Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, спасибо! Извините 

14 страница уже! Быстро

Опубликовано

Я думаю, что выберу для посещения голубятни это время: 12:00 18:00

Так как голуби начинают ложиться спать в 7-8 часов это лучшее время

Опубликовано
19 минут назад, Digi сказал:

Хорошо, спасибо! Извините 

Ах, @Digi , не за что, - стратегия потому и стратегия, что должна быть представлена синтезированно?.

21 минуту назад, Digi сказал:

14 страница уже! Быстро

Мгновенно!!!

18 минут назад, Digi сказал:

Я думаю, что выберу для посещения голубятни это время: 12:00 18:00

Так как голуби начинают ложиться спать в 7-8 часов это лучшее время

Отличное решение!!!

Опубликовано

Я думаю , что домик, если он появится. В лучшем случае появится уже следующим летом.

Опубликовано

@Digi , не страшно, - главное, что это - хорошая перспектива?!!!

Опубликовано

@Digi , и можно будет тщательно продумать, каким он должен быть.

Опубликовано

Да, можно даже сейчас представить ?

Опубликовано

@Digi , мне кажется, ты должна попробовать нарисовать этот домик!!! Мне будет очень интересно на него взглянуть?!

Опубликовано

@Digi , а еще хорошая идея - нарисовать план этого домика! Что ты хочешь в нем разместить внутри.

Опубликовано

@Digi , это - интересное и полезное занятие! Мне очень пригодилось такое умение еще до переезда на новую квартиру, потому что удалось точно распланировать, что и где будет расположено, - с учетом того, что моя новая квартира на 15 кв. м меньше предыдущей, а я собиралась перевезти туда основную мебель из старой, это было не так и легко сделать?.

Опубликовано

@ElizavetaO ! Моня все таки хороший голубок. Веселый. Как Боня! Две капли воды. И привычки такие же и движения! Смотрит на меня так, задорно! Сегодня сидел у меня на коленях а потом посмотрел на меня как Боня . Чуть не удрал потом!

3 часа назад, ElizavetaO сказал:

@Digi , это - интересное и полезное занятие! Мне очень пригодилось такое умение еще до переезда на новую квартиру, потому что удалось точно распланировать, что и где будет расположено, - с учетом того, что моя новая квартира на 15 кв. м меньше предыдущей, а я собиралась перевезти туда основную мебель из старой, это было не так и легко сделать?.

Понятно! :) 

Опубликовано
7 часов назад, Digi сказал:

Моня все таки хороший голубок. Веселый. Как Боня! Две капли воды. И привычки такие же и движения!

@Digi , тебе очень повезло, что у тебя теперь есть Мон, - кстати, я так и думала, что ты его переназовешь и он будет Моней?!!! 

7 часов назад, Digi сказал:

Смотрит на меня так, задорно!

Голуби умеют во взгляде многое передать, - не сравнить с кошечками и собачками?!

Опубликовано

@ElizavetaO ! Да, я , честно, не люблю кошек и собак так как голубей! Кстати, я его не перемазывала! Это ласково! Мон-Моня

Опубликовано

Я увидела соседей Келли наверху. Их я на пол ещё не проверяла. Надо будет проверить и назвать! А ещё, пришлось сегодня загонять Соснового в Летове. В итоге зале по он сам. Его гоняла малюююсенькая ласточка! Ещё, в моей стае появился новый голубь-Домашний. Пока не рассмотрела его но выглядит он интересно.

Опубликовано

@ElizavetaO ! Дедушка рассказал мне как узнавать возраст голубя. Вы умеете это делать???

Опубликовано
11 минут назад, Digi сказал:

Да, я , честно, не люблю кошек и собак так как голубей!

У меня то же самое сейчас, - прежде и к кошкам, и к собакам было другое отношение, а сейчас я им откровенно предпочитаю голубей, с кошечками и собачками мне стало скучно общаться!

Опубликовано
12 минут назад, Digi сказал:

Кстати, я его не перемазывала! Это ласково! Мон-Моня

Хорошо, пусть так и будет! У меня Конни поэтому еще и Конюня?!

Опубликовано
5 минут назад, Digi сказал:

Дедушка рассказал мне как узнавать возраст голубя. Вы умеете это делать???

Если очень точно, то - нет, но птенчика от взрослого отличу. А что тебе Дедушка рассказал, как это делается???

Опубликовано

Вообщем, если на краях клюва есть что то вроде.. наростов. Ну вообщем он грубый становится. Значит голубь уже кормил птенцов. А если же. Там пёрышки или ровно-голубь молодой. 

Моне оказалось 2-3 года! У него уже были птенцы! А Боня... Боня умерла от старости. Она много раз кормила птенцов!

Опубликовано

@ElizavetaO , я ну на написать отрывок из сказки или Пролог. Выберите!

Опубликовано

Хорошо! Уже! Кстати, это начальная версия. Я ещё наверное буду исправлять.

Опубликовано

@Digi , хорошо, я буду знать! Исправлять и дошлифовывать всегда надо, даже когда кажется, что - очень-очень все идеально получилось! Просто надо перечитать спустя некоторый промежуток времени, и тогда сразу получится увидеть все слабые места.

Опубликовано (изменено)

В дупло прокрался розовый, первый луч восходящего солнца. Пенка зашевелилась на гнезде. В эту ночь дежурным был Сосновый. Латте влетел в гнездо.Пенка весело посмотрела на Лидера и своего голубка и приподнялась-на дне гнезда лежало яйцо, Латте удовлетворенно заурчал.

-Вот это событие! -проговорил он окончательно пробуждаясь ото сна.-птенец будет!

-Это ещё не известно.-добавила темных красок в мечтания Латте Пенка.

-Ой, ну что ты занудствуешь?-покосился на самочку Латте-давай лучше подумаем как его назвать!

-Ммм...-протянула Пенка изображая задумчивость-наверное Келли!

-Прекрасное имя! Пошли позавтракаем?-Кивнул Латте в сторону выхода из дупла. Пенка согласно кивнула и последовала за супругом.

Наевшись, Латте отправился в дозор, а Пенка на гнездо.Так прошла неделя.задняя часть дупла окрасилась в разово фиолетовый свет. Пенка зевнула. Яйцо затрещало и зашевелилось. Пенка встрепенулась. Скорлупка треснула , брызнула вода.

-Келли...-проговорила Пенка прикрыв её крылом. В ответ раздался тонкий писк. В дупло залетел Латте. Он вернулся с ночного дежурства.Увидев Келли он своей заурчал и улыбнулся взглядом.

-Малышка Келли...

Изменено пользователем Digi
Опубликовано

@Digi , я в восторге:flours:!!!

Но это, как я понимаю, Пролог - и, как говорится, продолжение следует????

Опубликовано

Да! 1глава почти готова! В следующий книге напишу историю Бони . Только немного по другому

@ElizavetaO спасибо :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Digi сказал:

1глава почти готова!

Теперь надо написать вторую, третью?...  Пусть всего будет пять глав, - это хорошее число?.

Кое-что сразу подкорректируем: у голубей птенчики могут вылупиться лишь через 17-19 дней после появления яйца?.

Опубликовано

@ElizavetaO а как думаете, лучше написать про диких голубей или как в реальной жизни?

Опубликовано

Гм... Даже не знаю. С одной стороны, про диких как бы интереснее, а с другой стороны я всегда "за", чтобы было как в реальности, потому что тогда трудно ошибиться в деталях!!!

Опубликовано

Да! Но я не знаю. Хочется как то спросить . А то идея есть и на первый и на второй вариант пожойдёт.

Опубликовано

@Digi , надо подумать! Соблазн есть, чтоб было про диких голубей, - но я вот точно не знаю, обитают ли они в дуплах. Вроде бы, вьют гнезда из веточек, в частности, вяхирям ели очень нравятся, да и горлицам тоже, наверное. А ты их видела?

Опубликовано

Горлиц видела. Они даже в поле живут около леса. Ну, в принципе это сказка но нужно чтобы было реалистично. Значит сделаем гнёзда на деревьях!

Опубликовано

@Digi , да, пусть будут горлицы и гнезда на деревьях, это будет интереснее всего!!! Я проверю детали, где они гнезда вьют и подскажу?.

Опубликовано

Спасибо! Хорошо. Надо почитать про Горлиц...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.