Vdovich Опубликовано 7 августа, 2021 Автор #91 Опубликовано 7 августа, 2021 @With Hooded Crow спасибо, теперь понятно. А как его заставить есть их? Со шприца можно?
fishka Опубликовано 7 августа, 2021 #92 Опубликовано 7 августа, 2021 Не уверен, что галька так выглядит на рентгене. Может это отвалившийся трихомонозный нарост? Zosia бы разобралась.
Vdovich Опубликовано 7 августа, 2021 Автор #93 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) @fishka я ей написала, но видимо она очень занята. Вчера про глистогонку у нее спрашивала. По поводу снимков врач сказала рахита нет, два перелома(в крыле и внизу). Внутренние органы в порядке. По легким все хорошо. Но учитывая вышесказанное, я ей не верю ни разу. Я созвонилась с Маркиной Марией, соберу денег и проконсультируюсь ещё у неё. Ещё врач отменила амоксиклав, и сказала через 7 дней начать Энрофлон 10% - по 0,05 мл два раза в сутки 21 день. Пока ничего не делаю, надеюсь на вашу помощь. В Крыму как оказалось грамотных орнитологов нет. Это филькина грамота, следом развернутый анализ Только заметила, снимок то только половина тушки. Сейчас пришлют весь. Не клиника, а трындец Изменено 7 августа, 2021 пользователем Vdovich
Vdovich Опубликовано 8 августа, 2021 Автор #95 Опубликовано 8 августа, 2021 Пока не нашла никого, кто бы смог разобрать снимки Надеюсь на помощь форумчан.
Vdovich Опубликовано 14 августа, 2021 Автор #96 Опубликовано 14 августа, 2021 Последние новости: Связалась с Маркиной Марией. Получила развернутую консультацию по диагнозу и лечению. К лечению приступили. По поводу нашего ветеринара из Ялты, она ничего не понимает в птицах вообще. Рентген читать не умеет и к тому же назначила препарат, который бы просто добил бы птичку. Поэтому, модераторы, пожалуйста предупредите форумчан в Ялте нет грамотного врача по птицам. Вообще нет. Сущева Наталья Георгиевна - просто ветеринар Гувакова Анна Владиславовна тоже. Когда записываешся в эту клинику говорят что они орнитологи, а когда филькину грамоту прислали, и я начала спрашивать за это, то признались что орнитологов у них нет. 1
OFA Опубликовано 15 августа, 2021 #97 Опубликовано 15 августа, 2021 19 часов назад, Vdovich сказал: Связалась с Маркиной Марией. Получила развернутую консультацию по диагнозу и лечению. Отлично! Напишите хотя бы в общих чертах, какой диагноз у птицы, чтобы знать с чем столкнулись и не повторить ошибок.
Vdovich Опубликовано 15 августа, 2021 Автор #98 Опубликовано 15 августа, 2021 @OFA Рахит, гепатомегалия, гастроэнтерит, очаговая пневмония у птицы. Это помимо видимого и очевидного инфильтративного воспаления мягких тканей области головы. Ну и перелом. Курс лечения писать не буду, поскольку здесь всё очень индивидуально может быть.
Vdovich Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор #99 Опубликовано 11 сентября, 2021 Всем привет! 9 сентября сделали повторный снимок. Птиц здоров. Все хорошо. Всем кто помогал большое спасибо!!! 1
Vdovich Опубликовано 26 октября, 2021 Автор #100 Опубликовано 26 октября, 2021 Карлуша перелинял и сейчас выглядит вот так : 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти