Yuliya Smolnikova Опубликовано 14 февраля, 2021 #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 Пожалуйста помогите понять что это за смесь #2 ... Зося подсказала лечение ею ... никак не могу найти на сайте ... где это лежит? В какой теме я могу прочитать про эту смесь? Как её найти? Столько времени уже потеряла каждая минута возможно важна а я всё рецепт смеси никак не найду.
fishka Опубликовано 14 февраля, 2021 #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 Тут по составам смесей и применению 1
Tikhe Опубликовано 14 февраля, 2021 #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, Yuliya Smolnikova сказал: Пожалуйста помогите понять что это за смесь #2 ... Зося подсказала лечение ею ... никак не могу найти на сайте ... где это лежит? В какой теме я могу прочитать про эту смесь? Как её найти? Столько времени уже потеряла каждая минута возможно важна а я всё рецепт смеси никак не найду. вот скрин (я себе скопировала на всякий, чтоб не искать потом) 1
Yuliya Smolnikova Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 Всем огромное спасибо !!! ?Сохраню , чтоб больше не искать :))) пойду спасать птицу ? @Tikhe Спасибо огромное!!!! ? @fishka Огромное спасибо !!! ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти