Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ptishka вормикил в суспензии или в таблетках? Я недавно глистогонила голубку пастой дирофен для хорьков и декор.грызунов, тоже подходит. В составе тоже пирантел и празиквантел

А каниквантела у нас тоже нигде нет((

Опубликовано
8 часов назад, fishka сказал:

Напишите количественный состав лекарства.

Каниквантел недавно тоже искали, купили в ветеринарке, может и у Вас также.

Не могу написать состав лекарства. У меня одна таблетка и на ней только название. Сегодня пойду в вет аптеку в которой купила табл. и сфоткаю вкладыш. 

Нет нигде Каниктавела, ни в вет аптеках ни в клинике. Спрашивала везде. Правда есть ещё один зооцентр, где меня ещё не было)) сейчас позвоню туда спрошу. 

Опубликовано

@OFA я Вам в личку написала. И фото таблетки скинула. Но, наверное, фото Вам ничего не скажет, потому что там одна таблетка и на ней название. Больше никакой информации нет. Схожу ещё сфоткаю вкладыш. Чуть попозже. 

Опубликовано

Всем привет.

Достала вкладыш к Вормикилу. ( информация на украинском, потому переведу главное) 

Итак, таблетка рассчитана на 10кг.массы тела животного, одноразово, без соблюдения голодной диеты. 

Состав:

1таблетка(0,5г.)содержит действующие вещества :

пирантел памоат(эмбонат) - 144мг;

празиквантел-50 мг. 

Вспомогательные вещества:сахарная пудра, крахмал, кальция карбонат.

Фармокологичнские свойства, применение, дозировку и всё остальное, я думаю не надо. Но если вдруг, то напишу. 

Спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.