Ирина 13 Опубликовано 1 августа, 2020 #1 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте уважаемые создатели группы! Помогите пожалуйста советом. В воскресение дети принесли голубенка( слетка) у которого были страшно закисшие глаза и тяжелое дыхание. Я начала протирать глаза чаем и капать два раза в день каплями сульфацил натрия, давала антибиотик тетрациклин с нистатином 100мг, 1*4 часть разводила в 25 кубовом шприце и давала по 5 мл два раза в день. Сейчас выглядит хорошо,иногда еще чихает и хрипит. А вчера принесли молодого голубя у которого большая шишка в горле и вытекает какаето желеобразная прозрачная жидкость из носа и горла. Я прочистила палочками горло и клюв и дала трихопол 250мг 1*4 таблетки разбавила в 5 кубовом шприце и дала 0,5 кубика вчера и сегодня утром. Кормлю обеих через зонд кашей детской без молока овсянкой и кукурузой т.к. один вообще еще не умеет есть,а второй пытается но шишка мешает есть. Подскажите что мне делать дальше?
tasibai Опубликовано 1 августа, 2020 #2 Опубликовано 1 августа, 2020 @Ирина 13 Добрый день. Попробуйте продублировать тему в разделе https://www.mybirds.ru/forums/forum/292-lechenie-golubey/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти