Перейти к содержанию

Попугай сломал сустав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой волнистый попугай упал и сломал сустав правой лапки, в клинику не вариант, он может пальцамы шевелить очень слабо и лапку кое как передвигает, я его на дне пристроил и кормушку и поилку всё доступны у него, у меня вопрос в том, срастётсья ли сустав если шину не наложить, и сколько времени это займёт?

Ещё он время от времени активничает и хочет выбраться, но когда я его на пол ставлю он взлететь не может, это связано с лапкой или с крыльями тоже проблема?

20210430_225116.jpg

Remini20210430193326525.jpg

Опубликовано

как повезет. ТАКОЕ место не зафиксировать (мне не удавалось, птицы гибли), гамак как для врановых -не вариант.

ПОКОЙ!!! поменше движений. Был случай на форуме -волнух попал в лопасти вентилятора и сломал бедро - сраслось.

Надейтесь!! и не давайте летать - будет только хуже-смещение костей и тогда точно все (( у меня волнух случайно вырвался с переломом бедра - сломал и вторую лапу и умер через неск дней....

на дно  постелите чтото мягкое, уберите жерди, поставьте горизонтально лесенки ввиде лежанок чтобы ему было КОМФОРТНО. Клетку я бы взяла маленкую типа переноски чтобы менше лазил\двигался. Кости у птиц срастаются 3-4 недели.

По лекакрствам вам спецы напишут.

Опубликовано

@Delfin Я его на дне на жёрдочку поставила, в основном сидит и не двигается, крылься с трудом двигал, но сегодня активно махал в клетке с крыльями, с каждым днём вижу улучшения, но думаю что косто может криво срастатся или ещё что.

Лененек нету у меня и я вообще не понимаю что за лесенка и как поставить?

Опубликовано (изменено)

Ой волнистый попугай упал и сломал сустав две недели назад, и перья крыла 2 или 3 не хватает, сейчас уже срасталось кость, он уже неуверенно но может ходить, летать не может, крыльями машет иногда уверенно в клеткено летать не может, максимум на 10-15см на полу. Сейчас у него одно крыло короче другого, он толстый стал ак как не двигался 2 недели, пассивный очень, куда ставлю лил спит или стоит без движения. У меня самка и кусячая была, когда только сломала боли не чуствовала на одной лапке хотела выбраться с клетки по пнрилам лазить, но сейчас и укусить не может, двигаеться чтобы укусить но не может клюв широко открыть.

Левый глаз не был таким ещё два дня назад, может упал в клетке?

20210509_085856.jpg

20210508_175915.jpg

20210429_080902.jpg

Изменено пользователем haykdemurchyan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.