Альбин Опубликовано 9 мая, 2021 #1 Опубликовано 9 мая, 2021 Купила волнистого попугая (девочка,3-4 месяца)в зоо магазине .По приезду домой детально рассмотрела восковицу показалось странной(фото прилагается).3 день не кушает ,не пьет.Мало проявляет активность .Скажите она болеет?и чем именно?
Delfin Опубликовано 9 мая, 2021 #2 Опубликовано 9 мая, 2021 на фото -ВЗРОСЛАЯ ПОЛОВОЗРЕЛАЯ в гормональной активности самка- видите какой цвет восковицы?! странно что такую птицу выдали за подростка. Птице год как минимум, а то и 2. Дайте фото помета.Птица не ест - это плохо (толи стреес, может болеет... Поэтому да и вообще - всем новым птицам рекомендуется сдать помет на полную капрограму и пусть еще укажут йодофильную флору, кристаллы солей, грибы и инвазии, все за час делают где лечат собак, упросите, им все равно чей помет делать. См у меня в подписи есть списки рек.врачей\лаб, поищите, мож кто есть в вашем районе. И уберите решетку с пола во избежании травматизации. и осмотрите и ощупайте птицу - взять в руки и тщательно ощупать, нетли чего .....мне вот уже 2 р птиц с онко подсовывали.... и дайте фото - как птица сидит на жерди, нормально? не горбится?какие то еще симптомы кроме "не ест" есть? сварите ей крупы (кроме ржи), зелень, веточки,мелкое просо, овес, канареечник, короче,разнообразьте питание. Надеюсь просто стресует.... у меня корелла месяца 1,5 стресовала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти