Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Екатерина15

Всем привет. У меня такая ситуация, три года назад купили ожерелового попика Ричи, три месяца жил в клетке. Купили на птичьем рынке, птица дикая из вольера. По словам продавца, птице было 5-6 месяцев. Был абсолютно дикий. Спустя три месяца, начали выпускать из клетки. Тут началась проблема в виде воздушной эмфиземы. Лечили, сдавали анализы, прокалывали, одевали "корсет", делали уколы.... в общем я устала, перестала мучить птицу, пусть живет как есть. Птиц радостный, активный, поет-кричит, играет. Крылья отрезали, т.к. полеты усугубляют и пузырь набирается больше. Пока бегает по полу, пузырь меньше. Но без полетов, ему грустно. Купили второго здорового ожерелика выкормыша. Тут встала проблема общения между ними. Ричи оказался мальчиком, ожерелье выросло. Второй попугай Кузя, по всей видимости самка. Купили птенцом, 3-4 месяца. Прошло уже полгода, но взаимопонимания нет. Ричи ухаживает, танцует, пытается покормить. Но Кузя (выкормыш) не реагирует, пристает ко мне, танцует и пытается кормить. Что делать в такой ситуации? Просто ждать? Ночуют в разных клетках, по тому что боюсь за Ричи. Кузя агресует на него частенько. На выгуле вроде вместе играют в мячики и купаются. Как их подружить? И Кузя последнее время стала очень томной. Ей уже скоро год, когда я к клетке подхожу она начинает чирикать и встает в позу самочки. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.