Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ЕленаЛМ

Здравствуйте! Молоденький волнистый попугай, ещё есть шапочка на голове. Через полтора месяца после покупки постоянно рвёт непереваренным просом,но сухим,без слюны. В помёте тоже присутствуют непереваренные зёрна. Кроме проса есть другую пищу не хочет. Всё это длится уже несколько месяцев. Лечила Карсил, Панкреатин, Лактобифид на корм, в поилку Ветом. Да, в ветаптеке посоветовали дать песок. Но от песка ещё хуже. Птичка начинает кушать, потом бежит есть песок, выталкивает просо и снова бежит к корму. Вот такой круговорт. Пока песок убрала. Сейчас ещё подключила Кальфостоник. 2 недели получает, толку мало. В целом птичка более менее активная, чистит пёрышки.
Подскажите, пожалуйста, что нам дальше делать??? Как  вылечить птаху??? Спасибо!!!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.