Чечукова Ольга Опубликовано 30 января, 2022 #1 Опубликовано 30 января, 2022 Здравствуйте, меня зовут Ольга, а мою(моего) пиррурку зовут Киви!!! Благодаря вашему форумуя и нашла таких замечательных заводчиков!!! Списались с Евгением и12сентября мы поехали за нашим чудом!!! Выбирать нам не пришлось но я думаю это и к лучшему, наш малыш был единственный!!! Мы когда его привезли такое ощущение, что он нас всю жизнь знал, через пять минут скакал по рукам!!! У нас умнейший ребёнок правда с характером, за 4 месяца мы научились болтать, говорим - Привет, киви, кивочка, кивик, птичка, дай поцелую(при этом чмокает), моя зайка, не ории одно не пристойное слово(которому научил муж. ) Хочу сказать большое спасибо Марине и Евгению за нашу птичку!!! 2
Darya Опубликовано 31 января, 2022 #2 Опубликовано 31 января, 2022 @Чечукова Ольга, поздравляю Вас с птичкой! Ждём фото. ?
Дабб1 Опубликовано 31 января, 2022 #3 Опубликовано 31 января, 2022 @Чечукова Ольга , приветствую Вас на форуме:) Фото Киви показывайте как обустроитесь полностью, будем знакомиться
Чечукова Ольга Опубликовано 31 января, 2022 Автор #5 Опубликовано 31 января, 2022 58 минут назад, Чечукова Ольга сказал: Вот наш красавчик!!! А эту фотку мне прислал Евгений и я пропала от этих глазок!!! 14 часов назад, Darya сказал: @Чечукова Ольга, поздравляю Вас с птичкой! Ждём фото. ? Спасибо вам большое!!! 2 часа назад, Дабб1 сказал: @Чечукова Ольга , приветствую Вас на форуме:) Фото Киви показывайте как обустроитесь полностью, будем знакомиться Спасибо вам за тёплый приём, будем очень рады знакомству!!!
Дабб1 Опубликовано 31 января, 2022 #6 Опубликовано 31 января, 2022 @Чечукова Ольга , симпотяга Киви. Рассказывайте как будут ваши дела пиррурка чудесный!
Чечукова Ольга Опубликовано 31 января, 2022 Автор #7 Опубликовано 31 января, 2022 5 минут назад, Дабб1 сказал: @Чечукова Ольга , симпотяга Киви. Рассказывайте как будут ваши дела пиррурка чудесный! Спасибо нам очень приятно!!! Только, что наш словарный запас пополнился ещё на одно слово теперь мы говорим СПИ?
Чечукова Ольга Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день всём!!! Хочу рассказать вам о поведении моего пиррурки!!! На руки Киви пошёл сразу же но это и понятно мы же выкормыши!!! Слабость это уши жевали мы их усердно?но через несколько дней мы поняли команду НЕЛЬЗЯ,сейчас мы конечно можем чуток пожевать но уже совсем чуть-чуть и редко!!!мы совершенно спокойные не крикуны в день может покричим минут пять не больше (скажу так кореллы шумят больше и громче) больше болтаем, НЕ ГРЫЗУН не попортил дома не одной вещи!!! Я очень переживала как он уживется с кореллой у нас девочке 6 лет(конечно пламенной дружбы нет но в гости ходят друг к другу) киви у нас очень воспитанный никогда не нагадит на нас улетает всегда к себе на игровой стенд вобщем умничка!!! 1
Дабб1 Опубликовано 1 февраля, 2022 #9 Опубликовано 1 февраля, 2022 @Чечукова Ольга , отличные у Вас новости! В этом возрасте крохи отлично принимают участие в разного рода интересных попугайских играх, шарик катать, выполнять не сложные задания по разбиранию пирамидки и пр пр, попробуйте. А затем "задачки" усложняются, развивается внимание, запоминание и игры немноо усложняются. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти