Перейти к содержанию

У неразлучника нарост на лапе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Образовался нарост, не беспокоит, один раз кровил, он его повредил видимо, всковырнул, задел.

P.S.(Лапы у него деформированные с рождения или с детства)

20190107_122520.jpg

20190107_122558.jpg

20190107_122618.jpg

Опубликовано

дайте фото в макро (птицу взять в руки и сфоткать нарост в разных ракурсах. ибо нужно отличить оспу, папилому и нечто похуже,а мож ето клеш ....)

Опубликовано

хорошо, вот что смогла, то и сфоткала.20190117_202905.thumb.jpg.4e9d6794d53ba920bad5985318e9038b.jpg

20190117_203036.jpg

20190117_202900.jpg

Опубликовано

Перевяжите у основания нетуго ниткью (шелк или волос,или хирургическая). Через 3 дня- еще раз,уже потуже.

Никаких мазей,только омывания простыми антисептиками.

Лапу выше можно немного гелем Долобене мазнуть-чтобы не болело.

Опубликовано

@Zosia, спасибо Вам, я даже не надеялась уже что мне ответят, хорошо что есть такие люди как Вы).СПАСИБО. Вы уверены что это поможет? через три дня еще одну нить привязать, но потуже?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

...Поможет, если всё пройдёт как следует -- нарост потемнеет и отсохнет без открытия кровотечения. При первом перетягивании ослабляется отток крови и она густеет, по второму перетягиванию кровоток перекрывается и тромбоциты отвердевают как струп, после чего тело оттограет образование. Таким способом люди удаляют себе крупные родинки / папиломы.

Как сейчас дела у птички?

Опубликовано

спасибо за ответ, образование увеличивается..неудобно одной завязывать))..волосом делаю, но лучше, наверное, нитками попробовать.

Опубликовано

Действуйте, вон сколько времени прошло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня радость: этот нарост изчез! не знаю куда, но его нет!  я завязывала волос раза 4 всего, поэтому не знаю -это ли помогло.

Опубликовано

Регулярно осматривайте лапки и птицу целиком на предмет подобных объектов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.