LaoCacao Опубликовано 12 октября, 2019 #1 Опубликовано 12 октября, 2019 Приветствую вас, форумчане! Нужен совет с выбором птицы, надеюсь я в правильном разделе. Планирую завести птицу-компаньона, чтобы не боялся на меня сесть, поесть с ладошки, ему было интересно совместное времяпрепровождение а также был обучаем различным трюкам. • Есть возможность взять пирруру, этого года рождения, с документами, но не выкормыш, а клеточного разведения. Читала о них, поняла что они ручные, дружелюбные, сообразительные. Заводчик пишет, что приручить птицу вполне реально. На сколько возможно будет приручить его/её? • Или же есть вариант взять птенца ожерелового, выкормыш, не старше трех месяцев. Ожерелов видела в живую, они мне нравятся за яркость и непосредственность, как расцветки, так и характера. Знаю, как звучит крик птицы вживую, он меня не смущает Уже год как планирую завести попугая, сперва влюбилась в попугаев Крамера и хотела только его, но потом начала изучать другие виды, из которых выделила для себя- александрийского, ожерелового, аратингу и пирруру. Опыт с попугаями есть, детей нет, есть только мой молодой человек. Кошечек и собачек не предлагать- у меня аллергия
narutik Опубликовано 13 октября, 2019 #2 Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Если бы сейчас брала попуса , то однозначно пирруру. Мне они кажутся бОльшими интеллектуалами. И с приручаемостью у них, вроде, полегче, чем у ожерелов. Ну и чего скрывать, нравятся мне их "подведенные" глазки. И вообще очень симпатичные птицы Изменено 13 октября, 2019 пользователем narutik
Анастасия Саитова Опубликовано 17 октября, 2019 #3 Опубликовано 17 октября, 2019 12.10.2019 в 21:04, LaoCacao сказал: Приветствую вас, форумчане! Нужен совет с выбором птицы, надеюсь я в правильном разделе. Планирую завести птицу-компаньона, чтобы не боялся на меня сесть, поесть с ладошки, ему было интересно совместное времяпрепровождение а также был обучаем различным трюкам. • Есть возможность взять пирруру, этого года рождения, с документами, но не выкормыш, а клеточного разведения. Читала о них, поняла что они ручные, дружелюбные, сообразительные. Заводчик пишет, что приручить птицу вполне реально. На сколько возможно будет приручить его/её? • Или же есть вариант взять птенца ожерелового, выкормыш, не старше трех месяцев. Ожерелов видела в живую, они мне нравятся за яркость и непосредственность, как расцветки, так и характера. Знаю, как звучит крик птицы вживую, он меня не смущает Уже год как планирую завести попугая, сперва влюбилась в попугаев Крамера и хотела только его, но потом начала изучать другие виды, из которых выделила для себя- александрийского, ожерелового, аратингу и пирруру. Опыт с попугаями есть, детей нет, есть только мой молодой человек. Кошечек и собачек не предлагать- у меня аллергия Наверное пиррур. Я не пожалела не разу. Ожереловый знаю выбирает одно человека а остальных ненавидит. Терпит. Нападает. Оно вам надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти