые дела!!!
undula Опубликовано 23 января, 2008 #144 Опубликовано 23 января, 2008 А Ксюша ревнует, правда непонятно, меня к Рокки или Рокки ко мне. И то, и другое - не сомневайтесь! Жаль, конечно, но ревнивы волнистики ужасно, а самочки в сто раз более, чем самцы.Если для нее нет места на моем плече или руке, то она обязательно сгоняет Рокки. Типа, я не могу сесть и Ты не будешь сидеть! На палец не идет, но на голову, плече, руку садится без опасений! У нас то же самое! Кстати, Плюша на палец не шла как тогда, когда ее можно было руками брать, как хомяка, так и теперь. Вот перейти на палец с руки может, но на палец сама не перейдет никогда - такой характер
Лэсси Опубликовано 23 января, 2008 #145 Опубликовано 23 января, 2008 lsk44, какой же Рокки у тебя молодец! Даже немного завидно... Наши, видимо, не расположены говорить, хотя мы их от этого любим не меньше! Даже больше.У моей сестры Проша тоже болтушка. Они его научили говорить: "Пива хочешь?" С выражением произносит. Правда, злющий он у нее! Она его пару раз назвала "Проша кусучка-вонючка", в очередной раз он ей: "вонючка!".
Маечка Опубликовано 10 февраля, 2008 #146 Опубликовано 10 февраля, 2008 lsk44 как поживают Ксюшенька и Рокки?Уже перелиняли ваши птицины или нет? Моим во время линьки оч. витаминчики Витасол помогли.Никогда не думала что попочки могут ревновать хозяйку-хозяина друг к дружке. Думала,это только кошки-собаки проявляют такие чувства. А теперь оказывается и маленькие пухины тоже.
Badruskitty Опубликовано 22 мая, 2008 #147 Опубликовано 22 мая, 2008 lsk44, Куда вы пропали??? Как дела у ваших попугашеk???
lsk44 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор #148 Опубликовано 6 марта, 2009 Всем привет! Давно я не была на этом форуме!!!Столько новостей!Мои птицы нормально или почти нормально! Проблема вот в чем.Ксюша у меня никогда не отличалась покладистым характером, но а последнее время ее поведение меня очень настораживает. Она постоянно обижает Рокки, кусает, гоняет, не дает ему посидеть спокойно. А два дня назад устроила ему в клетке таое, что он ушиб крыло. Он к ней никогда плохо не относился, ухаживал, кормил, постоянно ей щебетал. Даже мне меньше внимания стал уделять. А она в ответ его кусает. Даже за хвост его таскает! Сегодня мне пришлось ее посадить в "карцер", т.к. ее агрессия стала переходить границы. Рокки перестал чирикать, перестал разговаривать, просто забился в угол. После того,как Ксюша была изолирована, Рокки повеселел, прилетел ко мне, поговорил, похазяйничал на столе, хорошо поел. Ксюша в истерике носилась по клетке, пытаясь найти выход. Так она просидела целый день. К вечеру успокоилась, только иногда пикала. Потом я открыла ее клетку, она вылетела и полетела в общую клетку. Рокки, по-видимому, был не очень рад. Он вылез из клетки и сидел сверху, а Ксюша внутри. Ксюша пока ведет себя нормально (не трогает Рокки). К стати, он сверху позвал ее и она вылезла к нему. Но они не общались. Он пошел в клетку , а Ксюня, есстественно, помчалась за ним. Теперь вроде мирно сидят каждый на своей жердочке.Вообщем, я не знаю, что делать.О, вот Рокки подошел к Ксюше, заигрывает, хочет ее покормить...она то ест, то клюет его...вот стервочка.Может кто-то посоветует, что делать?Может третьего завести. Я вообще-то птенцов хотела, но не знаю, стоит ли...Рокки очень хороший мальчик,очень добрый и умница, Ксюша очень умна, но ХАРАКТЕР!!!!
lsk44 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор #149 Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет! И снова я на форуме! Долго меня не было! Столько всего за это время изменилось! Но мой маленький любимец и большой друг Рокки по-прежнему со мной. С девочкой Ксюшей случилось несчастье, она погибла. В этом есть моя вина - беспечность. Теперь Рокки начинает новую жизнь, без Ксюши. Одно утешает, что он не очень-то скучает, Ксюша его обижала и ущемляла, а теперь он снова сам себе хозяин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти