Перейти к публикации

Yariks

Серьезная проблема с клювом, рентген клюва

Рекомендованные сообщения

Yariks

Год назад у кореллы была травма клюва (ударили дверцей полки), но проблем с питанием не было, клюв отрастал. Ходили к орнитологу, сказала что зона роста не задета. Несколько месяцев спустя во время длительного лечения инфекции корелла из-за слабости перестала есть твердый корм, ела каши. Потом окрепла, но просо так и не начала есть ни в каком виде. Берет в клюв, не может почистить и выплевывает.  Я думала, что это может быть из-за воспаления в зобу, но после лечения ничего не изменилось. Один раз ни с того, ни с сего поела корм, без усилий его почистила, но это был только один раз. Сейчас ест сырое пшено, толченый овес, каши не хочет, я знаю, что пшено вредное, но ни замоченный корм, ни фрукты овощи не ест, хоть раньше до этой проблемы ела их иногда. Это длится примерно год, прошлой зимой делали рентген, орнитолог сказала что видит какие-то кальцинаты в клюве, что это значит? Здесь могут прокомментировать рентген-снимки? Если это из-за травмы, то почему в период после нее она ела корм, перестала есть когда трещина уже отрастала. И почему тогда она один раз нормально поела корм по своему желанию? 1 Фото после травмы, и  2, 3 фото какой клюв сейчас. Визуально непонятно в чем проблема. Больше проблем с функциональность клюва нет, поднимает вес своего тела клювом, когда лазит по клетке, любит грызть кожуру арбуза, но раньше кусалась сильно, сейчас просто шипит и машет головой, когда злится. Активная, бакпосев помета в норме

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

3c8c56d4-bb7c-47d2-bf64-ed2162508d02.jpg

32c73a6b-abfd-4f78-ad75-7da39f011b02.jpg

578afaa0-d4fe-4280-911d-f710fefbc79d.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.