Semicvetik Опубликовано 3 октября, 2023 Автор #46 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 6 часов назад, Анна1972 сказал: Антибиотик даёте ? Если нет обсуждали этот вопрос с врачом ? Нет, я вчера спрашивал Зосю, какие препараты еще можно, но пока не ответила. Какой при оспе антибиотик дают? Изменено 3 октября, 2023 пользователем Semicvetik
Анна1972 Опубликовано 3 октября, 2023 #47 Опубликовано 3 октября, 2023 31 минуту назад, Semicvetik сказал: Какой при оспе антибиотик дают? Сама оспа антибиотиком не лечится... но с оспой идут вторичные бак.инфекции...потому что иммунитет ослаблен и цепляется вся хрень подряд. Тот же микоплазмоз , хламидиоз, инфекции ЖКТ ... Малыш выглядит плачевно. Больше сказать мне нечего потому что остались одни матерные слова .
Semicvetik Опубликовано 3 октября, 2023 Автор #48 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Анна1972 сказал: Малыш выглядит плачевно. Больше сказать мне нечего потому что остались одни матерные слова . Малыш выглядит очень не плачевно, переноску выносит двери, в руках не удержать, он лечится с 9.09 . 2 недели пропил все препараты, сейчас только пьет ацекловир и фоспренил. Зося ответила голосовым. Антибиотики не упоминала. Сказала размачивать и удалять эти наросты. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Semicvetik
маленький принц Опубликовано 3 октября, 2023 #49 Опубликовано 3 октября, 2023 Размачивать мазью с ацикловиром или ганцикловиром Намазав через час снять ваткой то что размякло Повторять каждый час до снятия гноя 1
Анна1972 Опубликовано 3 октября, 2023 #50 Опубликовано 3 октября, 2023 53 минуты назад, Semicvetik сказал: Малыш выглядит очень не плачевно, Сам , в целом, может быть , но его глазки на фото не вселяют оптимизма ... 54 минуты назад, Semicvetik сказал: Сказала размачивать и удалять эти наросты. Если это поможет спасти птицу я буду только рада .
Semicvetik Опубликовано 3 октября, 2023 Автор #51 Опубликовано 3 октября, 2023 9 минут назад, Анна1972 сказал: но его глазки на фото не вселяют оптимизма .. Не я их такие сделал, а оспа дифтероидной формы
Анна1972 Опубликовано 3 октября, 2023 #52 Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, Semicvetik сказал: Не я их такие сделал, а оспа дифтероидной формы Да не спорю я с Вами ! Делайте как считаете нужным . Просто у меня большие сомнения что в этом только оспа виновата . Вот и всё. Если моё мнение вызывает у Вас реакцию недовольства , то позвольте откланятся . Больше не буду лезть к Вам со своими мнениями/ подозрениями .
Semicvetik Опубликовано 3 октября, 2023 Автор #53 Опубликовано 3 октября, 2023 4 часа назад, Анна1972 сказал: Просто у меня большие сомнения что в этом только оспа виновата . Вот и всё. Если моё мнение вызывает у Вас реакцию недовольства Так ничего конкретного не пишите, я никогда не лечил оспу, если Вы вылечивали такую оспу дайте конкретно лечение.
маленький принц Опубликовано 3 октября, 2023 #54 Опубликовано 3 октября, 2023 размочит мазью с ацикловиром или с ганцикловиром получается? 1
Semicvetik Опубликовано 4 октября, 2023 Автор #55 Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 9 часов назад, маленький принц сказал: размочит мазью с ацикловиром или с ганцикловиром получается? Пока нет, сегодня куплю еще хлоргексидин и глазной тетрациклиновой мазью буду размачивать вместе с ацикловировой. За раз или два не получится надо больше. Изменено 4 октября, 2023 пользователем Semicvetik
маленький принц Опубликовано 4 октября, 2023 #56 Опубликовано 4 октября, 2023 Хлоргекседином глаза не надо 1
Semicvetik Опубликовано 4 октября, 2023 Автор #57 Опубликовано 4 октября, 2023 Конечно, только рядом нарост, который давит на глаз.
Semicvetik Опубликовано 4 октября, 2023 Автор #58 Опубликовано 4 октября, 2023 10 часов назад, маленький принц сказал: Хлоргекседином глаза не надо Несколько раз в день отмачивал наросты возле глаза, вроде как отмочил, но глаз все равно не открывается, потому что припухло веко снизу и сверху. Какой мазью лучше лечить веко? На ночь намазал ацикловировой.
Semicvetik Опубликовано 9 октября, 2023 Автор #60 Опубликовано 9 октября, 2023 14 часов назад, маленький принц сказал: как сегодня? Никак Рыженький умер на следующее утро после, как отмочил ему оспины. Жалко очень его. Ведь почти месяц его лечили и никаких признаков других заболеваний не было. Утром помета было много, помет хороший, не жидкий, но с водой. Умер он точно также, как первый, что на самом первом моем фото, где их трое с оспой. Не понятно от чего. Какое время можно давать ацикловир? А то почти месяц его принимал - четверть таблетки на 2 раза. Может от этого умер, что так много его пил. С самого начала 2 недели он пропил антибиотики и все у него было хорошо. Почему тогда за неделю до смерти начали расти новые оспины возле этого глаза? Ведь принимал ацикловир постоянно.
Анна1972 Опубликовано 9 октября, 2023 #61 Опубликовано 9 октября, 2023 @Semicvetik 2 минуты назад, Semicvetik сказал: С самого начала 2 недели он пропил антибиотики и все у него было хорошо Странно. Когда я Вас спрашивала про антибиотики Вы не сказали что он что то принимал ...две недели 3 минуты назад, Semicvetik сказал: Какое время можно давать ацикловир? А то почти месяц его принимал - четверть таблетки на 2 раза. Может от этого умер, что так много его пил. Старший мой голубь Гаечка пил по 1/4 таблетки ацикловира 200 мг дважды в день , больше месяца точно. Нам так посчитал на Форуме один из модераторов. Это было два года назад . Не думаю что причина в ацикловире. Малыши часто погибают от оспы и от вторичных инфекций которые ей сопутствуют .
Semicvetik Опубликовано 9 октября, 2023 Автор #62 Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, Анна1972 сказал: Странно. Когда я Вас спрашивала про антибиотики Вы не сказали что он что то принимал ...две недели Так здесь все написано было в самом первом моем сообщении этой темы. Цитата Принимают препараты Метронизадол 0.3 мл и по 0.2 мл Доксициклин + Нистатин с Гепатоветом. И всегда курс 2 недели. 5 минут назад, Анна1972 сказал: Не думаю что причина в ацикловире. Малыши часто погибают от оспы и от вторичных инфекций которые ей сопутствуют . Это мои предположения. Значит ацикловир был поддельный, что оспа почти за месяц не вылечилась. Хотя один то выздоровел, что на самом верхнем фото, где все втроем и оспы сейчас у него нет, но почему то не летает, что то с левым крылом. Ест хорошо зерно, мин камень.. Живет в ванной в большой переноске, На неделе повезем к врачу,
маленький принц Опубликовано 25 октября, 2023 #63 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) В 09.10.2023 в 22:17, Semicvetik сказал: На неделе повезем к врачу, как съездили? куда Вы пропали? как голубята? В 09.10.2023 в 21:55, Semicvetik сказал: В 09.10.2023 в 07:10, маленький принц сказал: как сегодня? Никак Рыженький умер на следующее утро очень жалко Рыженького! Изменено 25 октября, 2023 пользователем маленький принц 1
Semicvetik Опубликовано 25 октября, 2023 Автор #64 Опубликовано 25 октября, 2023 1 час назад, маленький принц сказал: как съездили? куда Вы пропали? как голубята? Нормально все с этим голубком, что вылечили от оспы, живет в переноске в ванной. На той неделе начал ему давать голубиный камень и дробить кальций для попугаев, чтобы он мог есть маленькие кусочки. Лекарств никаких не принимает. И он начал все это есть с тремя видами зерна. Ест много. Летает по ванной нормально. Пока он под наблюдением, пусть неделю, две отъесться, там вино будет. Пару дней назад тоже взяли малыша с оспой на глазу, глаз полностью в наростах, как у Рыженького был,второй нормальный, принимает лечение - ацикловир, фоспринил, мазь ацикловировая, нистатин, гепатовет. Пока не удается отмочить этот нарост. Помет хороший. Трудно сказать вытянем его или нет, но ест зерно хорошо. У Рыженького тоже было все хорошо, но не спасли. птичку. Помимо этого еще 5 на лечении с разными заболеваниями - почти все с гноем на глазах, кандидой и трихом, трое почти уже здоровы, два под вопросом, только сегодня и вчера начали их лечить. 1
Semicvetik Опубликовано 26 октября, 2023 Автор #65 Опубликовано 26 октября, 2023 23 часа назад, Semicvetik сказал: Пару дней назад тоже взяли малыша с оспой на глазу Сегодня все таки удалось отмочить и этот нарост отпал, но все же думаю, что это был всего лишь гной, но такой большой я еще не видел. Даже обрадовался, что это не оспа, а так был похож на оспу. Значит ацикловир принимать не будет. Глаз у него хороший, но капли глазные немного покапаем ему. Будет лечится от микоплазмы. 1
маленький принц Опубликовано 3 января, 2024 #66 Опубликовано 3 января, 2024 какие новости? как малыши? справились с оспой? 1
Semicvetik Опубликовано 3 января, 2024 Автор #67 Опубликовано 3 января, 2024 1 час назад, маленький принц сказал: какие новости? как малыши? справились с оспой? Этого выпустили, как пропил курс, а из трех,что раньше лечили от оспы, в сентябре, выжил только один и тоже был выпущен. 1
маленький принц Опубликовано 3 января, 2024 #68 Опубликовано 3 января, 2024 Долгих, Здоровых, Сытых и Счастливых Жизней обоим малышам! фотки перед выпуском какие они выросли покажете? 1
Semicvetik Опубликовано 3 января, 2024 Автор #69 Опубликовано 3 января, 2024 6 часов назад, маленький принц сказал: фотки перед выпуском какие они выросли покажете? Я сейчас не делаю фото, которых выпускаем, только метим их, чтобы потом видеть прилетают кормится к нам или нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти