Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, а ты знаешь, где чьи малыши? Как двое малюток?

Трое Марьиных..один Гермеонин..самый крупный и с оттенком...
Малютки ооочень плохо растут..и до сих пор не оперились.. :( ..лысенькие..страшненькие ..худые..малоподвижные..не знаю..выживут ли..жалко..
  • Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sheffina

337

• ElenaM

108

• НАИЛЯ

74

• EA~

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
sheffinaМалютки ооочень плохо растут..и до сих пор не оперились.. ..лысенькие..страшненькие ..худые..малоподвижные..не знаю..выживут ли..жалко..

А было ли такое раньше , от прошлых кладок? Наверное факторов очень много ?
Сжав свои кулачки, жду анализов, такие они все милые до не приличия :wub: !!!
sheffina ну ооочень ждем их приезда!!!! :dribble:
Опубликовано

sheffina, скажите пожалуйста,те птенчики,которые на фото,примерно когда можно будет за одним из этих красавчиков приехать?Хотя бы ориентировочно.
Надеюсь два птенчика найдут силы,ведь чудеса случаются,я в это верю.
А за вторым я бы приехала позже,говорю шепотом,ведь крошки совсем маленькие....

Опубликовано

sheffina, скажите пожалуйста,те птенчики,которые на фото,примерно когда можно будет за одним

В 20-х числах сдаём анализы..смотрю что и как...и возможно.. к концу этого месяца можно забрать..или в начале октября..все птенцы по-разному взрослеют..кто-то в 45 дней уже активно и самостоятельно ведёт себя..а кто-то только в 60

Как двое малюток?

они погибли..сначала один..потом второй :(
Опубликовано

они погибли..сначала один..потом второй :(

жалко малышей :cry:
Опубликовано

sheffina вы уже большая девочка :) , за вас не переживаю, а вот как себя семейство чувствует без птенчиков :( , есть ли разница в поведении?Ведь у другой пары малышня?

Опубликовано

sheffina а вот как себя семейство чувствует без птенчиков :( , есть ли разница в поведении?Ведь у другой пары малышня?

Первые два дня..да - какая-то суета происходит у них..а потом - как буд-то ничиго и не было
Опубликовано

sheffina значит все таки реакция была, а не пытались залететь в чужую клетку к птенцам и покормить их :) ?
Птенчиков вы всех сразу повезете на анализ, или раз разница в возрасте по мере взросления?
Та пара , что осталась без птенцов, на вторую кладку не пошли , или вы сами им уже не дадите идти на неё?

Опубликовано

значит все таки реакция была, а не пытались залететь в чужую клетку к птенцам и покормить их :)?

нет..если и пытаются залететь в чужую клетку..но не покормить..а почему-то пощипать..даже своих не признают.. :(
Птенчиков вы всех сразу повезете на анализ, или раз разница в возрасте по мере взросления?
Та пара , что осталась без птенцов, на вторую кладку не пошли , или вы сами им уже не дадите идти на неё?

Всех..у нас разница небольшая..трое вылупились 08.08.08 и один 11.08.08..Гермеона готовится к новой кладке..
Опубликовано
sheffinaГермеона готовится к новой кладке..

В гнездо снова начала носить строительный материал, и спариваются?
Опубликовано

В гнездо снова начала носить строительный материал и спариваются?

Да..решила дать им сделать ещё одну кладку..потом полгодика отдыха..

Детки ещё немного подросли..(на скорую руку набросала):
d227607b4174t.jpg f6f286d78614t.jpg

Опубликовано

sheffina, симпатяшки уже бутузики такие хорошие :) так 2 кобальта...один прир. и олива?

Опубликовано

sheffina мне скоро плохо станет, какие же они лапушки, такие маляванькие, но уже такие большие в тоже время!

потом полгодика отдыха..

А я как то думала что годик ? Многое зависит от состояния птиц?
Опубликовано

А я как то думала что годик ? Многое зависит от состояния птиц?

а может и годик..всё от их здоровья зависит..

sheffina, симпатяшки уже бутузики такие хорошие :) так 2 кобальта...один прир. и олива?

Да..наверно так...:) посмотрим...
Опубликовано

Красивые птены!
Уже все расписаны:)?
А то мой хулиган скучает:)

Опубликовано

kaktus у sheffina снова одна из пар собирается отложить новое потомство :) !Задайте вопросы sheffina она лучше чем мы расскажет вам, когда появятся новые потомства :) !
sheffina ждемс подросших и оперившихся масочек ;) !

Опубликовано

Красивые птены!
Уже все расписаны:)?
А то мой хулиган скучает:)

Спс..
Да..пока все расписаны (до выяснения пола птенов)..

P.S. Гермеона снесла первое яйцо

Опубликовано

мой Гошик сын Сани и Гермионы.Не хотелось бы только чтобы родственность как то повлияла на перспективы парочки:)

Опубликовано
sheffinaP.S. Гермеона снесла первое яйцо

Шустрячка Гермиона однако :up: !
Опубликовано

Мы ещё немного подросли :) ..уже выходим из летка и проводим время в клетке вместе с родителями..пробуем на "клюв" корм..завтра едем сдавать анализы..и планирую отсадить на этой неделе..
9014ee77bf44t.jpg 446b9d817af4t.jpg 0c8f02375da5t.jpg 4dbb64062f06t.jpg 3a3704a83db2t.jpg c8d3ecb13298t.jpg 6b8228764449t.jpg 01753eb8d404t.jpg 03c68d2f6c37t.jpg e4f53820cb83t.jpg f374f41f78fdt.jpg 2f8600493331t.jpg

Опубликовано

Какие сладкие))))) :) Ждем с нетерпением нашего мальчика. Пока не понятно конечно кто есть кто....Но все малыши просто супер :up::up:

Опубликовано

Sheffina, а у Вас один птенчик темно-синий с серым отливом или он полностью серый?

У вас как обычно очень красивые и яркие малыши :wub:

Опубликовано

sheffina, жду не дождусь своего малыша:)

Опубликовано

Всем спс :)
Katrint, у них смешанное оперение..серый цвет присутсвует..и ген тоже ;)

sheffina боже какие они лапки :wub: , когда же на анализы?

завтра... :)
Опубликовано (изменено)

Всем спс :)
Katrint, у них смешанное оперение..серый цвет присутсвует..и ген тоже ;)
завтра... :)

Интересно, а у детишек ваших птенчиков могут быть птенцы с серым оперением? Или же это возможно только у Марьи и Рона? Все-таки здорово, когда родители разного окраса - каждый раз при появлении птенцов Вас ожидают новые открытия:) Всегда птенчики разные: оливковые, зеленые, голубые, синие, темно-синие.... Красота :wub: Изменено пользователем Katrint
Опубликовано (изменено)

Я скажу, друзья. Наша милая Наталья, ЛЮБИМАЯ ВСЕМ ФОРУМОМ и всеми НЕРАЗЛУЧНИКАМИ НАТАЛЬЯ, мы желаем тебе и твоей семье всего самого прекрасного! НАТАЛЬЯ, радуй нас фотками своих птичек.

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

Я скажу, друзья. Наша милая Наталья, ЛЮБИМАЯ ВСЕМ ФОРУМОМ и всеми НЕРАЗЛУЧНИКАМИ НАТАЛЬЯ, мы желаем тебе и твоей семье всего самого прекрасного! НАТАЛЬЯ, радуй нас фотками своих птичек.

:angel: спс...спс..

Сдали анализы мы ..ждём результатов..
мои предположения: одна синяя деваха (самая мелкая и спокойная)..синий и один зелёный самцы..и один зелёный птен меня очень смущает..сомнения..блин..склоняюсь к самцу - Лаки перед этим птеном всегда крылья оттопыривает...

Интересно, а у детишек ваших птенчиков могут быть птенцы с серым оперением? Или же это возможно только у Марьи и Рона?

Да..у птенцов Марьи и Рона синих оттенков..если подсадить им в пару птицу окраса как Марья...
Опубликовано

Птены супер! Однако, парни получается лидируют.... :)

Опубликовано

Птены супер! Однако, парни получается лидируют.... :)

в период "летнего вылупления" - всегда лидируют самцы..весной и ближе к зиме - самочки :)
Опубликовано (изменено)

sheffina

одна синяя деваха (самая мелкая и спокойная)..
Я спокойна , что хоть одна девчина имеется :) !
sheffinaи один зелёный птен меня очень смущает..сомнения..блин..склоняюсь к самцу
Хочется чтоб вы ошиблись, ну хоть разок :acute::grin: !
sheffinaЛаки перед этим птеном всегда крылья оттопыривает...

С Лаки конечно не поспорить ;) !
Но пара та все равно будет :nyam:, дай бог ! Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано

sheffina
Я спокойна , что хоть одна девчина имеется :) !
Хочется чтоб вы ошиблись, ну хоть разок :acute::grin: !

С Лаки конечно не поспорить ;) !
Но пара та все равно будет :nyam:, дай бог !

А они не родственники? Лаки и зелененький?
:tease: будем ждать зимних девочек,хотя везти их сложнее,лично мне, холодно
Опубликовано

sheffina, с нетерпением ждём результатов анализов:)
Я так понимаю,Наиля первая в очереди,ей и выбирать первой,а я вторая?

Опубликовано

sheffina, с нетерпением ждём результатов анализов:)
Я так понимаю,Наиля первая в очереди,ей и выбирать первой,а я вторая?

Итак :shades: ..результаты таковы: три самца и одна девочка... :):P ..птенцов сегодня отсадила в отдельную клетку..вот они..собственной персоны (зелёный меченый - самец..птенец Гермеоны и Саши..вылупился 11.08.08..синий меченый - самка:))
41e870d40bect.jpg b5517badce7bt.jpg 0c679c377360t.jpg b4478a915835t.jpg 7e54e744f6c5t.jpg 8b03cd2fbcb6t.jpg 0c779994dc9ct.jpg 7d879c57ef4ct.jpg 961f2a3fbaf0t.jpg dba47a0357eft.jpg 4a426e51030ft.jpg df69937c84a2t.jpg 33d3ae91f5e1t.jpg 4e9c3fb7d64bt.jpg

P.S. Никого не хочу обидеть..
Наиля первая обратилась (двух зелёных птенов хотелось..пару)
2) Алисенок - синего птена
3) Cyman - синего самца

Опубликовано (изменено)

sheffina жду ответа в личку ;) , к дальнейшему выполнению плана готова на 100%!
sheffina значит судьба , что у меня будет цветная пара :up: !
sheffina меченные моя пара :dribble: , да :dribble: ?
И еще вы как им кашку варите, процесс и если можно поподробнее, а морковку нужно в кашку натереть на мелкой терочке?

Изменено пользователем НАИЛЯ
Опубликовано

sheffina, такие классные детишки!!
Особенно здоровская фотка где они синхронно спят

П.С.Запишите меня в какую нибудь очередь на зеленую девчонку от Рона и Марьи

Опубликовано

Птенчики СУПЕР :up::ok: . Поздравляю. А также поздравляю зарание новых хозяев дождались своего прекрасного момента. А Я СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ ЗАНЯЛ ОЧЕРЕДЬ НА СИНЕГО САМЦА . У Саши и Гермеоны 2-я кладка сейчас, птенчики появятся на свет по славам Натальи в 15 числах октября .

Опубликовано

Значит я беру зеленого мальчишку и встаю очередь на самку от Саши и Гермионы:)
Наталья,получается сейчас мне надо взять зеленого самчика именно от Марьи и Рона?

Опубликовано

sheffina птенцы боятся вас не шарахаются?
Я так понимаю сейчас самый лучший момент для приручения?
Подскажите какой план выбрать который приносит больший эффект?
Не могут ли Жаклин и Пьер помешать при приручении, может на совем птичьем языке будут рассылать им предупреждения :) ?

Опубликовано

Я тоже в очередь записываюсь. :):) . Если кто будет нападать , то сразу обороняюсь. У меня 25 неразлучников.

И ещё куплю..... :sorry::sorry: Две масковых девочки есть- анализ сделан. Так что мне надо два парня. Девчонки мои синенькие.

У меня как в анекдоте " Доктор, дайте что нибудь от жадности...и побольше, побольше..." :grin::grin:

Вдруг кто передумает!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк конторы с бонусом при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.