Перейти к содержанию

Прописан волнистику антибиотик на 21 день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У волнистого попугая (самочка) кал то жидкий, то совсем отсутствует очень долгое время - свыше часа.

Хохлится.

Происходит это второй день. Сегодня были у ветеринара. Точный диагноз не поставили, но прописали такое лечение. И особенно тревожит антибиотик на 21 день. Даже для человека его прописывают на 5 дней. Волнуюсь и не знаю, что делать. Сейчас дала весь комплекс лекарств сразу. Это отдельный ад - влить одномоментно столько((((

IMG_20200723_212310.jpg

Опубликовано

Скан анализа выложите и вес птицы. Фото птицы и помета.

Помет или мазок из клюва смотрели под микроскопом?

Дозировки лекарств адекватные, и да, антибиотики птицам дают и 21 день, и намного дольше.

Но вот анальгин ни разу не слышала, чтобы назначали птицам О_о Я бы не давала.

Если доктор не поставил диагноз и не делал анализ, и Вы не сдали помет или мазок на бакпосев, то от чего лечите? От всего подряд?

Список рекомендованных специалистов в Москве (Раменское это МО или в другом регионе?) https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/

Переношу в профильный раздел.

Опубликовано

...а меня тревожит что выписали ВОТ ВСЕ ЭТО (!) БЕЗ АНАЛИЗОВ  и рентгена (редкое испражнение, тут можно все что угодно заподозрить) (!), видимо экстрасенс врач у вас....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
23.07.2020 в 21:46, Ксения У сказал:

Это отдельный ад - влить одномоментно столько

Столько химии -- опасно в целом, а единоразово вообще недопустимо, как по мне. Нужно разносить хотя бы на час лекарства.

Так же удивлён назначением анальгина.

Это во-вторых.

А во-первых, первичный анализ помёта проводили?

Жив попугайчик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.