Yaruha Опубликовано 17 января, 2019 #1 Опубликовано 17 января, 2019 Образовался нарост, не беспокоит, один раз кровил, он его повредил видимо, всковырнул, задел. P.S.(Лапы у него деформированные с рождения или с детства)
Delfin Опубликовано 17 января, 2019 #2 Опубликовано 17 января, 2019 дайте фото в макро (птицу взять в руки и сфоткать нарост в разных ракурсах. ибо нужно отличить оспу, папилому и нечто похуже,а мож ето клеш ....)
Yaruha Опубликовано 17 января, 2019 Автор #3 Опубликовано 17 января, 2019 хорошо, вот что смогла, то и сфоткала.
Zosia Опубликовано 18 января, 2019 #4 Опубликовано 18 января, 2019 Перевяжите у основания нетуго ниткью (шелк или волос,или хирургическая). Через 3 дня- еще раз,уже потуже. Никаких мазей,только омывания простыми антисептиками. Лапу выше можно немного гелем Долобене мазнуть-чтобы не болело. 1
Yaruha Опубликовано 18 января, 2019 Автор #5 Опубликовано 18 января, 2019 @Zosia, спасибо Вам, я даже не надеялась уже что мне ответят, хорошо что есть такие люди как Вы).СПАСИБО. Вы уверены что это поможет? через три дня еще одну нить привязать, но потуже?
Кузяныч Опубликовано 8 февраля, 2019 #6 Опубликовано 8 февраля, 2019 ...Поможет, если всё пройдёт как следует -- нарост потемнеет и отсохнет без открытия кровотечения. При первом перетягивании ослабляется отток крови и она густеет, по второму перетягиванию кровоток перекрывается и тромбоциты отвердевают как струп, после чего тело оттограет образование. Таким способом люди удаляют себе крупные родинки / папиломы. Как сейчас дела у птички? 1
Yaruha Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор #7 Опубликовано 11 февраля, 2019 спасибо за ответ, образование увеличивается..неудобно одной завязывать))..волосом делаю, но лучше, наверное, нитками попробовать.
Кузяныч Опубликовано 12 февраля, 2019 #8 Опубликовано 12 февраля, 2019 Действуйте, вон сколько времени прошло. 1
Yaruha Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор #9 Опубликовано 26 февраля, 2019 у меня радость: этот нарост изчез! не знаю куда, но его нет! я завязывала волос раза 4 всего, поэтому не знаю -это ли помогло.
Кузяныч Опубликовано 26 февраля, 2019 #10 Опубликовано 26 февраля, 2019 Регулярно осматривайте лапки и птицу целиком на предмет подобных объектов. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти