Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Кристина Тиль сказал:

Это симуляция чтоб я отстала от него . Он так постоянно делает .

Да, хитруля Вам попалась?!!!

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кристина Тиль

120

• маленький принц

54

• ElizavetaO

29

• Cabrera

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, ElizavetaO сказал:

Да, хитруля Вам попалась?!!!

У него до сих пор не проходит дезиринтация в пространстве . Сегодня клювал там где нет корма , глаза на суете опять . Очень мало сегодня помета . Такое ощущение что он сильно похудел . Завтра понесу его взвесить . Что то я рано стала кормить его раз в день . Я кормлю его раз в день уже неделю . Та новая птица по сравнению с ним сланиха, а она тоже чирикает . Бедный мой рахитец , не выживет он на улице ??

Не смотрит прямо , как будто у меня за спиной кто то есть , куда он там сморит не пойму , что он клюёт там где нет корма . Похоже все таки у его вертячка . Их я читала надо кормить хорошо только тогда это проходит через пару месяцев 

Изменено пользователем Кристина Тиль
Опубликовано
7 минут назад, Кристина Тиль сказал:

Что то я рано стала кормить его раз в день .

Мой опыт говорит о том, что многие проблемы с голубями решаются сами по себе, если голуби хорошо накормлены / сыты.

Кормить один раз в день ослабленную птицу - большой риск!!! Лучше не рисковать!!!

Опубликовано
1 минуту назад, ElizavetaO сказал:

Мой опыт говорит о том, что многие проблемы с голубями решаются сами по себе, если голуби хорошо накормлены / сыты.

Кормить один раз в день ослабленную птицу - большой риск!!! Лучше не рисковать!!!

Так мне тут пишут что он должен сам есть . Я говорю что на видио это его симуляция , он всегда так делает а потом в клетке не ест ни чего , и воды не пьёт . Но я понимаю что он должен научится сам тоже . Он сегодня с рук так жадно ел по 4 зерна за раз глотал , он как будто голодный , но у себя в домике он почему то не ест 

Я на балкон выхожу раз 20 в день , сморю клюёт , три штуки поклевал ушёл в угол . А птицы так не едят , они едят много . Просто сравните двух голубят . 

39FAE154-E044-4AF8-ADA2-6BA97E7D1CDA.jpeg

427EE211-EE2A-48DE-B6BA-8F22732DDD71.jpeg

88BAD050-792D-4A59-89D7-D45373AC8029.jpeg

AA57C640-FA3F-4F53-BC44-A9FBE80621C2.jpeg

Опубликовано
3 минуты назад, Кристина Тиль сказал:

Он сегодня с рук так жадно ел по 4 зерна за раз глотал , он как будто голодный , но у себя в домике он почему то не ест 

Тут могут быть какие-то психологические факторы.

Или - только поведенческая особенность.

Опубликовано

Может он думает что я Мама голубь . Они же их кормят . Прошёл месяц он до сих пор чирикает, значит ему нет двух месяцев ? Я его подобрала совсем маленьким по ходу . Может он вообще выпал из гнезда 

Вообще в шоке когда это вредная упрямая голубиха зачирика сегодня , сразу подумала про своего что он на улице труп . Они его убьют . Я так одну спасла без хвоста , смотрю с балкона они ее забивают , выбежала вырвала у них ее . Причём она была здоровая , без инфекций , видимо или кошка или машины колесо хвост оторвала, и хромала на одну ногу . Выжила она , через 10 дней улетела , не хромала стала сильная , хвост отрос на половину . Когда я ей хотела дать витамины она вырвалась из рук и улетела . Надеюсь у неё все хорошо и она себя в обиду не даст . Пинки хорошо отросли . Нога больше не хромала , но ещёб дней 10 было бы хорошо , но она вырвалась из рук . Они жестоки по отношению к больным .  

Опубликовано (изменено)

Хахаленок весит 210 ура ? скоро догонит этих жирных сородичей . Надо его арехами подкормить . Сколько можно ему грецкого ореха в день ? Один орех  это много ? 

Опубликовано

орехи разные бывают:

Цитата

Лакомства:
Лакомство хорошо использовать для приручения птички, давая его только из рук. Все объемы предоставлены с расчета, если давать только 1 вид в день. Если Вы хотите дать несколько разных продуктов из перечня лакомств нужно уменьшить в количестве каждое из них.

семена подсолнечника, сырые (!). С белой и серой кожурой – до 10 штук в день, черной – не более 5.
ядро лесного ореха (лещина) – 2 шт
кунжут или лён – не более 1/3 чайной ложки в день
ядро грецкого ореха – 1/4 штуки.
арахис очищенный сырой(!) – до 2 штук в день (поломать на небольшие кусочки).
ядро кедрового ореха – 3-5 штук в день.

поскольку даёте орехи то в корм недроблёные цельные семена/плоды Растаропши из аптеки

а ещё овёс БЕЗ кожуры

(голубям овёс в кожуре НЕЛЬЗЯ из-за жёсткой кожуры способной поранить ЖКТ
хлопья тоже НЕЛЬЗЯ так как могут набухнув от воды застрять в зобу)

17 часов назад, Кристина Тиль сказал:

Может он думает что я Мама голубь . Они же их кормят

:flowers1:

:flours:

Опубликовано
4 часа назад, маленький принц сказал:

орехи разные бывают:

поскольку даёте орехи то в корм недроблёные цельные семена/плоды Растаропши из аптеки

а ещё овёс БЕЗ кожуры

(голубям овёс в кожуре НЕЛЬЗЯ из-за жёсткой кожуры способной поранить ЖКТ
хлопья тоже НЕЛЬЗЯ так как могут набухнув от воды застрять в зобу)

:flowers1:

:flours:

Сегодня и вчера очень мало помета . Покормила его в 7 вечера , сейчас 10 , помета нет . Это что из за сумамеда? Через сколько должен быть помет после еды ? Если утром будет помет это нормально? Или он должен быть через 3-4 часа ? Какой процент птиц вставал зоб от сумамеда ? Один из 10 ? У меня все три птицы на нем . Это обратимо или он умрет в муках ? Другие птицы на сумамеде всего два дня . 

Семечки от дыни голубям можно или нет? 

Опубликовано
2 минуты назад, Кристина Тиль сказал:

Это что из за сумамеда? Через сколько должен быть помет после еды ?

Зоб должен освобождаться примерно за 3 часа, поэтому и помет должен в это время появиться.

Сумамед=Азитромицин, и он нефро-, гепато- и нейротоксичен. 

Опубликовано
7 минут назад, ElizavetaO сказал:

Зоб должен освобождаться примерно за 3 часа, поэтому и помет должен в это время появиться.

Сумамед=Азитромицин, и он нефро-, гепато- и нейротоксичен. 

Ну тогда зачем его советовать ??? 

Опубликовано

@Кристина Тиль , затем, что он побеждает инфекции /в частности, респираторные/. Но, если есть возможность, советуют тилозин ветеринарный. И альтернатива - это докси, Юнидокс Солютаб... 

Опубликовано

Одна птица была на толозине он ей не подошёл колола 7 дней , сейчас она на сумамеде , так часто менять ведь нельзя . Толлозин не в уколах я не нашла . Доксециклин говорят нельзя голубятам они все голубята все три . Так что ещё давать то ? Я сегодня ещё дала одному с опозданием на час ровно (( надеюсь ничего страшного , на работе задержалась  

Сумамед взяла сироп сегодня , 28 на 125 миллиграм таб была доза , на моих инсулинках 5 между делениями дала 23 . А сироп сколько надо набрать ? 

Так это с зобом обратимо ? Как то можно это остановить ? 

Опубликовано
1 час назад, Кристина Тиль сказал:

Доксециклин говорят нельзя голубятам они все голубята все три . Так что ещё давать то ?

Поле для маневра очень ограничено в действительности.

Я сегодня ещё дала одному с опозданием на час ровно (( надеюсь ничего страшного , на работе задержалась  

Это не страшно.

Сумамед взяла сироп сегодня , 28 на 125 миллиграм таб была доза , на моих инсулинках 5 между делениями дала 23 . А сироп сколько надо набрать ? 

@Кристина Тиль , завтра в тему заглянет @маленький принц, объяснит.

Опубликовано (изменено)

Доксециклин говорят нельзя голубятам они все голубята все три

при наличии рахита да НЕЛЬЗЯ

если нет рахита то просто нежелательно но в крайнем случае можно

Толлозин не в уколах я не нашла

Москва ОГРОМНАЯ хоть где-то но должен быть тилозин для спаивания который можно заказать с курьером

25.09.2021 в 06:31, voyagyur сказал:

У Вас в России есть оральный тилозин,называется тилозин аква.

зря сироп взяли :(

он с сахаром :(

на Суммамеде и без сахара зоб может встать :(

противогрибковое какое даёте?

с суммамедом/азитромицином нужен флукуназол

а нистатин и пимафуцин/натамицин с суммамедом/азитромицином не справятся :(

Цитата

Флуконазол (Fluconazole)
Торговые названия: Дифлазон, Дифлюкан, Микосист®, Нофунг®, Проканазол, Флукостат®, Цискан®.

Применение: Системные микозы.

Базовая дозировка и кратность: 15-20 мг/кг/сутки, разбить на два приема.

Капсулы 50 мг. Содержимое капсулы развести в 5 мл воды, давать в клюв по 0,2-0,3 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Капсулы 100 мг. Содержимое капсулы развести в 10 мл воды, давать в клюв по 0,2-0,3 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Капсулы 150 мг. Содержимое капсулы развести в 7,5 мл воды, давать в клюв по 0,1-0,15 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Капсулы 200 мг. Содержимое капсулы развести в 10 мл воды, давать в клюв по 0,1-0,15 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.

Раствор для инфузий 2 мг/мл.Давать в клюв без разведения по 1-1,5 мл два раза в день.

Суспензия 50 мг/5 мл.Без разведения давать в клюв по 0,2-0,3 мл два раза в день.

Суспензия 200 мг/5 мл.Отобрать 0,1 мл суспензии, добавить 0,3 мл воды, давать в клюв по 0,2-0,3 мл два раза в день. Разведенная вчетверо суспензия хранится один день.

Примечание.Гепатотоксичен, необходимо использование гепатопротекторов.

поскольку у Вас малыши то к флукназолу нужно гепатовет

12.08.2019 в 00:49, Raina сказал:

Гепатовет (0, 1 мл на каждые 100 гр)   2 раза в день

Ну тогда зачем его советовать ??? 

я лично считаю Суммамед/Азитромицин нужно в чёрный список!

но ни @Cabrera ни @Commando2 с этим не согласны и продолжают его советовать

а Вы ещё и СИРОП взяли! :(

Так это с зобом обратимо ? Как то можно это остановить ? 

нужно СРОЧНО спасать!

выкидваете в мусорку СИРОП с Суммамедом

и пытаетесь освободить зоб

2 часа назад, Кристина Тиль сказал:

паокормила его в 7 вечера , сейчас 10 , помета нет

мало информации: насколько процентов освободился зоб?

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано
16 минут назад, маленький принц сказал:

при наличии рахита да НЕЛЬЗЯ

если нет рахита то просто нежелательно но в крайнем случае можно

Москва ОГРОМНАЯ хоть где-то но должен быть тилозин для спаивания который можно заказать с курьером

зря сироп взяли :(

он с сахаром :(

на Суммамеде и без сахара зоб может встать :(

противогрибковое какое даёте?

с суммамедом/азитромицином нужен флукуназол

а нистатин и пимафуцин/натамицин с суммамедом/азитромицином не справятся :(

поскольку у Вас малыши то к флукназолу нужно гепатовет

я лично считаю Суммамед/Азитромицин нужно в чёрный список!

но ни @Cabrera ни @Commando2 с этим не согласны и продолжают его советовать

а Вы ещё и СИРОП взяли! :(

нужно СРОЧНО спасать!

выкидваете в мусорку СИРОП с Суммамедом

и пытаетесь освободить зоб

мало информации: насколько процентов освободился зоб?

Фу пронесло )))) он сходил . Красивые пирожки покакал ))) сироп легче довать вот в чем дело , с таб не понятно сколько набрал то меньше в шприце на дне лекарства то больше , а сколько попало не поймёшь !!! У нового голубя помет сегодня стал Болие мнение нормальным , больше нет слизи на стенках коробки. У девочки новой пока результат не дал , она отдохнула один день без толозина , теперь на сумамеде - опять вода в помете , помет не очень , шум скину фото ночного помета ее . Не пойму почему у неё столько воды на антибиотик, по ходу у неё почки слабые . Дальше - видио хахаленока посмотрите только что сняла , это вертячка или нет ??!!!!

Опубликовано

:yahoo:

флукуназол и гепатовет к суммамеду даёте?

зоб сейчас освободился?

Опубликовано

Фуконозол есть у меня , но у мелкого нет Кандиды , он на сиропе был 10 дней остальное таблетки, я их чередую, 5 дней сироп потом таб . 

Только что, маленький принц сказал:

флукуназол и гепатовет к суммамеду даёте?

зоб сейчас освободился?

Да пустой но там на стене горбик это кость или мышца ? Зерна не нащупала 

Мы все на нистатине и карсиле . Есть фуконозол 50 мил. У той что много воды в помете яб не стала подключать флуконазол

Освободился по тихоньку в течение часа полтора , с 10.30-12

Он голодный опять ест . Утром гляну зоб . 

Вот помет девочки новой . 

027CD0FC-F198-49D2-930D-0B4E497876BE.jpeg

40696EF6-8FFB-421D-ABE9-1F7BB6B179B8.jpeg

Опубликовано

@Кристина Тиль Для Вашего успокоения скажу, что у меня все микоплазмозники на сумамеде. Более того, на суспензии. Да, в составе есть сахароза, но Вы даёте Нистатин, а он не позволяет кандиде расти. Ни разу ни у кого не вставал зоб и не начинался кандидоз. Другой момент, что почти в 100% случаев помимо микоплазмоза у птиц есть ещё вторичные бактериальные инфекции (всем сдаю анализ на бакпосев), на которые азитромицин не действует, та же эшерихия коли, например. А вот уже от эшерихии и вода может быть в помете и зоб может встать, да и сама птица погибнуть может, если ее не лечить. Тилозин и доксициклин, к примеру, активны в отношении эшерихии, а азитромицин - нет, может быть, в этом причина, почему у птиц на азитромицине вставал зоб. Но, это лишь мои догадки, достоверную причину остановки зоба в случаях, о которых идёт речь, не знает никто. Поэтому я Вам предлагаю птицам, у которых есть вода в помете, сдать помет на бакпосев. 

Опубликовано
1 час назад, Cabrera сказал:

@Кристина Тиль Для Вашего успокоения скажу, что у меня все микоплазмозники на сумамеде. Более того, на суспензии. Да, в составе есть сахароза, но Вы даёте Нистатин, а он не позволяет кандиде расти. Ни разу ни у кого не вставал зоб и не начинался кандидоз. Другой момент, что почти в 100% случаев помимо микоплазмоза у птиц есть ещё вторичные бактериальные инфекции (всем сдаю анализ на бакпосев), на которые азитромицин не действует, та же эшерихия коли, например. А вот уже от эшерихии и вода может быть в помете и зоб может встать, да и сама птица погибнуть может, если ее не лечить. Тилозин и доксициклин, к примеру, активны в отношении эшерихии, а азитромицин - нет, может быть, в этом причина, почему у птиц на азитромицине вставал зоб. Но, это лишь мои догадки, достоверную причину остановки зоба в случаях, о которых идёт речь, не знает никто. Поэтому я Вам предлагаю птицам, у которых есть вода в помете, сдать помет на бакпосев. 

А сироп какая доза 230 грам птице ? На инсулине шкала 5 , если 28 на таблетках я давала 23 . То на сироп 100 мл, надо сколько набрать . Они оба на сумамеде сейчас . Инвалид уже все , завтра вроде последний день или сегодня , надо посчитать . А новые птицы 2 день . У кроричневого есть улучшения а у той что принимала толозин нет , один день отдыха вода исчезла , начала сумамед опять началось . Не пойму в чем дело , может у неё слабые почки . Пока все нормально с зобов у мелкого , помет появился правда через 4 часа . У него нормальный помет . Сегодня коричневый без слизи , первый раз был хороший помет , но в течения дня он меняется . А вот у неё не понятно что , сидит надутая как шарик , вроде нет ни чиха ни кашля , нос сухой , но помет то вода с зелёным , то с жолтым то просто много воды . Может сумамед только втрой день ещё не помог . Если через пару дней все в том же духе я отнесу ее помет в лабораторию . Мы на нистатини , карсиле , сумамеде все . Пока ничего не меняла , если появится кандида подключю фуконозол. Но все ветеринары в один голос говорят что животные его плохо переносят даже коты , поэтому я его не хочу давать . 

Опубликовано

У Вас порошок в какой дозировке, 100мг/5 мл или 200мг/5мл? Посмотрите, на упаковке указано.

Опубликовано

Все ок )) красивые червячки сухие темно зелёные с белым . Не встал зоб у нас ура ? 

Опубликовано

Опубликовано

Прихожу домой его нет !!! Он скинул железную сетку с верху и сбежал . Я то думала он летать не умеет . Пошла искать во двор нету его . Другие птицы сидят под полконом как обычно стая . Можно он не из местных был . Низнаю где он 

Опубликовано

Идите ищите, пока его кошка не сожрала или машина не переехала. Никуда улететь он не мог.

Опубликовано

Не пойму где он , ищю втрой день . Как далеко они улетают ? Во дворе три стаи , пошла ко всем. Мои все на улице - 3 (( один вчера погиб двое сегодня . Там уже пол  стаи болеет . Положила им миску с водой низкую прозрачную , пьют из неё штуки 5 остальные из лужи . Может какую поилку посоветуете , дать всем антибиотики ? Я не знаю что с ними но згорают они в течение 2 недель 

Она понос прошёл , он жолтый понос . Что мне с ним делать ? Может снять его с сумамеда ? Сегодня даю ему в 5 вечера сумамед.  Уже и давать боюсь как бы не помер от цирроза печени. Сегодня прям жидкий помет . Но он перестал спать на ходу и хухолтся , но глаз обратно начал плыть пачкается. Позвонила поспрашивала по ветклиникам - говорят анализ чутли не 10 дней . А до этого что делать то ? Печень ведь умрет 

Опубликовано

Побыстрее ему/ей Найтись Целым и Невредимым! :flours::fly:

3 часа назад, Кристина Тиль сказал:

Она понос прошёл , он жолтый понос . Что мне с ним делать ? Может снять его с сумамеда ? Сегодня даю ему в 5 вечера сумамед

жёлтое у всех кто принимает Суммамед?

Опубликовано
37 минут назад, маленький принц сказал:

Побыстрее ему/ей Найтись Целым и Невредимым! :flours::fly:

жёлтое у всех кто принимает Суммамед?

У неё нет , но цвет светлый . Она переодически лежит и дышит спиной. Это нормально ? Или ей больно ? 

Вот ей помет . Сегодня было со просларчной слизью , ну как вода только по гуще

16E6B69F-2F79-4437-9F4C-74BE386928E0.jpeg

72CF5F31-6D80-427F-9640-629B2FEBDBA8.jpeg

00605940-5E53-416D-BD59-18320CB9835D.jpeg

6276648B-D8D4-4421-98F9-BF4055D66799.jpeg

DDCB2097-466E-4EA2-B76D-30B5A9FC14E9.jpeg

Опубликовано

Только что вот 

49F10579-CD86-450A-B4E4-24D19AF4A2D3.jpeg

Опубликовано
56 минут назад, Кристина Тиль сказал:

Она переодически лежит и дышит спиной. Это нормально ? Или ей больно ?

не горбится?

23 часа назад, Кристина Тиль сказал:

Прихожу домой его нет !!! Он скинул железную сетку с верху и сбежал

нашли?

(кто сбежал? и кто на свежих фото? запутался)

Опубликовано
2 минуты назад, маленький принц сказал:

не горбится?

нашли?

(кто сбежал? и кто на свежих фото? запутался)

На фото помет девочки , которой не подошол толозин она была не нем 7 дней , сейчас она на сумамеде 4 день , дала сендня в таблетках . Как помет ??? Он мальчик у кого понос с жёлтым сегодня отмена сумамеда , дала карсил уже полтора таблетки , до завтра купить не смогу гепотовед. После отмены сумамеда может у него пройдёт ? Сбежал инвалид , который жил у меня полтора месяца- с вертячкой или с рахитом . 

У рахита как раз лечение то закончилось . Но он плохо ходил . Низнаю где он ищю втрой день нет его во дворе 

Она горбилась вчера , ее потом пронесло , я ей дала ночью инторосгель . Может на сироп реакция была , сегодня дала ей в таб сумамед. 

Опубликовано
2 минуты назад, Кристина Тиль сказал:

Сбежал инвалид , который жил у меня полтора месяца- с вертячкой или с рахитом . 

У рахита как раз лечение то закончилось . Но он плохо ходил . Низнаю где он ищю втрой день нет его во дворе

ох! :shok:

скорее всего забился куда-нибудь под кустик или иное укрыте и прячется

Опубликовано

Дома он не летал . Как он улетел низнаю . Коричневый вчера из рук вырвался летал по всей квартире , а рахит даже не пытался летать не разу . Только если с дивана и обратно на пол 

Опубликовано
4 часа назад, Кристина Тиль сказал:

Дома он не летал . Как он улетел низнаю .

Надо же! Жалко...

Постарайтесь найти его!!!

@Кристина Тиль , пожалуйста, пишите строго в каждой теме только про ту птицу, по которой тема заведена, а то я уже тоже стала путаться?.

Опубликовано

ОН ЖИВ!!!!! Ура !!!! Он среди стаи , сегодня появился ел , падает как обычно шатается но ест , они его не бьют . 

Опубликовано

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Опубликовано
24 минуты назад, маленький принц сказал:

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Куда его забирать то ? место нет (( . Он он так же шатается, хвост набок . 

Мой рахитец , видела как один его клюнул . Значит он из нашей стаи. Видимо где то спрятался на три дня и вылез голодный . 

Опубликовано

долечить бы

Опубликовано
1 час назад, маленький принц сказал:

долечить бы

Так антибиотики все . Только вот восстановить , если это все таки вертячка , это пару месяцев. Или у него рахит и поломаные ноги и хвост . 

Он пил 21 день сумамед, и 5 дней байтрил . 

Опубликовано

если был перерыв то ещё один курс кальция

и возможно курс как при вертячке но без антивирусных

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, ElizavetaO сказал:

@Кристина Тиль , надо отловить и долечить, ведь это как бы Ваш голубь...

Да слежу я за ним каждый день . Пока все норм . Шяс у меня их три , вот одного из них как долечу сразу его заберу . Вы не представляете что такое сразу троих лечить а 4 темболие. У меня руки все пересохли от мыла . Перчатки , шприцы , таб , время дать лекарства , не забыть не пропустить , не опоздать на работу , не опоздать домой во время дать антибиотик. Ни как я не могу сразу 4!!! Сегодня там ещё трое в очень плохом состоянии, он по сравнению с ними живой . Он был у меня месяц и 10 дней , а у них нет шанса и 7 дней прожить . Один ели живой ходит там , сегодня осмотрела , кровоподтёки , худой , трихомоноз, клюв почти не открывается , ходячий труп уже , не принесла потому-то знаю что за четвёрмя я не смогу одна все успеть . А хахаленок ни куда не денется скоро его заберу . Пока его дом занял маленький очень больной Голубёнок , ему тоже нужен шанс как и ему . А то что у моего инвалида ни уйдёт за один два месяца . 

B17C2651-B199-4003-95C2-F5208BB981A5.jpeg

У меня второй  этаж , они там с ура сидят  и на балкон тоже прилетают . Кидаю корм по больше где ест хохоленок )) могу снять видио если хотите ? Они под балкон прилетают  с 8 утра до 5 - 6 вчера . Сегодня он был три раза )) 

Опубликовано

@Кристина Тиль , понимаю Вас, - как жаль, что рядом не найдется никто, кто бы принял эстафету и подобрал бы тех, кого у Вас сейчас не получается взять к себе...

Правда, надежды призрачны и в случае Вашего недавнего подопечного. Но ничего не остается, как надеяться, что получится его подобрать снова!!!

Опубликовано

Конечно подберу . Шяс девочке лучше . Долечу ее и заберу его . Мальчику тоже норм , с глазом ещё не все . Скоро их выпущю . Дней через 14. Если моему Инвалиду будет плохо его тоже заберу . Посажу его на шкаф . Так пока он норм. Видела сегодня как он летает , ужас конечно ((( он летает боком 

Сегодня оставила его на шкафу . Он достал топтать коробку  и биться об неё . Обломал себе пол хвоста идиот ! Сегодня смерился с окном , понят что это такое . Хочет сидеть там пусть сидит , положила ему туда еды т воду . 

3A31BBE3-FB2D-40E4-AC24-CB9800750A2F.jpeg

Опубликовано

C7D58D98-B1D7-4825-B7C6-9E256737BDB6.jpeg

Рахитец дома ))

Сам пришёл на балкон но потом сбежал . Пошла принесла его накормить .  

359E3BCA-624E-45E6-BB3F-342AC34CFCC7.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.