СергейСергей Опубликовано 1 октября, 2013 #1 Опубликовано 1 октября, 2013 Летом, в августе, на трассе подобрал голубя. Судя по всему слепок. Жалко стало сидел насупленый прям по среди трассы, как самоубийца. Привез домой, думал откормлю и через пару дней вы пущу. Вначале запихивал в клюв зерно смоченое. На 3й день он стал сам есть. Но летать не торопился. Я думал может нужно время. Потом я стал замечать что он головой мажет мимо кормушки, такое и в начале было но я надеялся в его неуклюжести. Иногда он мог дёргать крылом, как будто судорога. Но в целом он был бодрым, за исключением того, что не рвался на свободу. 6 дней назад я заметил что он не ест, падает на лапы, короче я уже думал торба ему. Начал поновой кормить в клюв, воду пьет сам, если поднести. Испорожняется жидкой слизью. Раньше зелёной, сейчас в центре жидинькая коричневая колбаска, цвет ближе к темно- жёлтому. Помогите выходить, уже много перечитал, анализы сделать у нас не вариант, поскольку вряд ли меня даже за деньги сейчас примут с этим короновирусом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти