sheffina Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться #316 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Жду с нетерпением Готово!Родители: Детишки Гермеоны и Саши: Детишки Рона и Марьи: Изменено 3 сентября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #317 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Наши родители и братики-сестрички! Прелесть... Айс кусается. Но при этом нехотя идёт на руку за едой. Матэ очень "помогает" в его воспитании - он смотрит, как она кусается и тоже начинает. В общем, обоих приманиваем на Шустрика... У Айс уже почти весь клюв розовый, остался самый кончик - совсем большой мальчик. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться #318 Опубликовано 3 сентября, 2007 Наши родители и братики-сестрички! Прелесть... Самой нравится... Айс кусается. Но при этом нехотя идёт на руку за едой. У меня Лаки начала кусаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #319 Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) А я почему-то не вижу фотографий Вчера, вообще, форум тяжело открывался. Прошу Вас в цитату не вставлять фотографии. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #320 Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня Лаки начала кусаться... И чего они кусаться начинают? Им что, так без кусания плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться #321 Опубликовано 6 сентября, 2007 у Гермеоны егодня вылупился третий птенчик из треснутого яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemfira1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #322 Опубликовано 7 сентября, 2007 И чего они кусаться начинают? Им что, так без кусания плохо? ElenaM Такая натура у них-кусачая! у Гермеоны егодня вылупился третий птенчик из треснутого яйца sheffina Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #323 Опубликовано 7 сентября, 2007 у Гермеоны егодня вылупился третий птенчик из треснутого яйца Ой, молодец какой! Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #324 Опубликовано 10 сентября, 2007 sheffina, sand Привет всем! С опозданием поздравляю всех с началом учебного года и успехами в разведении попугаев.У меня как у всех, дети в школе, птенцов 4 из 4х яиц, папа кормит всех (включая самку) с самого начала, фотки выложу на неделе, вылуплялись по два дня подряд с интервалом в один день (25,26,28,29 авг.), последний птенец почему-то отстает в росте (кормят всех). Пока еще почти голые, первый цветом в папу, остальные пока не понятно. Когда у них голова начинает держаться и они начинают сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться #325 Опубликовано 10 сентября, 2007 sheffina, sand Привет всем! С опозданием поздравляю всех с началом учебного года и успехами в разведении попугаев.У меня как у всех, дети в школе, птенцов 4 из 4х яиц, папа кормит всех (включая самку) с самого начала, фотки выложу на неделе, вылуплялись по два дня подряд с интервалом в один день (25,26,28,29 авг.), последний птенец почему-то отстает в росте (кормят всех). Пока еще почти голые, первый цветом в папу, остальные пока не понятно. Прветствуем!! Примите наши поздравления..растите крепенькими и карсивенькими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #326 Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет ЕА!Поздравляю с птенчиками!Мы своих только после 20 сентября ожидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться #327 Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) последний птенец почему-то отстает в росте (кормят всех). Последним всегда меньше всего достаётся...старшие забирают... Когда у них голова начинает держаться и они начинают сидеть? голова держаться с 3-ей недели..сидеть более-менее - к месяцу Пока еще почти голые, первый цветом в папу, остальные пока не понятно. с цветом можно не торопиться у птенцов Марьи предполагалось и выражалось (или мне так хотелось)....что птенцы будут того или иного окраса...сейчас птенцы подросли и стало видно хорошо...как Вы думаете как распределился окрас у птенцов??? (их у меня четверо дошли до финиша..к сожалению) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #328 Опубликовано 10 сентября, 2007 sand спасибо. sheffina, Я смотрела Ваши фотки, окрас темных птенцов проявляется рано, насколько я понимаю.Мои же все абсолютно розовые, клювы не темнеют, глаза у кого открыты-красные-красные.Старшие покрываются белым пухом, поэтому я думаю,что они в папу-кремино. По поводу того, что старшие корм забирают-я всегда смотрю, чтобы малыш сыт был. Он же не может съесть как старший. Вы что-то понимаете в генетике? Я где-то читала, что у кремино птенцы такого же цвета всегда противоположного пола, интересно это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться #329 Опубликовано 10 сентября, 2007 sheffina, Я смотрела Ваши фотки, окрас темных птенцов проявляется рано, насколько я понимаю. У нас так - птенчики с белым пушком - будут или т-синие или светло-синие или серые..с оранжевым пушком - 100% природный зелёный окрас sheffina, По поводу того, что старшие корм забирают-я всегда смотрю, чтобы малыш сыт был. Ещё важна температура тела..важно чтоб птенец был обогрет sheffina, Вы что-то понимаете в генетике? Я где-то читала, что у кремино птенцы такого же цвета всегда противоположного пола, интересно это правда? Я читала про это..но как-то сомневаюсь..что ВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться #330 Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Птенчики Гермеоны и Cаши: А это подросшая Лаки: Птенцы Рона и Марьи: Изменено 10 сентября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #331 Опубликовано 10 сентября, 2007 Sheffina, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #332 Опубликовано 11 сентября, 2007 sheffina, супер! Что-то Лаки на последней фотке кажется такой тёмной - вдруг кобальтовая будет? Айс светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться #333 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) sheffina, супер! Что-то Лаки на последней фотке кажется такой тёмной - вдруг кобальтовая будет? Айс светлее. Лен..загляни втему "окрасы неразлучников" - кобальт будет у вас..у меня немного другой цвет..действительно тёмный (с серовато-фиолетовым оттенком)... Изменено 11 сентября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemfira1 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #334 Опубликовано 11 сентября, 2007 sheffina, фотки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться #335 Опубликовано 11 сентября, 2007 sheffina, фотки супер! Спасибо!Жду ..когда птенцы Марьи полностью оперятся..выложу фото..да........получилось - неожиданный раскладд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #336 Опубликовано 11 сентября, 2007 sheffina, это просто у меня глюки. Я всё время забываю, что делаю себе монитор гораздо темнее и цвета искажаются. >>>>да........получилось - неожиданный раскладд..а это про что? какие у птенов Марьи и Рона цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #337 Опубликовано 16 сентября, 2007 ElenaM, Хотел спросить, а у Вас Айс начал линять , а то у меня Кай достаточно активно "теряет" перо !!Что это ???Или уже пора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #338 Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Трудоголик, нет, он не линяет. Portman - с другого форума, владелец нашего младшего братика - тоже писал о линьке. Может это у нас что-то не так? Изменено 16 сентября, 2007 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #339 Опубликовано 17 сентября, 2007 ElenaM, Не знаю............. первая линька вроде как должна проходить примерно в полгода , ну может не так точно.У меня ведь еще и Фишер (родившийся 20 апреля ) у него (нее) тоже линька начилась .........?????буду надеяться , что это не страшно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #340 Опубликовано 17 сентября, 2007 У нас вчера была "Первая кровь" - как говорят черви в одноимённой компьютерной игре. Матэ умудрилась откусить кончик ногтя у Айса. Немного шла кровь, но сама остановилась. Сегодня утром пришлось мелкого ловить и опрыскать ранку антибиотиком (на всякий случай). Айсёнок сидит, лапку поджиает. Но на неё опирается. В полотенце себя вёл хорошо - лежал тихонько. Коза теперь гуляет в строгом одиночестве - все остальные на это время выносятся из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трудоголик Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #341 Опубликовано 17 сентября, 2007 ElenaM, Вот это да............ ну дефки дают !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #342 Опубликовано 20 сентября, 2007 а это про что? какие у птенов Марьи и Рона цвета? Вот..что получилось у Марьи с Роном в этот раз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #343 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот..что получилось у Марьи с Роном в этот раз: Ах, какие сладкие! Поздравляю!Сколько их? Они уже отдельно или с родителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #344 Опубликовано 20 сентября, 2007 sheffina, Каждый раз, когда смотрю на ваших деток, просто слюнки текут и руки чешутся купить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #345 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Ах, какие сладкие! Поздравляю!Сколько их? Они уже отдельно или с родителями? Спасибочки!!!Пока сидят с родителями..скоро буду отсаживать..в субботу.. думаю поехать анализы сдать Изменено 20 сентября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #346 Опубликовано 21 сентября, 2007 sheffina, Скажите пожалуйста сколько за один раз съедает 3-4х недельный птенец и сколько примерно он ест в день? В каком возрасте он способен вылезти из гнезда? Вы когда пол возите определять-там кольца одевают? Подросших птенцов одного цвета как различать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #347 Опубликовано 21 сентября, 2007 EA~, Айсу шею зелёнкой намазали - но она почему-то стала голубого цвета - как раз в тон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться #348 Опубликовано 21 сентября, 2007 sheffina, Скажите пожалуйста сколько за один раз съедает 3-4х недельный птенец и сколько примерно он ест в день? В этом возрасте птенцов кормят ещё родители..судя по их попрошаечным крикам - три раза в день..бывает и четыре (ночью один раз)..я смотрю..чтоб зоб был наполнен.. sheffina, В каком возрасте он способен вылезти из гнезда? мои с месяца начинают вылазить из гнезда... sheffina, Вы когда пол возите определять-там кольца одевают? Подросших птенцов одного цвета как различать потом? В ВГНКИ - нет..с собой брать надо..если частями - помечаю зелёнкой кого-нить EA~, Айсу шею зелёнкой намазали - но она почему-то стала голубого цвета - как раз в тон... Проделки Матэ??? сильно она его??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #349 Опубликовано 21 сентября, 2007 sheffina, Да родители-то кормят, только иногда они так орут, что я стала кашей детской докармливать на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться #350 Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) sheffina, Да родители-то кормят, только иногда они так орут, что я стала кашей детской докармливать на ночь. я обычно как делаю..слышу попрошаечные крики..сморю движения родителеей...родители начинают бегать-суетиться..еду активно прихватывать..через какое-то время я смотрю птенцов..если зобы наполнены (я трогаю на ощупь..иногда просто бывает воздух у них - это плохо..аккуратно вывожу его) - тогда не трогаю птенцов..если голодные - они будут орать дальше - тогда докармливаю кашей безмолочной..без сахара..с какими нибудь фруктами..витаминами..у Heinz есть много разных Изменено 21 сентября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #351 Опубликовано 21 сентября, 2007 Проделки Матэ??? сильно она его??? Вапще-то это вы его так . Там был вопрос про то, метят ли как-нибудь птенцов после анализа на пол в лаборатории. С Айсом всё Ок. С ногтём и лапкой тоже. Похоже он тоже начинает линять - сегодня пух в клетке валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться #352 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вапще-то это вы его так . Там был вопрос про то, метят ли как-нибудь птенцов после анализа на пол в лаборатории. ДА..АЙС БЫЛ ПОМЕЧЕН..ТОЧНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #353 Опубликовано 26 сентября, 2007 sheffina,а Лаки осталась у Вас или стала уже чьей-то любимицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться #354 Опубликовано 26 сентября, 2007 sheffina,а Лаки осталась у Вас или стала уже чьей-то любимицей? Неет..не отдала..жалко..живёт у меня..я ей купила отдельную клетку..живёт одна ..как барыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться #355 Опубликовано 27 сентября, 2007 Неет..не отдала..жалко..живёт у меня..я ей купила отдельную клетку..живёт одна ..как барыня ну такая лапочка...тьфу..тьфу...тьфу...влюбилась в неё с первого взгляда вот бы нам такую невесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться #356 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Вот..что получилось у Марьи с Роном в этот раз: Готовы результаты анализов: зелёный - мальчик, 1 синий мальчик и 2 синие девочки мальчик синий забронирован... Изменено 4 октября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться #357 Опубликовано 4 октября, 2007 Вот..что получилось у Марьи с Роном в этот раз: Готовы результаты анализов: зелёный - мальчик, 1 синий мальчик и 2 синие девочки мальчик синий забронирован... Красавчики - и мальчики, и девочки Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться #358 Опубликовано 4 октября, 2007 Все просто лапули примите поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться #359 Опубликовано 4 октября, 2007 sand, Kisslinka, спасибо за поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться #360 Опубликовано 6 октября, 2007 Две самочки пристроены...завтра забирают синего самца..остался один зелёненький: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти