Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте, хотела выгулит свою птицу, но он всегда хочет обратно домой и 1 раз ударился об стекло. Но всё же ему на солнышке полезнее и общение с другими птицами. Поэтому хотела купить шлецку, но не нашла нигде. Захотела сама сделать но не угадала размер, т.к. он у меня, и маленький, и кругленький. Если у кого есть опыт, то можете написать мне то, как вы сделали и какой размер у вас получилось? 

*хотела сделать шлейку как на этом фотографии

i (1).jpeg

Изменено пользователем Нида
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Нида, здравствуйте, из Вашего поста не совсем понятно, с какими птицами Вы хотите, чтобы общался питомец?

В переноске или небольшой клетке птице гораздо полезнее, а главное, безопаснее принимать солнечные ванны, так как это более понятная и нестрессовая обстановка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Лилит Добрый вечер, забыла написать, у меня неразлучник-самка(только вчера узнала). Зимой не смогли обеспечить солнечные лучи, да и эта весна у неё первая. Так что хочу, что бы ей досталось много витаминов. Переносок я не нашла, тут в зоомагазинах только клетки и сами птицы с кормами продают. А аксессуаров никаких нет. С птицами ей сложно, а то улетает к ним и жалеет, а то хочет с ним поговорить, но через окно. У нас частный участок, не квартира, так что она не забруждается

Опубликовано

@Нида, дело в том, что все дикие птицы (я так понимаю, речь про общение с ними) обладают обширной внутренней флорой и фауной, в т.ч. паразитарной: простейшие и гельминты, это из самого простого. Контакт с ними должен быть исключён, поскольку для птицы в домашних условиях, и максимально природно далёкой от местной фауны, это чревато заболеваниями.

Опубликовано

@Лилит я так поняла, что с дикими птицами нельзя. Но что если купить ей пару, но не будет ли проблем с её воспитанием тогда? Я просто не хочу своим эгоизмом оставить птицу одной без общения. Я всё равно понимаю, что ей не достаточно одного моего внимания, пусть она и ручная. Но и не хочу, что бы она забыла меня при появлении другой птицы дома

Опубликовано

@Нида, здесь сложно дать прогноз - если соблюдать определённые правила при появлении птицы дома, выдержать карантин, после чего при отдельном содержании (это непременное условие) приручать вторую птицы, и уже после этого знакомить - тогда Вы можете получить двух ручных птиц.

Но нельзя забывать, что птицы могут просто друг другу не понравиться.

Опубликовано

@Лилит спасибо за ответ, значит подумаю хорошо перед покупкой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.