Перейти к публикации
1
Алина222

Почему наша птица сразу умерла после приема Боковой клиники "Кобра"

Рекомендованные сообщения

Алина222

В нашем доме горе, погиб любимый питомец, который прожил 5 лет, голубь скорее как щенок, а не голубь был совсем ручной Ежик-солнышко. Вчера везли в машине к клинику, заболел, ехал клевался гурчал, в машине было три человека.  Отдали из клиники птицу с закрытыми  глазами, в машине сразу после приема она умерла.  Документов осмотра, с диагнозом нам не дали, только квитанция 4350,00 цена - смерти нашего Ежика. На словах орнитолог Бокова сказала подагра, подозрение на опухоль полости, лечить вас не буду, идите к  другим, эвтаназия только ( не могу не сказать, что про эвтаназии от нее я лично слышала три раза, но другие врачи лечили и успешно).  Когда Ежик умер, я лично позвонила Евгении Викторовне и спросила, что вы сделали с моей птицей? Диагноз не написали, отправили к другим врачам, но почему смерть сразу после приема? Ответ, что я виновата в том, что вожу сложных птиц, дело не их, вскрытие делайте сами, почему с умершей птицей к нам не вернулись ( наверно лжем). Знаете орнитолог Бокова, у нас в семье горе, а вы смеетесь над бедой, Бог судья.

Надеюсь на честность вашего форума, и наша тема останется тут и спасет чьи-то жизни.

Мы ждем ответа от главного врача клиники Кобра

Почему сразу после приема погибла наше родное существо?

На форуме не бываем, напишем куда сможем, только нам никто не вернет Ежика и не даст шанс на лечение у других докторов.

вот телефон если нужна связь 89268797522 Александра, Марина, Вячеслав 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.