Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу поделиться своей историей.
Когда у меня вылетел попугай - корелла из пары, я очень огорчилась , но никак не думала, что это не последнее огорчение, связанное с моими подопечными.
Новый попугай насторожил меня своим невыразительным поведением - он очень много спал, не чистил пёрышки, никакой познавательной активности и за неделю я потеряла и его.
Следующий был чудный малыш- выкормыш. Крепенький, голосистый и  жизнерадостный. Все чистое, пёрышки лоснятся.
Но на следующее после покупки утро он вдруг соскальзывает  с моего плеча на колени и я обнаруживаю потерявшую силу левую лапку. Ребенок заваливается набок, не держит равновесие, к обеду слабеет и правая лапа, перестает клевать еду с ложечки. На глазах угасает.

Начинаю искать специалиста по птицам, те, кого нахожу рекомендуют глюконат Ca, в табл.
К счастью, есть Татьяна Троицкая.
На часах 21.00.
Обращаюсь. Человек сразу отзывается. 
Задаёт вопросы по существу, никаких а "вот  Вы приедете, мы так не работаем...сделайте анализы на ночь глядя, иначе что же мы можем сказать..."
Фото, видео, фото испражнений.
И я уже бегу за назначенными лекарствами.
Хотя в заключении: терминальная фаза.
Утром - на дне клетки живой! птенец.Держится клювом за решетку, придумал , как находиться в равновесии, все остальное - как вчера: не ходит, не клюет, равновесие нарушено, стул зелёный.
Продолжаем лечение и с 3-го дня болезни начинается позитивная динамика: правая лппа восстанавливается, левая цепляет, больше активности, на 4-й день попытки клевать, На пятый полез по решетке вверх, отличный аппетит и рефлексы.
Стул норм.
Сейчас восстанавливаем левую лапу. Но уже сидит на пальце, держит вертикаль и левой лапой держится.
Это чудо произошло благодаря знаниям,  опыту и неравнодушию Татьяны Троицкой, ее настойчивой готовности бороться даже в такой ситуации, когда, кажется, шансов нет.
Я очень благодарна и восхищаюсь.
Всем рекомендую.

Изменено пользователем Irinkaa
отредактирована реклама соцсети
Опубликовано

Привет. Очень рада за Вас! Так держать! Татьяна большая молодец. Нас тоже лечит.

а вообще заметила, что как только речь заходит про Татьяну Троицкую, все как воды в рот набирают! В моей теме, тоже тишина ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.