Перейти к содержанию

Что с попугайчиком.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите пожалуйста у моей птички есть какая то болезнь, по внешнему виду мне сказали что у него что то с печенью и семенниками. Сделать ренген нет возможности , консультация была онлайн. Может что то дать для профилактики? Ест хорошо, туалет хорошо, ест только корм, больше ничего не хочет, ветки не грызет и сепии тоже не хочет, клюв отрос подлиннее. возраст до года. У меня он ещё 3 недели всего. По квартире летает, но всё молчит, игрушки не играет. Немного стал пошустрее после магазина. Справка от ветеринара была, что здоров. Может это из-за питания? Летать отпускаю только 4 день. Летает хорошо., кругами, потом садиться на стенд и сидит там часами на 1 месте. Спасибо заранее.

P_20210409_120424_BF.jpg

P_20210409_120503_BF.jpg

Опубликовано

@Наталья Кн. у него переросший клюв, возможно это причина того, что он ничего не ест, кроме корма, так как ему просто неудобно, ну и веселья как следствие тут мало...

Опубликовано

Это ясно про клюв, но я про болезнь говорю. Не ест он скорее всего из- за того что в магазине не приучили, там только корм был.

Опубликовано
32 минуты назад, Наталья Кн. сказал:

но я про болезнь говорю.

о чем речь вообще? Изменение цвета восковицы?

Опубликовано

Да, сказали что коричневатые пятнышки на восковице.

И что клювик стал рости , а он ведь ещё подросток. 

Опубликовано

И что эти пятна говорят о болезни печени и семенников.

Да, якобы что быстрее к врачу бегите а то умрет, а парень то скачет весь день радостный и сегодня первый раз сам в клетку залез и наконец то начал камень минеральный грызть, может и сточит сам клюв.

Опубликовано

про изменение цвета восковицы правилно сказали-он меняется когда семенник не в порядке.Про печень говорят переросшие роговые чехлы,перо с подпаленой на конце,синюшний цвет клюва (не восковицы).

посему-ренген на спине и боку,помет на полную капрограмму.

насчет умрет-кому как везет:у меня была волна самец год жил с коричн.восковицей,и потом утром лег на пол и умер за десять минут.А были и те кто умирал за пару мес и в мучениях по 2 недели ....

Опубликовано

Скажите, что для профилактики ему бы купить, повторюсь, ренген сделать не смогу. 

Опубликовано

... да САМА бы хотела знать что для профилактики ОПУХОЛЕЙ..... (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.