Перейти к публикации
serendipity

Как спасти птиц от дачников-изуверов

Рекомендованные сообщения

serendipity

Уважаемые модераторы, прошу прощения, если пишу не в тот раздел. 

В сети магазинов Леруа Мерлен, а также и в других садоводческих маркетах в продаже весьма дешёвый и раскупаемый товар Сетка от птиц, якобы для сохранения урожая. Это чудовищное изуверское орудие уничтожения птиц и не только птиц. Причем сделано специально зеленого цвета, чтобы максимально сливалось с растительностью. и птица не заметила сети. Птицы, попадающие в сеть, запутываются, выламывают ноги и крылья. кричат истошными голосами. Что делают садоводы с пойманными- писать не буду. Сами понимаете. 
Этой "продукцией" завалены все садоводческие магазины. Может сообща можно что-то сделать? Это чудовищно, когда на дереве или грядке висят обмотанные сеткой изуродованные тушки. Так как здесь нельзя оставлять ссылки на сторонние ресурсы, Наберите в поиске Сетки от птиц. Есть и достаточно безобидные образцы, но в основном это сетки сетки с ячейкой 2х2, и больше,  набрасываемые на дерево или грядки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
амазон
28.07.2022 в 12:46, serendipity сказал:

Птицы, попадающие в сеть, запутываются, выламывают ноги и крылья. кричат истошными голосами. Что делают садоводы с пойманными- писать не буду.

Пока садоводы сами не поймут ничего не изменится. Для магазинов это сезонный ходовой товар.  К сожалению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.