Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Я подобрала вчера селезня с повисшим крылом, явный перелом, наша служба спасения ( я нахожусь в Эстонии, Таллинн) говорит что скорей всего ничего не срастется и нужно усыплять - как вы думаете это правда или просто не хотят возиться?
много раз видела раньше в сети каких то волонтеров которые подбирают птиц накладывают шины и все срастается, а тут пишут что ничего не срастется 100% и летать не сможет и мы только его мучаем, не могу понять правда ли это и действительно ли гуманнее усыпить.
Помогите советом, может знаете орнитологов или волонтеров которые могли бы проконсультировать.
Есть видео, но сюда не прикрепить никак.

Опубликовано

@olenko на ютубе посмотрите,  как подвязывать.

Срастётся, если крыло не в хлам. Но не факт,  что сможет полноценно летать.

Но и нелетным может жить где-то в деревне на участке.

Опубликовано

@olenko, как ваши дела?

Дайте фото повреждений крыла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.