ElizavetaO Опубликовано 17 августа, 2022 #47 Опубликовано 17 августа, 2022 В аннотациях к препарату не описано симптомов, связанных с передозировкой. Но передозировка - это всегда интоксикация, т.е. отравление.
Cabrera Опубликовано 17 августа, 2022 #48 Опубликовано 17 августа, 2022 Но, в принципе, если брать максимально допустимую дозировку в сутки, передоз не слишком большой. Будем надеятся, все обойдётся. Будте внимательнее, пожалуйста.
ElizavetaO Опубликовано 17 августа, 2022 #49 Опубликовано 17 августа, 2022 10 минут назад, Кристина Тиль сказал: Уголь надо дать ? Да, - Вам уже написали. Только что, Cabrera сказал: передоз не слишком большой. Будем надеятся, все обойдётся. Должно обойтись.
Кристина Тиль Опубликовано 17 августа, 2022 Автор #50 Опубликовано 17 августа, 2022 4 минуты назад, Cabrera сказал: Но, в принципе, если брать максимально допустимую дозировку в сутки, передоз не слишком большой. Будем надеятся, все обойдётся. Будте внимательнее, пожалуйста. Сколько угля как давать ? Одну таблетку с водой ? Получается я сейчас ввела суточную дозу значить следущий укол в 10 вечера ? 5 минут назад, ElizavetaO сказал: Да, - Вам уже написали. Должно обойтись. Надеюсь ? 1
Cabrera Опубликовано 17 августа, 2022 #51 Опубликовано 17 августа, 2022 1 таблетку растворить в 2 мл воды и в клюв.
Кристина Тиль Опубликовано 17 августа, 2022 Автор #52 Опубликовано 17 августа, 2022 27 минут назад, Cabrera сказал: 1 таблетку растворить в 2 мл воды и в клюв. Уголь дома не нашла , дала интересгель для животных . Не удобно давать прямо в клюв разбавила водой . Завтра дам ещё раз с утра . Сколько дней давать ? Есть ещё смекта дома . Хотела спросить про следущий приём , если я в 10 вечера дала 21 , значит следущий приём тоже 10 вечера но как обычно 12?
Кристина Тиль Опубликовано 18 августа, 2022 Автор #53 Опубликовано 18 августа, 2022 Пронесло ???? ура . Дать ещё интеросгель или не надо ? 1
Cabrera Опубликовано 18 августа, 2022 #54 Опубликовано 18 августа, 2022 Думаю, что не надо. И я бы не стала ждать 24 часа до следующего укола, а уколола бы сейчас, поскольку передозировка была не слишком большой. А то мы так (то с меньшими дозами, то с перерывом в 24 часа) доиграемся до того, что Тилозин вообще не будет работать.
Кристина Тиль Опубликовано 18 августа, 2022 Автор #55 Опубликовано 18 августа, 2022 Когда их можно посадить в месте ? Или вообще не стоит . У него там просторный дом а она в коробке (
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2022 #56 Опубликовано 18 августа, 2022 могут подраться если посадить вместе (если разного пола) а вместе можно будет общаться после окончания лечения выдержав карантин 10-14 дней
Кристина Тиль Опубликовано 18 августа, 2022 Автор #57 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, маленький принц сказал: могут подраться если посадить вместе (если разного пола) а вместе можно будет общаться после окончания лечения выдержав карантин 10-14 дней Думаю она девочка у неё клюв не большой , а маленький это мальчик , у него большой клюв . Но головы у них у обоих плоские . Это новая сошла с ума хочет убежать , бьется об коробку , как бы себе сотрясение мозга не сделала , сверх коробки положила я решётку железную так она об не бьется . Накрыла пол коробки сумкой из материала . Яж не могу ее без света совсем оставить. Сегодня сделала фото ее и глаз тоже . Посмотрите . Что с ногами ? Они такие должны быть ? Или это просто грязь ? Изменено 18 августа, 2022 пользователем Кристина Тиль 1
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2022 #58 Опубликовано 18 августа, 2022 4 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Это новая сошла с ума хочет убежать , бьется об коробку , как бы себе сотрясение мозга не сделала , сверх коробки положила я решётку железную так она об не бьется . Накрыла пол коробки сумкой из материала . Яж не могу ее без света совсем оставить. сделайте в боку коробки окошко из которого сможет высунуть голову но не сможет вылезти 5 минут назад, Кристина Тиль сказал: Что с ногами ? Они такие должны быть ? Или это просто грязь ? фото помытых ног? на вид похоже ноги сейчас меняют цвет с чёрных на красные чтобы не билась об стёкла познакомьте со окнами и зеркалами: поднесите к стеклу так чтобы коснулась грудью и клювом а затем дайте потрогать самой
Кристина Тиль Опубликовано 18 августа, 2022 Автор #59 Опубликовано 18 августа, 2022 Ок спасибо сделаю окошко . каждый день там сидят ждут еды )) 1
Кристина Тиль Опубликовано 18 августа, 2022 Автор #60 Опубликовано 18 августа, 2022 Сделала я ей дырки 8 штук . Она бешеная !!! ??? бьется целый день это невыносимо . Полечу ее 10 дней и хватит Сегодня уже перестала хухолится . Выплёвывает еду и дерётся со мной . Когда я ее принесла у неё было куча помета , теперь там три штуки , она не ест не из за болезни у неё стресс .
Кристина Тиль Опубликовано 18 августа, 2022 Автор #61 Опубликовано 18 августа, 2022 Укол когда делают голубю его же прямо вводят как человеку? Читала везде по разному пишут 3 часа назад, маленький принц сказал: Укол делают немного на бок к голове или можно прямо колоть ? Нашла Только два видио в инете , там нормально не видно . Надо ли обтирать это место хлоргексидином? Пол иглы ?
Кристина Тиль Опубликовано 18 августа, 2022 Автор #62 Опубликовано 18 августа, 2022 Сделала как на фото (( синяк получился не большой ? Глаза ближе к вечеру опять покраснели и слезятся . Один прям красный .
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2022 #63 Опубликовано 18 августа, 2022 чтобы избегать синяков птицу нужно держать так чтобы не дёрнулась при уколе 2 часа назад, Кристина Тиль сказал: Укол когда делают голубю его же прямо вводят как человеку? главный принцип игла в случае если уколете не так не должна попасть в внутренние органы а должна упереться в кость 2 часа назад, Кристина Тиль сказал: Полечу ее 10 дней и хватит антибиотик нужно минимум 14 дней 1
Cabrera Опубликовано 18 августа, 2022 #64 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Кристина Тиль сказал: Глаза ближе к вечеру опять покраснели и слезятся . Один прям красный . Вы утром делали укол или сутки ждали? 5 часов назад, Кристина Тиль сказал: Полечу ее 10 дней и хватит Нет, к сожалению, тогда болезнь вернётся и птица погибнет вскоре после выпуска. У Вас же уже есть опыт с другим голубем, Вы собственными глазами видели как это происходит. 5 часов назад, Кристина Тиль сказал: она не ест не из за болезни у неё стресс . Надо поменять условия содержания. Лучше держать в глухой коробке пока, с небольшим окошком для света, сбоку, а не сверху. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Cabrera 2
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2022 #65 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 11 минут назад, Cabrera сказал: Надо поменять условия содержания. Лучше держать в глухой коробке пока, с небольшим окошком для света, сбоку, а не сверху. Окошко по размеру должно быть таким, чтобы у птицы не было соблазна через него вылезти наружу и чтобы голова не застряла. Могут быть небольшие, совсем мелкие отверстия. Не знаю, какие у Вас были сделаны дырки в количестве 8 штук, - возможно, слишком крупными получились. Изменено 18 августа, 2022 пользователем ElizavetaO
Кристина Тиль Опубликовано 19 августа, 2022 Автор #66 Опубликовано 19 августа, 2022 Сделала , но не в 9 утра а в 12 . Потом в 9 , буду делать в 9 чтоб сразу обоим в одно время. Думаю выпущю ее через 14 дней если ей станет лучше . Сегодня 4 день , ещё 10 подержу . Малышу я колола байтрил всего 5 дней , а ей думаю 14 хватит . Ещё думаю что у голубёнка поломаны ноги поэтому он не стоит и хвост . Он стал активным , хочет сбежать , но летать он высоко не может ((( у меня коты скоро холод . Чтож мне с ним делать ? Через неделю получу зарплату понесу его на рентген . На коломенской есть джунгли туда его понесу , вчера возле дома отказались делать нам рентген с@ки ? . 8 часов назад, ElizavetaO сказал: Окошко по размеру должно быть таким, чтобы у птицы не было соблазна через него вылезти наружу и чтобы голова не застряла. Могут быть небольшие, совсем мелкие отверстия. Не знаю, какие у Вас были сделаны дырки в количестве 8 штук, - возможно, слишком крупными получились. Хорошо пойду в Дикси просить коробу . 2
Кристина Тиль Опубликовано 19 августа, 2022 Автор #67 Опубликовано 19 августа, 2022 Я ватной палочкой осторожно надавила на веки и от туда вышло много былого гноя , почистила все и намазала мазью тетрациклин, глаза уже не такие опухшие. Чтоб не было шариков лучше наверное чистить глаза . 2
маленький принц Опубликовано 19 августа, 2022 #68 Опубликовано 19 августа, 2022 10 часов назад, Кристина Тиль сказал: от туда вышло много былого гноя сфотографировали? 1
Кристина Тиль Опубликовано 20 августа, 2022 Автор #69 Опубликовано 20 августа, 2022 16 часов назад, маленький принц сказал: сфотографировали? Из век . Там уже нет ничего , сегодня чистила . Первый день . Втрой день Третий Сегодня Там где опухшие веки был белый гной . Ведёшь по векам сверху вниз к глазу оно выходит Сегодня у неё помет светло салатовый с прозрачной жидкостью . Что это ? Это кандида? Ведь я даю нистатин 2
маленький принц Опубликовано 20 августа, 2022 #71 Опубликовано 20 августа, 2022 8 часов назад, Кристина Тиль сказал: Сегодня у неё помет светло салатовый с прозрачной жидкостью . Что это ? Это кандида? Ведь я даю нистатин еда из зоба хорошо уходит? кушает хорошо?
Кристина Тиль Опубликовано 20 августа, 2022 Автор #72 Опубликовано 20 августа, 2022 Она не ест. Я ее кормлю насильно . Сегодня сама пила воду много . Сечас помет много прозрачного Купила новые шприцы . Эти как будто больше . Тут 12 какие то огромные получаются Купила новые шприцы . Эти как будто больше . Тут 12 какие то огромные получаются . На таком шприце 12 это сколько ? Тоесть на том типо 12 это 14 , а на этом 14 это ? Там 100 . Тут 40 Там огромная разница Там огромная разница. Мне в 9 утра делать укол . Ответьте пожалуйста сегодня ?
Кристина Тиль Опубликовано 20 августа, 2022 Автор #73 Опубликовано 20 августа, 2022 Нахухолилась . Что мне делать ?
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 20 августа, 2022 #74 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) @Кристина Тиль, в инсулиновым шприце 40 будете колоть 4,8 ммл (12 ммл в инсулиновым шприце 100). А это будет приблизительно 5 ммл в инсулиновым шприце 40. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Juan_Esteban_Vazquez
ElizavetaO Опубликовано 20 августа, 2022 #75 Опубликовано 20 августа, 2022 @Cabrera, загляните, пожалуйста, в тему. 1 час назад, Кристина Тиль сказал: Она не ест. Я ее кормлю насильно . В каком количестве получается?
Кристина Тиль Опубликовано 20 августа, 2022 Автор #76 Опубликовано 20 августа, 2022 11 минут назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: @Кристина Тиль, в инсулиновым шприце 40 будете колоть 4,8 ммл (12 ммл в инсулиновым шприце 100). А это будет приблизительно 5 ммл в инсулиновым шприце 40. 14 мне тут посчитали на обычном где 10 отделений между шкалой , на моих по 5 , мне сказали колоть по 12 . А на этих шприцах 14 это сколько ? 5,1? 11 минут назад, ElizavetaO сказал: @Cabrera, загляните, пожалуйста, в тему. В каком количестве получается? Очень мало . Тяжоло ее кормить . Она прячет за язык потом выплёвывает , приходится периодически водой следом выпаивать чтоб проглотила . Сегодня она съела 2 чайные ложки . Чтоб дать одну чайную у меня уходит минут 20-30 . У меня болит рука , я так долго не могу ей держать согнутой .
ElizavetaO Опубликовано 20 августа, 2022 #77 Опубликовано 20 августа, 2022 5 минут назад, Кристина Тиль сказал: Чтоб дать одну чайную у меня уходит минут 20-30 . Да, по времени примерно так получается, когда голубь самостоятельно не ест. Потом быстрее у некоторых выходит, но, вообще, это - стандартное время.
Кристина Тиль Опубликовано 20 августа, 2022 Автор #78 Опубликовано 20 августа, 2022 Рука у меня одна больная . Почему так много воды в помете ? У неё стресс поэтому она не ест. Когда я ей принесла с улицы первый день хоть она и была больная но помета было много
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 20 августа, 2022 #79 Опубликовано 20 августа, 2022 6 минут назад, Кристина Тиль сказал: 14 мне тут посчитали на обычном где 10 отделений между шкалой , на моих по 5 , мне сказали колоть по 12 . А на этих шприцах 14 это сколько ? 5,1? Если раньше Вы кололи 14 ммл в инсулиновым шприце 100, то в инсулиновым шприце 40 получится 5,6, а не 5,1. 1
Кристина Тиль Опубликовано 20 августа, 2022 Автор #80 Опубликовано 20 августа, 2022 19 минут назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: Если раньше Вы кололи 14 ммл в инсулиновым шприце 100, то в инсулиновым шприце 40 получится 5,6, а не 5,1. Ок . Спасибо. Этих шприцов 3 вида . Не поймёшь где что . 2
ElizavetaO Опубликовано 20 августа, 2022 #81 Опубликовано 20 августа, 2022 @Кристина Тиль , много воды, потому что с зобом проблемы /в названии темы все сказано ведь?/ и корм не усваивается так, как должен. Как вариант - жидкая кашка влияет.
Кристина Тиль Опубликовано 20 августа, 2022 Автор #82 Опубликовано 20 августа, 2022 4 минуты назад, ElizavetaO сказал: @Кристина Тиль , много воды, потому что с зобом проблемы /в названии темы все сказано ведь?/ и корм не усваивается так, как должен. Как вариант - жидкая кашка влияет. Это я думала что зоб находится на груди . Он в другом месте . Там было все хорошо . Завтра пощупаю что у неё там . Жидкой каши нет . Я ей даю зерна . Поливаю их водой и все. Это у неё сегодня началось Она начала много пить . И ближе к вечеру воды стало больше , и цвет поменялся .
маленький принц Опубликовано 21 августа, 2022 #83 Опубликовано 21 августа, 2022 10 часов назад, Кристина Тиль сказал: Купила новые шприцы . Эти как будто больше . Тут 12 какие то огромные получаются . На таком шприце 12 это сколько ? Тоесть на том типо 12 это 14 , а на этом 14 это ? Там 100 . Тут 40 Там огромная разница 8 часов назад, Кристина Тиль сказал: Это я думала что зоб находится на груди . Он в другом месте . Там было все хорошо . Завтра пощупаю что у неё там . у человека в этом месте ямка между горлом и грудной клеткой если лечь на живот как найти зоб: ведите вдоль кости киля пальцем вперёд спереди между килем и шеей будет ямка а в ней мешочек = зоб
Кристина Тиль Опубликовано 21 августа, 2022 Автор #84 Опубликовано 21 августа, 2022 Что делать чтоб не было много воды в помете ? 2 минуты назад, маленький принц сказал: Уже ответили я разобралась . Что делать если много воды в помете ?
маленький принц Опубликовано 21 августа, 2022 #85 Опубликовано 21 августа, 2022 в поилку разбавленный пополам Боржоми БЕЗ газа
Кристина Тиль Опубликовано 21 августа, 2022 Автор #86 Опубликовано 21 августа, 2022 12 часов назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: Если раньше Вы кололи 14 ммл в инсулиновым шприце 100, то в инсулиновым шприце 40 получится 5,6, а не 5,1. Между делениями 5 а не 10 на шприце . 5,6 это уже 10.1. Так сколько надо набрать ? 2 часа назад, маленький принц сказал: в поилку разбавленный пополам Боржоми БЕЗ газа Пополам с водой ? В клюв можно ?
маленький принц Опубликовано 21 августа, 2022 #87 Опубликовано 21 августа, 2022 а самостоятельно он из поилки разве не пьёт? нужно сначала чтобы из Боржоми весь газ вышел чуть отлив из пластиковой бутылки сжать её и завинтив потрясти чтобы газ восстановил форму бутылки и затем отвинтив крышку снова сжать и повторять всё это пока газ перестанет восстанавливать форму затем налив открытую чашу размешать чтобы пошли пузырьки и дать постоять несколько часов
Кристина Тиль Опубликовано 21 августа, 2022 Автор #88 Опубликовано 21 августа, 2022 1 час назад, маленький принц сказал: а самостоятельно он из поилки разве не пьёт? нужно сначала чтобы из Боржоми весь газ вышел чуть отлив из пластиковой бутылки сжать её и завинтив потрясти чтобы газ восстановил форму бутылки и затем отвинтив крышку снова сжать и повторять всё это пока газ перестанет восстанавливать форму затем налив открытую чашу размешать чтобы пошли пузырьки и дать постоять несколько часов А я как дура искала Боржоми в магазине без газа . Не нашла и купила минимальную воду . Такая подойдёт ? У неё стоит вода с витаминами и бифидубактериями , это можно в месте с Боржоми ? Сколько дней довать Боржоми ?
маленький принц Опубликовано 21 августа, 2022 #89 Опубликовано 21 августа, 2022 минералка должна быть такая которую для здоровья почек дают 16 минут назад, Кристина Тиль сказал: Сколько дней довать Боржоми ? для начала пока идёт основное лечение а затем нужно будет разбираться
Кристина Тиль Опубликовано 21 августа, 2022 Автор #90 Опубликовано 21 августа, 2022 Значит это от антибиотиков и нистатина почки у неё болят ? Жаль что КанеФрон у меня закончился . Есть ещё почечный чай . Хотела ещё спросить про нистатин, сколько его дают дней после окончания антибиотика ? Два дня хватает ? У мелкого лечение почти закончилось . Она когда стоит хвост в верх поднимает и крылья тоже . Что это значит ? 16 часов назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: Если раньше Вы кололи 14 ммл в инсулиновым шприце 100, то в инсулиновым шприце 40 получится 5,6, а не 5,1. Делений 5 - между 5-10 . 5,6 это 11. Так сколько набирать то ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти