РусланаБессмертная Опубликовано 10 сентября, 2022 #1 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Хочу поделиться своей историей. Когда у меня вылетел попугай - корелла из пары, я очень огорчилась , но никак не думала, что это не последнее огорчение, связанное с моими подопечными. Новый попугай насторожил меня своим невыразительным поведением - он очень много спал, не чистил пёрышки, никакой познавательной активности и за неделю я потеряла и его. Следующий был чудный малыш- выкормыш. Крепенький, голосистый и жизнерадостный. Все чистое, пёрышки лоснятся. Но на следующее после покупки утро он вдруг соскальзывает с моего плеча на колени и я обнаруживаю потерявшую силу левую лапку. Ребенок заваливается набок, не держит равновесие, к обеду слабеет и правая лапа, перестает клевать еду с ложечки. На глазах угасает. Начинаю искать специалиста по птицам, те, кого нахожу рекомендуют глюконат Ca, в табл. К счастью, есть Татьяна Троицкая. На часах 21.00. Обращаюсь. Человек сразу отзывается. Задаёт вопросы по существу, никаких а "вот Вы приедете, мы так не работаем...сделайте анализы на ночь глядя, иначе что же мы можем сказать..." Фото, видео, фото испражнений. И я уже бегу за назначенными лекарствами. Хотя в заключении: терминальная фаза. Утром - на дне клетки живой! птенец.Держится клювом за решетку, придумал , как находиться в равновесии, все остальное - как вчера: не ходит, не клюет, равновесие нарушено, стул зелёный. Продолжаем лечение и с 3-го дня болезни начинается позитивная динамика: правая лппа восстанавливается, левая цепляет, больше активности, на 4-й день попытки клевать, На пятый полез по решетке вверх, отличный аппетит и рефлексы. Стул норм. Сейчас восстанавливаем левую лапу. Но уже сидит на пальце, держит вертикаль и левой лапой держится. Это чудо произошло благодаря знаниям, опыту и неравнодушию Татьяны Троицкой, ее настойчивой готовности бороться даже в такой ситуации, когда, кажется, шансов нет. Я очень благодарна и восхищаюсь. Всем рекомендую. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Irinkaa отредактирована реклама соцсети
Katerina_2005@list.ru Опубликовано 12 сентября, 2022 #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Привет. Очень рада за Вас! Так держать! Татьяна большая молодец. Нас тоже лечит. а вообще заметила, что как только речь заходит про Татьяну Троицкую, все как воды в рот набирают! В моей теме, тоже тишина ))))
ГалинаМи Опубликовано 18 сентября, 2022 #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 @РусланаБессмертная @Katerina_2005@list.ru я очень очень рада за ваших птичек. Желаю им и вам крепкого здоровья и счастливого долголетия! ?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти