Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вероятнее всего 3 дня назад воспалился глаз у попугая. Меня не было дома, мама сообщила. Приехала сегодня, в понедельник, купила средства: анадин, тобрекс, альбуцид, левомецитин. Закапала анадин и тобрекс, убрала в клетке. Подскажите, как его вылечить. Нет финансовой возможности показать орнитологу лично. Прилагаю фото вечернего помета. Видно на фото, что еще воспалился нос. Оперение стесывает при чесании больного глаза. Кушает хорошо. Убрала копошилку и наполнитель из клетки, чтобы лишний раз не раздражать глаз. Ведет себя активно. Иногда чихает. Сейчас сидит возле лампы, которую я повесила, чтобы он не мерз. Орнитолог стоит от 3к в городе, не могу себе позволить.Попугаю 2 месяца. Купила 2 недели назад. 

bhV1L8qmLeU.jpg

BLT8zBQlz0A.jpg

iNvPmEEV0Oo.jpg

Опубликовано

пишите врачу форума Зосе

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292

у вас может быть синусит,лечится антиб.,поетому пишите врачу. синусит поганая и опасная штука-мозг рядом...обычно воспаляется глаз,ноздря с одной пораженой стороны,может быть припухлости. я фото разглядеть немагу бо пишу с телеф. Помет сдайте на полную капрограмму (с указанием йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,коки,палочки,инвазии,делают за час, стоит примерно 500р (поишите,мож у вас дешевле,у нас просто пару клиник на вес симфер)

Опубликовано

Пока можете начать капать в носик попугаю мирамистин: 0,2мл дважды в сутки. В глазик -- окомистин (аналогичное офтальмологическое противомикробное).

Птице не должно быть холодно. Если в помещении менее +24град, установите рядом с клеткой лампу накаливания 60Вт, направив свет вдоль стенки клетки, к которой примыкают жёрдочки, чтоб кореллка мог подходить погреться, когда захочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерские конторы с бездепозитным бонусом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.