ВоробушекВСапогах Опубликовано 14 февраля, 2021 #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравствуйте , у меня уже почти два года живёт самка кареллы , не так давно , она снесла свое первое яйцо (вместе с самцом) а сегодня , странно себя ведёт. Сонная , время от времени дёргает головой и прикрывает глазки. Когда сидела на жердочке , чуть приоткрывала крылышки... Может как-то это связано с проблемой , но ночью они (самец и самочка ) в какой то момент начали сильно нервничать , недовольно кричать , и громко хлопать крыльями , я думала что они там и клетку перевернут , но успокоились после того как я включила им ночник . А ещё она стала чуть более неуклюжей . Она и ранее не блестела грацией , но сейчас все куда более явно . Фотография прилагается
Zosia Опубликовано 14 февраля, 2021 #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 Нутак второе яйцо снесет... домику у нее есть?
ВоробушекВСапогах Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 @Zosia Да есть , все как положено. Просто я сильно переживаю за нее , это и ее и моя первая кладка ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти