Sixelis Опубликовано 11 августа, 2021 #1 Опубликовано 11 августа, 2021 Привет всем владельцам чудесных пиррур! У меня живет малыш зеленощекого пирруры, но одному ему будет довольно скучно в будущем. Так что планирую через пару лет завести ему друга. Однако с другим окрасом. В русскоязычных источниках и у заводчиков нигде не видела других окрасов зеленощекого пирруры, только виды. В зарубежных источниках куча разноцветных пиррур, однако также никак не могу найти информации или заводчика. Поэтому хочу спросить здесь у знатоков и заводчиков, как именно выводятся окрасы зеленощекого пирруры и есть ли в Украине заводчики, которые таким занимаются? 1
lolo88 Опубликовано 2 февраля, 2022 #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Ух какой старый пост, насчёт Украины не скажу, но в России цветовых мутаций предостаточно. Есть и те, которых нет на Вашей таблице:) например misty и violet. Вот немного фото стаи и птенцов Молине, в окрасах : синяя корица, синий ананас, синяя хипоксанта( туркоз еллоу саидед) , туркоз SF misty, ананас. Цветопередача хромает увы на синей корица и синем ананасе. В реальности птицы интереснее
Anteika Опубликовано 2 мая #3 Опубликовано 2 мая Просьба помось с окрасом пирруры. Заводчик утверждает, что корица, но меня смущает, что клюв не светлый.
Anteika Опубликовано 5 мая #5 Опубликовано 5 мая этой птице около 6ти месяцев Еще хотела бы уточнить по этому пенцу, возрвст около 3х месяцев лучше фото нет, к сожалению как изменится окрас у взрослой пицы?
Дабб1 Опубликовано 7 мая #6 Опубликовано 7 мая @Anteika , к сожалению последние фото не информативны.. Птица на первом фото окраса корица.
Anteika Опубликовано 8 мая #7 Опубликовано 8 мая Я его забрала и сделала нормальные фото, птенцу 3 месяца, хотелось бы знать по окрасу - как правильно называется, помогите разобраться) если нужны доп фото - укажите какие, сделаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти