Елена Рожина Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор #271 Опубликовано 5 декабря, 2022 @Анна1972 да конечно. Всё даю(( я рыдаю уже целый день. @ната1805 Реально в душу запал, может потому что сильно маленький, прям сердце разрывается от жалости. Мне прям очень плохо( очень привязываешься к ним. Больше не хочу никого. Вот этих досмотрю и всё. Это очень больно словами не передать я очень привязчивая(((((( 3
ElizavetaO Опубликовано 5 декабря, 2022 #272 Опубликовано 5 декабря, 2022 @Елена Рожина , просто не верится... Так хотелось, чтобы малыш выжил... Казалось, что удастся спасти... Высокой голубеночку радуги?... 1
Елена Рожина Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор #273 Опубликовано 5 декабря, 2022 @ElizavetaO спасибо! А я знала что не получится..слишком поздно взялась за него. С первого дня надо было. Но я вообще ничего не знала и не понимала, я на нем даже уколы научилась делать. В общем, зараза сильная и гадкая.поразила всё: клювик пищевод попу..у него даже зобик переместился как будто набок. Даже не верится что его больше нет. Утром еще потягушки делал и головкой крутил, а сейчас его нет. Ужас просто, эта оспа очень страшная гадость. Медленно убивает, очень медленно. Почти как рак. 2
Анна1972 Опубликовано 6 декабря, 2022 #274 Опубликовано 6 декабря, 2022 @Елена Рожина оспа она такая. Взрослые птицы от нее гибнут на раз , что уж там про малыша говорить. Вы себя не вините , даже если бы у Вас был огромный опыт, совсем не факт что удалось бы его спасти. У нас у всех погибали птицы ... Вы для него сделали всё возможное и умер он не в грязной луже на дороге , а дома , в тепле и чистоте. 3
Елена Рожина Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор #275 Опубликовано 6 декабря, 2022 @Анна1972 да спасибо огромное! Только этим себя и успокаиваю. @ната1805 а я вот всегда кошек по жизни любила. И спасала. У меня их сейчас много, пристраиваю потихоньку. А вот к голубям никогда не испытывала симпатии, просто кормила и кормлю на улице. Но вот после этих двух месяцев хоть и мучительных я их прям полюбила. Особенно своего Коко так это вообще. Хоть бы с ним все было хорошо и он не умер( У маленького не было шансов никаких. Эти оспины прям так приросли и проросли, прям корни пустили. А вот эта огромная на животике вообще никак не уменьшалась, чем я только не мазала. Она только росла и росла. И в клювике тоже, уже дошло до того, что он начал запрокидывать голрвку и набирать воздух а таком положении. Уже этот нарост до трахеи добрался. Чем бы я ни мазала ничего не помогало. Если бы хотя бы в клюве этой фигни не было, он бы не задохнулся.на животе фиг с ним висит и висит. А тут такое. Ладно..малыша уже не вернуть. Не будем беспокоить его маленькую голубиную душу. Пусть летает ангелочком на небе, так и останется навсегда птенчиком. Тему закрываю. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти