KOTCheshir Опубликовано 16 августа, 2019 #1 Опубликовано 16 августа, 2019 Всем здравствуйте! Может, и не в тот раздел пишу, прошу прощения, если что. В общем, меня беспокоит желтый цвет кожи вокруг клюва и глаз у сороченка. У нас живет с этой весны, вероятно, выпал из гнезда. Кормим стандартной мешанкой - каши, мясо, творог, фрукты иногда. Морковку не даю, она не особо ест. Иногда таскает кошачий корм. Еще иногда ест кузнечиков, их сейчас очень много (да-да, про паразитов знаю, но она сама их ловит на улице, не отбирать же....). Сейчас линяет, видно, что перья новые растут, выглядит лысоватой. Витаминов, может, не хватает? И чем можно подкормить тогда? Анализов никаких не сдавали, у нас орнитологов в городе нет, а если бы и были, выбраться в ветклинику совершенно нет возможности, живем пока за городом. Буду благодарна за подсказки.
Zosia Опубликовано 17 августа, 2019 #3 Опубликовано 17 августа, 2019 АНАЛИЗ нужен. Копрология с инвазивной составляющей. И желательно посмотерть свежий помет на предмет лямблий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти