Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне на 46 размер. Не знаю, как это в буквах выражается.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valentin

25

• Штурман

13

• SleepingSun

11

• enova

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну я совсем худенькая :cry:  42-44 S.

221578[/snapback]

а чего горевать-то!!! Мне тоже S-ка нужна - ты не одна такая :friends:
:sp: бывают кстати еще размеры XS (extrasmall) ;) Изменено пользователем miga-angel
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
manasmult,
нихочу никого обижать, но эмблема форума не катит совсем... Я несколько месяцев ломал голову вопросом - где у этого "нечто" голова... Помоему с разными попугаями гораздо круче. Тока я заказывать не буду, гораздо дешевле сделать самому :crazy:

219959[/snapback]

Не Вы один ломали. ИМХО лого сайта не соответствует основному закону зрительного восприятия: слева - направо и сверху вниз.
Если специально не высматривать, в какую сторону у птички повернуты лапки, то создается впечатление, что она не клюет зернышко, а осуществляет прямо противоположный процесс...

Опубликовано

народ, не обижайтесь и не кидайте в меня помидорами, но это вопрос личного восприятия каждого.
Мне эмблема всегда нравилась, я всегда видела в ней птичку (обобщённый образ :)), которая клюёт зернышки.
Без обид - я бы задумалась о способности к обобщению и её направленности :).
Может, это я слишком простая :o , но тогда Вы - извращённо-сложные. :crazy:

кто установил закон зрительного восприятиЯя?? сейчас представила: мне надо слева направо снизу вверх :shok:

Опубликовано

Я тоже футболку хочу, женскую S! :dribble: Приобщаюсь к соц. жизни на MyBirds! Ура! :)

Опубликовано

Мне тоже очень нравится, а эмблему для сайта выбрали классную! Она обстрактная и от этого только лучше, как еще можно обьядинить всех птиц! Мне лично очень нравится! Я хочу...запишите в заявку XL! А с ником будут?

Добавлено

Женскую...

Опубликовано

А мне две желательно, мужскую XXL и женскую XL.
вариант =логотип на спине мне вообще ну очень нравится :grin: :drinks_cheers:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья первая партия футболок готова!
все кто отметились в этой теме, могут подъехать и забрать футболки, в ветеринарной клинике московского зоопарка у меня, (предварительно лучше созвониться, 89167546717).

Если вы не из Москвы, то присылайте почтовый адрес доставки, будем высылать почтой.

Опубликовано

Я сейчас в Алмате. Высылать ненадо. Буду в Москве в июне. Оставте мою футболку пожалуйста!!!!!

Опубликовано

баранка,
все кто отметился в этой теме, получат свою футболку в любом случае.
:drinks_cheers:

Опубликовано

:sp: Цена первоначальная? или дороже вышло? Что с ником решили будет или нет?

Опубликовано

Valentin,
Адрес вам в личку отправлять?

Опубликовано

цена 800 рублей.
адреса, естественно, в личку :drinks_cheers:

Опубликовано

ну вот, а я как всегда опоздала :cry: вечно я все поздно замечаю....

Опубликовано

Jeny,
вы не опоздали, футболки имеются, какой вам нужен размер?

Опубликовано

Valentin, для меня только мэ отложите.

Опубликовано

Я ничего не понимаю в системах оплаты ЯНДЕКС И ПРОЧ., а нельзя как нибудь попроще? Или растолкуйте мне непутевой, как можно подробнее, хочу футболку, но дальше почты и сберкассы мои познания по оплате не распростроняются :(

Опубликовано

Я тоже бы приобрел, но шансы на размер ХХХХL равны нулю.

Опубликовано

Valentin,
Спасибо, это мне понятнее и привычнее. :)

Опубликовано

Сегодня получила свою футболку! Счастью нет предела. :dribble: Очень довольна :)

Valentin, СПАСИБО!!!

Опубликовано

Valentin, я не в россии сейчас
подождёт футболка?

Опубликовано

Nad,
Бикицер,
конечно, без проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Valentin, несколько дней назад кинула Вам на Яндекс.Деньги сумму на 2 футболки с сопроводительным письмом на Ваш ящик на Яндекс.
Вы получили их?

Опубликовано

Амайзе,
в кошелек поступило 1750 рублей.
в комментариях указана только фамилия отправителя и все.

пожалуйста напишите мне в личку адрес доставки. ФИО, и размеры футболок.

Опубликовано

Valentin, кинула письмо в личку. :)

Опубликовано

Друзья футболок осталось катастрофически мало, следующий выпуск этих футболок будет не известно когда, если хотите получить футболку, рекомендую быть по активней.

Все кто хочет получить футболку по почте - пишите Nadine13, с ней же можно связываться по поводу встречи в Москве, она находится в районе метро Домодедовская.
Я по прежнему в ветеринарной клинике зоопарка (правда с 13 мая до 24 меня не будет).

:sp: женские модели футболок отличаются от мужских тем, что это по сути топики. На девушках смотрится очень - очень :dribble:

:sp::sp: кстати, у нас еще остался один календарь с попугаями и два календаря с хищными птицами. напоминаю их стоимость 400 рублей.

Опубликовано

а наличными можно расплатиться?

Опубликовано

при встрече можно.
для вас ХХL специально держу :drinks_cheers:

Опубликовано

Я смогу перевести деньги только после 15 мая (увы). Оставьте мне футболочку, пожааааалуйста. :)

Опубликовано

natacha,
какой размер в буквах?

Опубликовано

Не знаю(темная я) :bang: в цифрах 46 :)

Опубликовано

поможите люди добрыя :bang: я в этих цифирях, пока тоже тёмен.

Опубликовано

Valentin, спасибо. а как бы встретиться?

Опубликовано
поможите люди добрыя  я в этих цифирях, пока тоже тёмен.

Не Вы один...оказалось я тоже...мне знач L... Вот откопала табличку "Международные размеры одежды"... может поможет... :)

:sp:

женские модели футболок отличаются от мужских тем, что это по сути топики.

:shok: Так женские отличаются от макета? Мне на как на макете понравилась... :cry:

post-8100-1178887976_thumb.jpg

post-8100-1178887994_thumb.jpg

Опубликовано

Бикицер,
я в субботу. т.е. завтра с 9 до 17 в зоопарке буду.
потом я буду только после 25 мая.
Rozita,
L осталась одна единственная - она у Nadine13, напишите её в личку письмо.

на фотографии "мужская" футболка - такие еще есть.

Опубликовано
на фотографии "мужская" футболка - такие еще есть.

:yahoo:

Опубликовано
женские модели футболок отличаются от мужских тем, что это по сути топики. На девушках смотрится очень - очень

241160[/snapback]

Да, мне вот тоже кажется, что если участницы форума решила участвовать в конкурсе мокрых футболок, то резко повысили рейтинг сайта. :P

Опубликовано
я в субботу. т.е. завтра с 9 до 17 в зоопарке буду.

241373[/snapback]

вау
я там сегодня был
завтра не смогу... постараюсь успеть, но вряд ли. а где в зоопарке?
Valentin, а где еще можно?
Опубликовано

можно а районе Щукинской, только заранее предупредите чтобы я футболку с собой с работы взял.

Опубликовано

Друзья!
У меня в наличии имеются следующие размеры футболок:
Мужские:
M – 2 шт.
L – 4 шт.
XL – 4 шт.
Женские:
S – 2 шт.
M – 5 шт.
L – 1 шт.
Все желающие пишите в личку, иногородним буду отправлять наложным платежом (оплата пересылки включена в наложный платеж), с теми, кто сможет встретиться в Москве – будем встречаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.