olenko Опубликовано 21 января, 2022 #1 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте! Я подобрала вчера селезня с повисшим крылом, явный перелом, наша служба спасения ( я нахожусь в Эстонии, Таллинн) говорит что скорей всего ничего не срастется и нужно усыплять - как вы думаете это правда или просто не хотят возиться? много раз видела раньше в сети каких то волонтеров которые подбирают птиц накладывают шины и все срастается, а тут пишут что ничего не срастется 100% и летать не сможет и мы только его мучаем, не могу понять правда ли это и действительно ли гуманнее усыпить. Помогите советом, может знаете орнитологов или волонтеров которые могли бы проконсультировать. Есть видео, но сюда не прикрепить никак.
Welli Опубликовано 21 января, 2022 #2 Опубликовано 21 января, 2022 @olenko на ютубе посмотрите, как подвязывать. Срастётся, если крыло не в хлам. Но не факт, что сможет полноценно летать. Но и нелетным может жить где-то в деревне на участке.
Кузяныч Опубликовано 26 января, 2022 #3 Опубликовано 26 января, 2022 @olenko, как ваши дела? Дайте фото повреждений крыла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти