Перейти к содержанию

Желтый оттенок кожи у сороки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Может, и не в тот раздел пишу, прошу прощения, если что. В общем, меня беспокоит желтый цвет кожи вокруг клюва и глаз у сороченка. У нас живет с этой весны, вероятно, выпал из гнезда. Кормим  стандартной мешанкой - каши, мясо, творог, фрукты иногда. Морковку не даю, она не особо ест. Иногда таскает кошачий корм. Еще иногда ест кузнечиков, их сейчас очень много (да-да, про паразитов знаю, но она сама их ловит на улице, не отбирать же....). Сейчас линяет, видно, что перья новые растут, выглядит лысоватой.
Витаминов, может, не хватает? И чем можно подкормить тогда? Анализов никаких не сдавали, у нас орнитологов в городе нет, а если бы и были, выбраться в ветклинику совершенно нет возможности, живем пока за городом.
Буду благодарна за подсказки.

Опубликовано

АНАЛИЗ нужен.

Копрология с инвазивной составляющей.

И желательно посмотерть свежий помет на предмет лямблий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.