sheffina Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор #316 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Жду с нетерпением Готово!Родители: Детишки Гермеоны и Саши: Детишки Рона и Марьи: Изменено 3 сентября, 2007 пользователем sheffina
ElenaM Опубликовано 3 сентября, 2007 #317 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Наши родители и братики-сестрички! Прелесть... Айс кусается. Но при этом нехотя идёт на руку за едой. Матэ очень "помогает" в его воспитании - он смотрит, как она кусается и тоже начинает. В общем, обоих приманиваем на Шустрика... У Айс уже почти весь клюв розовый, остался самый кончик - совсем большой мальчик. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем ElenaM
sheffina Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор #318 Опубликовано 3 сентября, 2007 Наши родители и братики-сестрички! Прелесть... Самой нравится... Айс кусается. Но при этом нехотя идёт на руку за едой. У меня Лаки начала кусаться...
sand Опубликовано 4 сентября, 2007 #319 Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) А я почему-то не вижу фотографий Вчера, вообще, форум тяжело открывался. Прошу Вас в цитату не вставлять фотографии. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Амайзе
ElenaM Опубликовано 4 сентября, 2007 #320 Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня Лаки начала кусаться... И чего они кусаться начинают? Им что, так без кусания плохо?
sheffina Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор #321 Опубликовано 6 сентября, 2007 у Гермеоны егодня вылупился третий птенчик из треснутого яйца
zemfira1 Опубликовано 7 сентября, 2007 #322 Опубликовано 7 сентября, 2007 И чего они кусаться начинают? Им что, так без кусания плохо? ElenaM Такая натура у них-кусачая! у Гермеоны егодня вылупился третий птенчик из треснутого яйца sheffina Мои поздравления!
sand Опубликовано 7 сентября, 2007 #323 Опубликовано 7 сентября, 2007 у Гермеоны егодня вылупился третий птенчик из треснутого яйца Ой, молодец какой! Поздравляю !
EA~ Опубликовано 10 сентября, 2007 #324 Опубликовано 10 сентября, 2007 sheffina, sand Привет всем! С опозданием поздравляю всех с началом учебного года и успехами в разведении попугаев.У меня как у всех, дети в школе, птенцов 4 из 4х яиц, папа кормит всех (включая самку) с самого начала, фотки выложу на неделе, вылуплялись по два дня подряд с интервалом в один день (25,26,28,29 авг.), последний птенец почему-то отстает в росте (кормят всех). Пока еще почти голые, первый цветом в папу, остальные пока не понятно. Когда у них голова начинает держаться и они начинают сидеть?
sheffina Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор #325 Опубликовано 10 сентября, 2007 sheffina, sand Привет всем! С опозданием поздравляю всех с началом учебного года и успехами в разведении попугаев.У меня как у всех, дети в школе, птенцов 4 из 4х яиц, папа кормит всех (включая самку) с самого начала, фотки выложу на неделе, вылуплялись по два дня подряд с интервалом в один день (25,26,28,29 авг.), последний птенец почему-то отстает в росте (кормят всех). Пока еще почти голые, первый цветом в папу, остальные пока не понятно. Прветствуем!! Примите наши поздравления..растите крепенькими и карсивенькими!!!
sand Опубликовано 10 сентября, 2007 #326 Опубликовано 10 сентября, 2007 Привет ЕА!Поздравляю с птенчиками!Мы своих только после 20 сентября ожидаем
sheffina Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор #327 Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) последний птенец почему-то отстает в росте (кормят всех). Последним всегда меньше всего достаётся...старшие забирают... Когда у них голова начинает держаться и они начинают сидеть? голова держаться с 3-ей недели..сидеть более-менее - к месяцу Пока еще почти голые, первый цветом в папу, остальные пока не понятно. с цветом можно не торопиться у птенцов Марьи предполагалось и выражалось (или мне так хотелось)....что птенцы будут того или иного окраса...сейчас птенцы подросли и стало видно хорошо...как Вы думаете как распределился окрас у птенцов??? (их у меня четверо дошли до финиша..к сожалению) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем sheffina
EA~ Опубликовано 10 сентября, 2007 #328 Опубликовано 10 сентября, 2007 sand спасибо. sheffina, Я смотрела Ваши фотки, окрас темных птенцов проявляется рано, насколько я понимаю.Мои же все абсолютно розовые, клювы не темнеют, глаза у кого открыты-красные-красные.Старшие покрываются белым пухом, поэтому я думаю,что они в папу-кремино. По поводу того, что старшие корм забирают-я всегда смотрю, чтобы малыш сыт был. Он же не может съесть как старший. Вы что-то понимаете в генетике? Я где-то читала, что у кремино птенцы такого же цвета всегда противоположного пола, интересно это правда?
sheffina Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор #329 Опубликовано 10 сентября, 2007 sheffina, Я смотрела Ваши фотки, окрас темных птенцов проявляется рано, насколько я понимаю. У нас так - птенчики с белым пушком - будут или т-синие или светло-синие или серые..с оранжевым пушком - 100% природный зелёный окрас sheffina, По поводу того, что старшие корм забирают-я всегда смотрю, чтобы малыш сыт был. Ещё важна температура тела..важно чтоб птенец был обогрет sheffina, Вы что-то понимаете в генетике? Я где-то читала, что у кремино птенцы такого же цвета всегда противоположного пола, интересно это правда? Я читала про это..но как-то сомневаюсь..что ВСЕГДА
sheffina Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор #330 Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Птенчики Гермеоны и Cаши: А это подросшая Лаки: Птенцы Рона и Марьи: Изменено 10 сентября, 2007 пользователем sheffina
ElenaM Опубликовано 11 сентября, 2007 #332 Опубликовано 11 сентября, 2007 sheffina, супер! Что-то Лаки на последней фотке кажется такой тёмной - вдруг кобальтовая будет? Айс светлее.
sheffina Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор #333 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) sheffina, супер! Что-то Лаки на последней фотке кажется такой тёмной - вдруг кобальтовая будет? Айс светлее. Лен..загляни втему "окрасы неразлучников" - кобальт будет у вас..у меня немного другой цвет..действительно тёмный (с серовато-фиолетовым оттенком)... Изменено 11 сентября, 2007 пользователем sheffina
sheffina Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор #335 Опубликовано 11 сентября, 2007 sheffina, фотки супер! Спасибо!Жду ..когда птенцы Марьи полностью оперятся..выложу фото..да........получилось - неожиданный раскладд..
ElenaM Опубликовано 11 сентября, 2007 #336 Опубликовано 11 сентября, 2007 sheffina, это просто у меня глюки. Я всё время забываю, что делаю себе монитор гораздо темнее и цвета искажаются. >>>>да........получилось - неожиданный раскладд..а это про что? какие у птенов Марьи и Рона цвета?
Трудоголик Опубликовано 16 сентября, 2007 #337 Опубликовано 16 сентября, 2007 ElenaM, Хотел спросить, а у Вас Айс начал линять , а то у меня Кай достаточно активно "теряет" перо !!Что это ???Или уже пора ?
ElenaM Опубликовано 16 сентября, 2007 #338 Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Трудоголик, нет, он не линяет. Portman - с другого форума, владелец нашего младшего братика - тоже писал о линьке. Может это у нас что-то не так? Изменено 16 сентября, 2007 пользователем ElenaM
Трудоголик Опубликовано 17 сентября, 2007 #339 Опубликовано 17 сентября, 2007 ElenaM, Не знаю............. первая линька вроде как должна проходить примерно в полгода , ну может не так точно.У меня ведь еще и Фишер (родившийся 20 апреля ) у него (нее) тоже линька начилась .........?????буду надеяться , что это не страшно !!
ElenaM Опубликовано 17 сентября, 2007 #340 Опубликовано 17 сентября, 2007 У нас вчера была "Первая кровь" - как говорят черви в одноимённой компьютерной игре. Матэ умудрилась откусить кончик ногтя у Айса. Немного шла кровь, но сама остановилась. Сегодня утром пришлось мелкого ловить и опрыскать ранку антибиотиком (на всякий случай). Айсёнок сидит, лапку поджиает. Но на неё опирается. В полотенце себя вёл хорошо - лежал тихонько. Коза теперь гуляет в строгом одиночестве - все остальные на это время выносятся из комнаты.
Трудоголик Опубликовано 17 сентября, 2007 #341 Опубликовано 17 сентября, 2007 ElenaM, Вот это да............ ну дефки дают !!
sheffina Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор #342 Опубликовано 20 сентября, 2007 а это про что? какие у птенов Марьи и Рона цвета? Вот..что получилось у Марьи с Роном в этот раз:
sand Опубликовано 20 сентября, 2007 #343 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот..что получилось у Марьи с Роном в этот раз: Ах, какие сладкие! Поздравляю!Сколько их? Они уже отдельно или с родителями?
Xan Опубликовано 20 сентября, 2007 #344 Опубликовано 20 сентября, 2007 sheffina, Каждый раз, когда смотрю на ваших деток, просто слюнки текут и руки чешутся купить ...
sheffina Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор #345 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Ах, какие сладкие! Поздравляю!Сколько их? Они уже отдельно или с родителями? Спасибочки!!!Пока сидят с родителями..скоро буду отсаживать..в субботу.. думаю поехать анализы сдать Изменено 20 сентября, 2007 пользователем sheffina
EA~ Опубликовано 21 сентября, 2007 #346 Опубликовано 21 сентября, 2007 sheffina, Скажите пожалуйста сколько за один раз съедает 3-4х недельный птенец и сколько примерно он ест в день? В каком возрасте он способен вылезти из гнезда? Вы когда пол возите определять-там кольца одевают? Подросших птенцов одного цвета как различать потом?
ElenaM Опубликовано 21 сентября, 2007 #347 Опубликовано 21 сентября, 2007 EA~, Айсу шею зелёнкой намазали - но она почему-то стала голубого цвета - как раз в тон...
sheffina Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор #348 Опубликовано 21 сентября, 2007 sheffina, Скажите пожалуйста сколько за один раз съедает 3-4х недельный птенец и сколько примерно он ест в день? В этом возрасте птенцов кормят ещё родители..судя по их попрошаечным крикам - три раза в день..бывает и четыре (ночью один раз)..я смотрю..чтоб зоб был наполнен.. sheffina, В каком возрасте он способен вылезти из гнезда? мои с месяца начинают вылазить из гнезда... sheffina, Вы когда пол возите определять-там кольца одевают? Подросших птенцов одного цвета как различать потом? В ВГНКИ - нет..с собой брать надо..если частями - помечаю зелёнкой кого-нить EA~, Айсу шею зелёнкой намазали - но она почему-то стала голубого цвета - как раз в тон... Проделки Матэ??? сильно она его???
EA~ Опубликовано 21 сентября, 2007 #349 Опубликовано 21 сентября, 2007 sheffina, Да родители-то кормят, только иногда они так орут, что я стала кашей детской докармливать на ночь.
sheffina Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор #350 Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) sheffina, Да родители-то кормят, только иногда они так орут, что я стала кашей детской докармливать на ночь. я обычно как делаю..слышу попрошаечные крики..сморю движения родителеей...родители начинают бегать-суетиться..еду активно прихватывать..через какое-то время я смотрю птенцов..если зобы наполнены (я трогаю на ощупь..иногда просто бывает воздух у них - это плохо..аккуратно вывожу его) - тогда не трогаю птенцов..если голодные - они будут орать дальше - тогда докармливаю кашей безмолочной..без сахара..с какими нибудь фруктами..витаминами..у Heinz есть много разных Изменено 21 сентября, 2007 пользователем sheffina
ElenaM Опубликовано 21 сентября, 2007 #351 Опубликовано 21 сентября, 2007 Проделки Матэ??? сильно она его??? Вапще-то это вы его так . Там был вопрос про то, метят ли как-нибудь птенцов после анализа на пол в лаборатории. С Айсом всё Ок. С ногтём и лапкой тоже. Похоже он тоже начинает линять - сегодня пух в клетке валялся.
sheffina Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор #352 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вапще-то это вы его так . Там был вопрос про то, метят ли как-нибудь птенцов после анализа на пол в лаборатории. ДА..АЙС БЫЛ ПОМЕЧЕН..ТОЧНО!!
Kisslinka Опубликовано 26 сентября, 2007 #353 Опубликовано 26 сентября, 2007 sheffina,а Лаки осталась у Вас или стала уже чьей-то любимицей?
sheffina Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #354 Опубликовано 26 сентября, 2007 sheffina,а Лаки осталась у Вас или стала уже чьей-то любимицей? Неет..не отдала..жалко..живёт у меня..я ей купила отдельную клетку..живёт одна ..как барыня
Kisslinka Опубликовано 27 сентября, 2007 #355 Опубликовано 27 сентября, 2007 Неет..не отдала..жалко..живёт у меня..я ей купила отдельную клетку..живёт одна ..как барыня ну такая лапочка...тьфу..тьфу...тьфу...влюбилась в неё с первого взгляда вот бы нам такую невесту
sheffina Опубликовано 4 октября, 2007 Автор #356 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Вот..что получилось у Марьи с Роном в этот раз: Готовы результаты анализов: зелёный - мальчик, 1 синий мальчик и 2 синие девочки мальчик синий забронирован... Изменено 4 октября, 2007 пользователем sheffina
sand Опубликовано 4 октября, 2007 #357 Опубликовано 4 октября, 2007 Вот..что получилось у Марьи с Роном в этот раз: Готовы результаты анализов: зелёный - мальчик, 1 синий мальчик и 2 синие девочки мальчик синий забронирован... Красавчики - и мальчики, и девочки Поздравляю!
Kisslinka Опубликовано 4 октября, 2007 #358 Опубликовано 4 октября, 2007 Все просто лапули примите поздравления
sheffina Опубликовано 4 октября, 2007 Автор #359 Опубликовано 4 октября, 2007 sand, Kisslinka, спасибо за поздравления...
sheffina Опубликовано 6 октября, 2007 Автор #360 Опубликовано 6 октября, 2007 Две самочки пристроены...завтра забирают синего самца..остался один зелёненький:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти