haykdemurchyan Опубликовано 2 мая, 2021 #1 Опубликовано 2 мая, 2021 Мой волнистый попугай упал и сломал сустав правой лапки, в клинику не вариант, он может пальцамы шевелить очень слабо и лапку кое как передвигает, я его на дне пристроил и кормушку и поилку всё доступны у него, у меня вопрос в том, срастётсья ли сустав если шину не наложить, и сколько времени это займёт? Ещё он время от времени активничает и хочет выбраться, но когда я его на пол ставлю он взлететь не может, это связано с лапкой или с крыльями тоже проблема?
Delfin Опубликовано 2 мая, 2021 #2 Опубликовано 2 мая, 2021 как повезет. ТАКОЕ место не зафиксировать (мне не удавалось, птицы гибли), гамак как для врановых -не вариант. ПОКОЙ!!! поменше движений. Был случай на форуме -волнух попал в лопасти вентилятора и сломал бедро - сраслось. Надейтесь!! и не давайте летать - будет только хуже-смещение костей и тогда точно все (( у меня волнух случайно вырвался с переломом бедра - сломал и вторую лапу и умер через неск дней.... на дно постелите чтото мягкое, уберите жерди, поставьте горизонтально лесенки ввиде лежанок чтобы ему было КОМФОРТНО. Клетку я бы взяла маленкую типа переноски чтобы менше лазил\двигался. Кости у птиц срастаются 3-4 недели. По лекакрствам вам спецы напишут. 1
haykdemurchyan Опубликовано 2 мая, 2021 Автор #3 Опубликовано 2 мая, 2021 @Delfin Я его на дне на жёрдочку поставила, в основном сидит и не двигается, крылься с трудом двигал, но сегодня активно махал в клетке с крыльями, с каждым днём вижу улучшения, но думаю что косто может криво срастатся или ещё что. Лененек нету у меня и я вообще не понимаю что за лесенка и как поставить?
haykdemurchyan Опубликовано 9 мая, 2021 Автор #4 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Ой волнистый попугай упал и сломал сустав две недели назад, и перья крыла 2 или 3 не хватает, сейчас уже срасталось кость, он уже неуверенно но может ходить, летать не может, крыльями машет иногда уверенно в клеткено летать не может, максимум на 10-15см на полу. Сейчас у него одно крыло короче другого, он толстый стал ак как не двигался 2 недели, пассивный очень, куда ставлю лил спит или стоит без движения. У меня самка и кусячая была, когда только сломала боли не чуствовала на одной лапке хотела выбраться с клетки по пнрилам лазить, но сейчас и укусить не может, двигаеться чтобы укусить но не может клюв широко открыть. Левый глаз не был таким ещё два дня назад, может упал в клетке? Изменено 9 мая, 2021 пользователем haykdemurchyan
Delfin Опубликовано 9 мая, 2021 #5 Опубликовано 9 мая, 2021 врач форума Зося https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти